А я в банки никогда не хожу... У меня там нет никаких дел...
Ну не суки?(версия 4.0).
Сообщений 571 страница 600 из 858
Поделиться5722011-12-30 00:11:42
Добрый Рост
А ты в приветбанке кто? "мы знаем", "мы работаем", "наш банк", обижаешься на зеркало... Такое впечатление что как минимум топ который опцион имеет.
Не, ты не обижайся, просто хочется понять долю твоей ответственности в текущем положении дел.
Поделиться5732011-12-30 00:13:10
окошко второй кассы не открывалось НИКОГДА.
Этому есть объяснение с точки зрения банковского бизнеса (хотя я тоже не на 100% с этим явлением согласен). Но сейчас писать не буду. Если хотите, при личной встрече.
Если их устраивает стоять по часу в кассу, пусть стоят.
Сейчас существует масса возможностей этого избежать. И банк активно их позиционирует. Это и басс-терминалы, и подключение к регулярным платежам, и услуга "экспресс-платежи" по телефону, и Приват-24. Кроме того, каждый сотрудник имеет возможность сейчас принимать ряд платежей от клиента самостоятельно.
Только не все это пока понимают. Очереди в кассу для нас роднее.
А на охране сейчас экономят все банки. И статистика и истории ограблений это подтверждают.
Поделиться5742011-12-30 00:25:11
А ты в приветбанке кто? "мы знаем", "мы работаем", "наш банк", обижаешься на зеркало... Такое впечатление что как минимум топ который опцион имеет.
Нет, не топ. Наемный работник среднего управленческого звена. И влиять на положение вещей могу лишь опосредованно. В рамках своих полномочий.
Но пока я часть команды, я говорил и буду говорить "мы". Потому что это вопросы беспокоят каждого сотрудника, от кассира до Председателя Правления. И каждый старается внести свой вклад в улучшение качества обслуживания.
Поделиться5752011-12-30 06:46:06
А на охране сейчас экономят все банки.
Рост, не надо обобщать. Это не савсем верная информация. Верней скажу не так, в нашем банке физическая охрана есть не во всех отделениях, но вот в прошлом году когда пришол вася с пистолетом в отделение - ушол не с чем (персонал за бронестеклами сидит). Закрыли девчонки окошко побыстрому, на пол лягли, кнопку нажали и через 3 минуты ГСО на месте.
Поделиться5762011-12-30 07:19:12
Очень жалко погибших. Очень !!!
Поделиться5772011-12-30 08:44:32
Добрый Рост
Примите соболезнования...
Надеюсь урода изловят и накажут !!!
Поделиться5782011-12-30 08:48:36
людей канеша очень жалко, и виноваты в равной степени и руководители банка, которые не следят за безопасностью сотрудников, и налетчики
Поделиться5792011-12-30 08:51:07
"Спасибо" некоторым "особо посочувствовавшим" (за "худший", за "грязь", за "теток", и прочие "положительные отзывы").
не нужно обижаться.всем жалко погибших.просто люди говорят о том,что руководство экономит на всем,кроме себя.уверен,что у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища,а вот об охране сотрудников как то мало беспокоются.просто,как бы это не звучало цинично,наберут новых сотрудников,и все покатится так,как было.имхо
Поделиться5802011-12-30 09:14:34
виноваты в равной степени и руководители банка,
у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища
Очень надеемся, что теперь они задумаются...
Поделиться5812011-12-30 09:24:52
не нужно обижаться.всем жалко погибших.просто люди говорят о том,что руководство экономит на всем,кроме себя.уверен,что у хозяина есть и личная охрана и охрана его жилища,а вот об охране сотрудников как то мало беспокоются.просто,как бы это не звучало цинично,наберут новых сотрудников,и все покатится так,как было.имхо
Во многом согласен.
Просто некоторые личности устроили тут пляску на костях. Во имя светлой памяти тех девочек, которые честно и старательно выполняли свою работу, и которых я знал лично, можно было и не поливать грязью банк в котором они работали.
Поделиться5822011-12-30 09:50:14
Во имя светлой памяти тех девочек, которые честно и старательно выполняли свою работу
можно было и не поливать грязью банк в котором они работали
ну мух от котлет отделять надо.
вот по слухам через вторые руки одна из девушек, что погибла вчера, в прошлом году пережила налет на приват в авдеевке. после чего перевелась в это отделение... от судьба то какая...
Поделиться5832011-12-30 10:06:16
тендер победит тот кто предложит минимальную цену.
А тут и удивляться нечему! Эта изначальная политика банка и всех подконтрольных(читать "находящихся в собственности") структур! И г-ну Коломойскому глубоко наплевать на качество, будь это офисная мебель или механизмы аварийной остановки шахтной людской клети! Этого в группе Приват не искоренить никогда, пока он во главе, как бы ни старались понимающие и ответственные сотрудники! На первом плане нажива... Отсюда и смерти неповинных людей!
Очень жаль погибших. Пусть они навсегда останутся в памяти...
Поделиться5842011-12-30 10:12:34
Такое горе в такой праздник ! Искренне соболезную родным и близким погибших !
Поделиться5852011-12-30 10:25:02
Ограбление банков на Украине становится обыденным явлением.
Этот случай отличается от подобных-огромным количеством жертв.
Дело не в Привате или еще в каком-то банке,думаю-это системная проблема.
Ну,например-
"В Харькове при ограблении банка убиты три инкассатора"
В Харькове грабители убили троих инкассаторов и ранили случайную прохожую, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Главного управления МВД по Харьковской области. Преступники вели стрельбу из автоматического оружия.
Нападение произошло в четверг, 2 апреля, в 18:50 по местному времени (19:50 по московскому), когда инкассаторы выходили из отделения Ощадбанка, расположенного в доме номер 4 по улице Клапцова.
Поделиться5862011-12-30 11:39:19
это системная проблема.
Я полагаю что причиной всему вседозволенность власть имущих и безнаказанность виновных
Поделиться5872011-12-30 11:55:48
Slavik
Лично я противник любой социалистической риторики в оценке общественных проблем,тем более-системных.
Например-большинство людей гибнет под колесами раздолбанных шестерок,а не бентли и/или мерсов.
Мне видится,что проблема в том,что власть придержащие не способны провести быстрые и эффективные реформы.
Их(власть придержащих) мозАк отравлен совком,причем ремиссия не возможна,даже теоретически.
Неплохо бы провести,для начала,люстрацию,в результате которой индивидуумам родившимся до 1976 года ( как вариант) было бы запрещено занимать любые должности в государстве. Иначе вся эта "свистопляска " будет продолжаться до тех пор,пока они не вымрут.
Отредактировано ИНЕ (2011-12-30 11:57:28)
Поделиться5882011-12-30 13:17:46
Иначе вся эта "свистопляска " будет продолжаться до тех пор,пока они не вымрут.
Так смену они воспитывают в тех-же традициях. Так, что это бесконечный процесс.
Поделиться5892011-12-30 13:25:19
Неплохо бы провести,для начала,люстрацию,в результате которой индивидуумам родившимся до 1976 года ( как вариант) было бы запрещено занимать любые должности в государстве.
Не смешите мои тапочки... Придут их дети и внуки, которые еще более безбашенные, чем их предки...
Единственное, что мне приходит в голову - на выборах голосовать не за спортивные площадки...
Поделиться5902011-12-30 13:37:59
Моисей-40 лет-пустыня...
Смена обучалась в лучших университетах мира,по крайней мере-некоторая ее часть.
Они в душе уже не совки и это ,как мне кажется ,самое главное.
Совок-это диагноз,причем болезнь не излечима, по определению.
Поделиться5912011-12-30 13:39:40
на выборах голосовать
У нас на выборах голосуют по принципу-"свой-чужой" и ничего с этим поделать нельзя.
Поделиться5922011-12-30 13:51:06
Смена обучалась в лучших университетах мира,по крайней мере-некоторая ее часть.
Они в душе уже не совки и это ,как мне кажется ,самое главное.
Дай Бог!.. Ахметов junior - вроде скромный, нормальный парень... да и другие наверное есть... А вот Ландик junior - очень даже наоборот...
Поделиться5932011-12-30 13:59:26
Ландик junior
Он 1974 года рождения...
Поделиться5942011-12-30 14:02:56
Пропащий значит...
Поделиться5952011-12-30 14:19:54
Пропащий значит...
Ну почему сразу так категорично ?
Совок... Просто-совок.
Поделиться5962011-12-30 14:23:40
Совок-это диагноз,причем болезнь не излечима, по определению.
Поделиться5972011-12-30 14:56:04
совок - это лучшее что было и будет на этой территории.
Поделиться5982011-12-30 15:58:18
Совок... Просто-совок.
Игорь , а сейчас пивная молодежь Не вижу будущего ( надеюсь пока )
Поделиться5992011-12-30 16:15:00
Этот случай отличается от подобных-огромным количеством жертв.
этот случай отличается от подобных тем, что не взято ни копейки. Жаль невиновного, которого быстро назначат и осудят, учитывая резонанс.
Да и не ограбление это, лишь следствие политики системного хаоса.
К слову, Приватбанк (в глобальном вопросе контроля свободы деяния человека) - в финансовом секторе впереди планеты всей в отдельно взятой Украине. Принципы электронных денег уже сегодня вовсю внедряются этой зелёной конторой. Наличку у вас примут в платёж в самом крайнем случае. А так, только электронным платежом карточный счёт - счёт. Коммунальные услуги и те через навязанную карточку или через терминал (изъятие наличности из оборота). Что такое идентификация финансовой операции, контрагента - в Привате не пустой звук.
Наличные деньги - как степень свободы, уже теряют свои позиции. Их место вытесняют электронные деньги. Создают такие условия, чтобы оплатить наличными было всячески не удобно. Отсюда все эти очереди, кривой алгоритм обслуживания, навязанные дебетовые/кредитные карты. А электронные деньги... конечно же ради комфорта и удобства, конечно же для борьбы с плохими парнями, а хорошие семейные пусть спят спокойно. Но как отнестись к тому, что твоя свобода (благосостояние, спокойная жизнь, самостоятельность) есть отражение твоего баланса на электронном счету, который, по сути контролируешь не ты, а финансовая корпорация?
И этот преступник, который совершил экс в отношении финансовой организации, только добавил каплю на раскручивающийся маховик установления новой методы управления обществом. Конечно же, на этом примере становится просто очевидно даже для самого не любопытного члена общества, что бумажные деньги - зло! Ведь, следуя этой примитивной логике.. если бы не было бумажных денег в отделениях, сколько жизней не оборвалось?
Да, электронные деньги имеют место быть. Мы входит в новый информационный век. Но права на обладание системой электронных платежей должны быть только у государства, не у частного капитала. Ибо прибыль государства со своей паствы это налоги. Часть этих налогов возвращается в виде социальных программ. А прибыль частных финансовых организаций это расширение своего влияния на рынке, монополизация, рост до уровня возможности противопоставить себя государству. То есть частный банк берет в аренду налогоплательщика государства и доход с него кладёт себе в карман. Зачем нужно это посредническое звено, которое только увеличивает темпы инфляции?
На примере Привата как крупнейшего участника рынка пластика можно чётко ощутить как простого гражданина понуждают к электронному ошейнику. Если абсолютно все платежи загнать в электронку, а бумагу объявить вне закона, то это просто... больше ничего не нужно. Контролировать можно абсолютно всё! Экономика, политика, демография, цензура, производительность труда, налоги, темпы инфляции, численность населения в том или ином регионе. Идентификация всего и вся до уровня первичного контрагента. Это власть в абсолюте. Безусловно, заради такой жирной цели стоит побороться. И Приват в Украине - своего рода проводник идеи. В обмен на инсайдерскую информацию. Например о готовящихся кризисах и всё такое. Когда другие банки-лошки лихорадило, Приват тихой сапой проскочил. Потому что, ещё в 2007 изменил кредитные договора, резко снизив темпы потребительского кредитования. Уже тогда кредитный портфель дал крен в сторону консервативного, в то самое время когда другие банки налево и направо раздавали дешёвые деньги всем подряд.
И то, что они, прикрываясь экономией, оголяют отделения в плане физической защиты сегодня - это лишь часть долгосрочного планирования.
Поделиться6002011-12-30 16:45:36
этот случай отличается от подобных тем, что не взято ни копейки.
Это достоверная информация ?