Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 631 страница 660 из 858

631

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников владеет правами на 131 торговую марку по данным "Укрпатента". По версии Юлии Белинской из украинского Forbes (январь 2012 года) интеллектуальная собственность нужна Борису Колесникову для получения денег от его компании "Конти" в виде роялти - регулярных отчислений правообладателю. Схема позволяет чиновнику законно получать деньги от коммерческой деятельности и экономить на налогах: компания может относить часть платежа на валовые расходы и таким образом уменьшать налог на прибыль. В случае с получением денег через выплату дивидендов акционерам компании пришлось бы платить больше налогов. Возможно, по этой причине "Конти" не платила дивиденды ни в 2010 году, ни в предыдущие годы. Напомним, в декларации о доходах за 2010 год Борис Колесников указал общий доход в размере 164,5 млн грн (почти вся сумма в графе "дивиденды, проценты, роялти"). В интервью Forbes он уточнил, что почти вся сумма поступила от компании "Конти". Указанная сумма - это почти 4% консолидированной выручки компании за 2010 год. Интересно, что в новом Налоговом кодексе роялти позволено включать в валовые расходы при условии, что их сумма не превышает 4% от оборота. "Конти" - группа кондитерских компаний, входит в тройку лидеров рынка в Украине (до 14% производства) и в десятку - в России (до 3% производства). Основные торговые марки: "Бонжур", "Мамулин торт", "Супер-Контик", Amour, Dolci, BiSKonti и др.

Умно,элегантно и абсолютно законно....

+1

632

умнО..

0

633

Звоню поздравить невестку с НГ, она в соплях. Грю, та хрен с этой машиной (она бухнула машину), а она, какая на хрен машина, я должна была ехать в 3 часа в то отделение Привата, а из-за машины не поехала. А всех девчат из отделения она знала, а завотделением ее подружка. Получается ДТП сохранило жизнь моей невестке и матери моих внуков.

0

634

Сейчас подростает молодеж на смену власть имущих пап, которая взрослела в 90х и впитавшая все эти "ценности", еще немного когда последняя гвардия отправится в другой мир, живые позавидуют мертвым.

+1

635

И тогда календарь "Мая" покажется детской шалостью...

0

636

Vitalyt написал(а):

Сейчас подростает молодеж на смену власть имущих пап, которая взрослела в 90х и впитавшая все эти "ценности", еще немного когда последняя гвардия отправится в другой мир, живые позавидуют мертвым.

Я знаю нескольких таких. Они все за границей, кто в Лондоне, кто в Будапеште. Возвращаться в Украину не собираются. И, думаю, когда придет время (

Vitalyt написал(а):

когда последняя гвардия отправится в другой мир

) они просто продадут папин бизнес. Если, конечно, раньше кое-кто не заберет даром (или почти даром).

0

637

Vitalyt написал(а):

Самое главное-они люди,хорошие или плохие,но люди.
В отличии от совков,которые,в подавляющем большинстве-были,есть и будут,до конца своих дней-советским народом.

*Советский народ-новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.
(автором термина "советский народ" считается Иосиф Виссарионович Джугашвили )

Наиболее талантливо, с моей точки зрения,что такое "советский народ" показано в самом знаменитом рекламном ролике-"1984 Apple "

0

638

ИНЕ написал(а):

Самое главное-они люди,хорошие или плохие,но люди.

Отлично сказал!  :cool: Но это справедливо и для

ИНЕ написал(а):

совков

:)

0

639

ИНЕ
И ты совок.... Ничего личного, родился рановато.... :D

0

640

А куда (эти......) Шуфрича забуцали?
Скучно без него :-)

0

641

Gennady написал(а):

А куда (эти......) Шуфрича забуцали?

Так Шуфрич смелый и язык развязывает только тогда, когда у него депутатская неприкосновенность. А сейчас он ниже травы, тише воды. Чтоб народ по шапке не надовал.

Gennady написал(а):

Скучно без него

Не скучно. У них есть новый дибилёныш Лукьянов младший.

Отредактировано Nagasaki (2012-01-01 20:02:31)

+1

642

Plastmax написал(а):

И ты совок....

Конечно совок,причем самый что ни есть типичный.

0

643

ИНЕ написал(а):

что такое "советский народ"

+2

644

Заранее прошу прощения, если задаю глупый вопрос,  но что такое этот " совок"?
Одним предложением, пожалуста.

0

645

Borey

Homo soveticus...

0

646

Borey написал(а):

Одним предложением, пожалуста.

расмешил :-)
это такая вещь, на которую мусор собирают...

0

647

Хорошо. Назовите противоположное понятие.
Мне так будет понятней

0

648

Borey

Homo sapiens...

0

649

Borey написал(а):

что такое этот " совок"?

http://lurkmore.to/Совок
Особенно понравилось: "Совок (совкодрочер, совкофаг, совкострадалец, homo soveticus) — живой организм, неистово фапающий на светлые времена си-си-си-пи. В зависимости от политических взглядов, совкодрочеров можно разделить на три категории:
Старики. Для них источником фагготрии является в основном их молодость, когда трава была зеленее, лоли кавайнее, длиннокоты длинее, хуй стоял тверже, и, вообще, всё было хорошо, а не так, как сейчас — когда пенсионэры никому не нужны.
Ымперцы — обожают существовавшую в СССР армию, и вспоминают, как классно тогда клеили танчики, были и самолетики, и ракетки, хотя всё остальное получалось либо унылым говном, либо было жутким дефицитом. Разумеется, в случае если поциент не разделяет монархические идеи. В таком случае ненависть по поводу загубленного большевиками Царя-тряпки и тонн вылитых пропагандистами совка говн на страну лакеев, красавиц и юнкеров перевешивает естетсвенные пристрастия.
Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.
Множество сотрудников бюджетных учреждений, не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов."

Borey написал(а):

Назовите противоположное понятие.

Антисовки. См. там же http://lurkmore.to/Совок Ниже по тексту.

Отредактировано Игорь С. (2012-01-02 12:11:56)

0

650

Homo sapiens. Есть примеры?

0

651

Игорь С.
Спасибо,
Если я правильно понял, то " совок" это люди , а не государственный строй?

0

652

Borey написал(а):

Если я правильно понял, то " совок" это люди , а не государственный строй?

"Совок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов. Основные:
Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.
Фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа."

0

653

Чуть разобрался: Совок и совки это плохо или что- то около того...
Теперь бы разобраться что "хорошо" ...

0

654

Borey написал(а):

Homo sapiens. Есть примеры?

Практически все,кто не совки.

0

655

Borey написал(а):

Совок и совки это плохо или что- то около того...

Совок это за гранью добра и зла...

0

656

подождите с выводами, уже не долго осталось  :rofl:

0

657

Vitalyt написал(а):

уже не долго осталось

До чего ?

0

658

Незалежна Україна-что это?

0

659

inishmor написал(а):

Незалежна Україна-что это?

Временное недоразумение...  :crazyfun:

0

660

До УЖАСА ГОЛИМАЯ ВЕТКА!
Дерьмо готовое еще дерьмить.......?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).