Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 691 страница 720 из 858

691

Фдуч написал(а):

ps На пенсию хоть "нацярював"?

я ж по закону работаю, меня государство прокормит  :rofl:

0

692

format написал(а):

как только кто-то из семьи президента начинает развивать какую-то отрасль народного хозяйства у всех "игроков" этого направления тут же начинается рецессия путем пристального внимания разных органов.

Ну, да... Он же говорил: "Почую кожного"... Ну, кожного - это, конечно, гипербола... а сын-то рядом... его лучше всех слышно... да и сын все таки... кровиночка...

0

693

Vitalyt написал(а):

кроме как за пиратство трусить особо не за что и некого.

...пока не за что... Будет вам и лицензирование, и акцизный сбор, и таможенные квоты, и обязательное патентование авторских прав на проги с такой же обязательной регистрацией ТМ... Для начала хватит? А то можно еще пораскинуть мозгами, какие налоги вам вменить :hobo: А! Забыл еще НДС на общих основаниях...
Поверь, эти найдут, как наполнить все "бюджеты"...

+3

694

romeo написал(а):

все там на самом деле не так страшно...

Та я не о страхе. Сам такой, что глаза боятся, а руки делают... Я о поборах всевозможных...

0

695

посмотрим...

0

696

щас популярен таиланд :) для ведения IT бизнеса: жилье, хавка, интернет - копейка, доход стандартный.

Отредактировано Vitalyt (2012-01-05 19:33:03)

0

697

Vitalyt написал(а):

посмотрим...

Я тебе ужО сто раз говорил-валить надо !!!

Причем в УСА ,а не к бибезянам.

0

698

ИНЕ написал(а):

Причем в УСА ,а не к бибезянам.

Везде хорошо, где мы есть...

0

699

ИНЕ написал(а):

Они уже и так на низком старте,немного подтолкнуть и побегут...

Тебе же русским языком сказали:

format написал(а):

Сын президента Украины, член фракции Партии регионов Виктор Янукович в этом году будет развивать Интернет...

У таких не забалуешь... Опять же

Данил написал(а):

была бы шея - ярмо найдется

Еще как найдется! По 3 на каждую шею!..

0

700

ИНЕ, ты вот переживаешь, что

ИНЕ написал(а):

у этого государства дырка в платежном балансе еще увеличится и будет не за что покупать китайскую гречку,египетский картофель,аргентинскую буйволятину и т.д,и т.п.,чтобы прокормить это несметное стадо бюджетников,льготников,пенсионеров и прочая,прочая,прочая.

Пенсионеры, льготники, бюджетники - вымрут нафиг и все... делов-то! (кому они нужны?)... А вот олигархов жалко...  Они же тоже люди...

0

701

ИНЕ написал(а):

Причем в УСА

там налоги большие...

0

702

Налоги это дело такое... В любом случае даже с b1/b2 в паспорте как то спокойнее: случись кипиш на родине - можно сначала дернуть а потом уже думать как жить дальше

0

703

Vitalyt написал(а):

там налоги большие...

Там детям лучше,это важнее чем все налоги вместе взятые.

0

704

romeo написал(а):

памаешь в чем дело - жить надо по закону я в этом на 100% убежден пусть хуже чем мог бы но по закону...

ну чего ты так узко смотришь?
я не о налогах, а о тоне высказываний.
Мне он напоминает кота и попугая Кешу:
Ямайка, Ямайка.
Нас и тут хорошо кормят...

0

705

Данил написал(а):

b1/b2

— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

706

Нью йорк филм фестивал!

0

707

romeo написал(а):

можешь определить по букавкам на форуме

так они же не только разной величины, но и цвет у них какой-то чуток не тот,
какого-то такого оттенка внутренне-длвольного, сугубо личного...

0

708

Тримир написал(а):

Ну чьто!, ждёмс налог на интернет.

не, как в беларусии с сегодняшнего дня, я в шоке... там инетбизнес запретили с сегодняшнего дня.. писец просто

Vitalyt написал(а):

нет, кроме как за пиратство трусить особо не за что и некого.

думаю это не так :)))

0

709

В чем я реально завидую работникам умственного труда, так это в том, что все их основные и оборотные средста, вообщем все активы в голове. Если какой шухер, поднялся и побежал. А куда мне со своими станками?

+2

710

romeo написал(а):

зато рыбы там намного больше чем у нас...

Дааа, лобатые тебя заворожили  :D Welcome to the USA. Там правительство выделило 800 млн. для борьбы с лобатыми. Я думаю это неплохой грант под любимое хоби.

+1

711

Фдуч написал(а):

Welcome to the USA. Там правительство выделило 800 млн. для борьбы с лобатыми.

Не думаю, что их там на фидер ловить будут.

0

712

format написал(а):

Если какой шухер, поднялся и побежал.

рот закрыл и рабочее место прибрано

0

713

Vitalyt написал(а):

там налоги большие...

Зато каждый день одинаковые. А не как у нас -  27.12 постановление КМУ чиркнули, что с 01.01 все чуть-чуть по-другому.  :mad:

0

714

romeo написал(а):

ну не ямайка а таити...  :crazyfun:

Если бы Таити, я бы взял в кавычки :-)

Napalm написал(а):

думаю это не так :)))

если "левые", то это копейки...

0

715

Gennady написал(а):

если "левые", то это копейки...

думаю это не так :)

0

716

:mad:  :mad:  :mad:

MOD. Почистил за теми, кто сам знает за что. Для личных обращений есть личные сообщения. Выносить на публику свои эмоции не стоит.

0

717

ТОП 10 экономических заблуждений человечества

Take-profit.org, 05.01.2012 23:25

Топ 10 стран с крупнейшими в мире запасами золота
Миф №1: Целевое значение инфляции – ключ к процветанию и стабильности
В конце 1980-х главы Центробанков по всему миру были очарованы целевым значением инфляции. Для экономики, измученной чрезмерной инфляцией в 1970-х, ценовая стабильность казалась исключительно желанной. И все же целенаправленная гонка за низкой инфляцией также обнаружила заметное безразличие к начальной стадии экономической нестабильности, не связанной с ценовым давлением, по крайней мере, в традиционном понимании.
В конце 1980-х Япония устрашала всех своим пузырем на рынке финансовых активов, и все же по сравнению с остальными странами, значение инфляции в этой стране было далеко не самым высоким. В 1920-х инфляция в США находилась на чрезвычайно низком уровне, но именно это десятилетие окончилось крахом Уолл-Стрит.

Миф №2: Япония совершила ошибку, но Запад не настолько глуп
Данный аргумент отражает культурное и национальное превосходство, поэтому он и потерпел поражение. По общему мнению, японцы ошиблись. В частности, они взяли курс на ослабленную монетарную и фискальную политику, когда было уже слишком поздно. США не собирались повторять эту ошибку. Таким образом, крах на рынке акций в 2000 году, стал одной из причин испарения денег. Процентные ставки в США ощутимо сократились, поскольку Федрезерв не хотел превратиться в «еще одну Японию». Политика сработала, но лишь с помощью увеличения цен на недвижимость, долга домохозяйств и облигаций, обеспеченных ипотекой.
США столкнулись с ситуацией, возможно более сложной, чем Япония. Экономика находится в стагнации, антирисковые настроения сильны, доходность государственных облигаций упала, дефицит бюджета вышел из-под контроля, рейтинг облигаций был понижен, уровень использования заемного капитала сократился, а долгосрочная безработица стремительно выросла.

Миф №3: Странам не грозит дефолт
Каждому известно, что развивающиеся страны терпели дефолт с завидной регулярностью, однако в развитых экономиках дела обстояли иначе. Безусловно, они никогда бы не отнеслись к своим кредиторам с подобным пренебрежением. Это было бы нечестно.
И все же иностранные инвестиции выросли до беспрецедентного уровня. А страны внутри Еврозоны потеряли возможность печатать деньги. Таким образом, мы столкнулись с ситуацией, когда внутри Еврозоны южные дебиторы должны северным кредиторам, хотя, из-за последствий финансового кризиса, у них не так много свободных денежных средств. Неудивительно, что ранее считавшийся маловероятным дефолт внезапно превратился в один из вариантов.

Миф №4: Глобализация хороша для всех
Идея была проста. Экономики стали более интегрированными благодаря свободной торговле и потокам капитала, поэтому использование ресурсов стало более разумным – значит, мировой экономический пирог вырос, и потенциально каждый получил шанс стать богаче. Теперь, когда западные экономики оказались под гнетом стагнации, прибыль домохозяйств снизилась, а пенсионные выплаты сократились, подобный аргумент уже не кажется таким разумным. Пирог и вправду вырос – в основном благодаря росту развивающегося мира – вот только поделили его неожиданным образом. В конечном счете, не все остались в выигрыше.

Миф №5: Акции – выгодное долгосрочное вложение
Все пошло не так в начале тысячелетия. Индекс FTSE 100 достиг максимальной отметки вблизи 7000 пунктов в самом конце 1999 года. Теперь, кажется, что это было давно. Несмотря на то, что с тех пор индекс несколько раз демонстрировал уверенное ралли, падение каждый раз оказывалось более масштабным. Вопреки чрезвычайному ухудшению фискального положения по всему миру, потерявшие интерес к риску инвесторы начали скупать американские, британские и немецкие облигации.

Миф №6: Развивающийся мир нельзя разрушить
Еще как можно. Несмотря на то, что экономическая активность западного мира не выше того уровня, на котором она была в конце 2007 года, до полномасштабного финансового краха, активность развивающегося мира существенно возросла. ВВП Китая, например, примерно на 40% выше, чем в 2007 году.

Миф №7: Рынки работают
Некоторые рынки работают,  другие - нет. Монополии и олигополии невозможно вечно сдерживать, но тот, кто все же ознакомился с экономическими учебниками, знает, что они не всегда несут обществу одни лишь блага.

Миф №8: Мировые рынки – козырная карта наций
В этом заключалась суть труда Фрэнсиса Фукуямы «Конец истории и последнего человека» - идея о том, что западные либерал-демократы и рыночные экономики одержали победу, открыв дорогу новой эре общих  ценностей и мифов. И все же, раз уж мы переходим из одного кризиса в другой, возвращение собственных национальных интересов просто бросается в глаза, по крайней мере, в Еврозоне.

Миф №9: Цены на недвижимость всегда растут
Это не так. Данное открытие лежит в корне проблемы, которая теперь тянет вниз западную экономическую активность через процеса замещения заемного капитала собственным.

Миф №10: Нет ничего выше скорости света
В защиту экономистов. Да, во многом мы ошиблись. Моя профессия едва ли наполнена славой. Если ученые в ЦЕРН (Европейская организация по ядерным исследованиям) правы, основные наши представления о Вселенной могут оказаться ошибочными. И если уж Эйнштейн неправ, это лишь доказывает тот факт, что даже умнейшие представители человеческого рода могут ошибаться.

Стивен Кинг, главный экономист в HSBC

0

718

ИНЕ написал(а):

Стивен Кинг

он и не такое может написать! :D

+1

719

ИНЕ написал(а):

Россия как вариант может рассматриваться или это "шило на мыло"?

0

720

Sneg

Не знаю,как-то стремно,если честно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).