ps На пенсию хоть "нацярював"?
я ж по закону работаю, меня государство прокормит
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
ps На пенсию хоть "нацярював"?
я ж по закону работаю, меня государство прокормит
как только кто-то из семьи президента начинает развивать какую-то отрасль народного хозяйства у всех "игроков" этого направления тут же начинается рецессия путем пристального внимания разных органов.
Ну, да... Он же говорил: "Почую кожного"... Ну, кожного - это, конечно, гипербола... а сын-то рядом... его лучше всех слышно... да и сын все таки... кровиночка...
кроме как за пиратство трусить особо не за что и некого.
...пока не за что... Будет вам и лицензирование, и акцизный сбор, и таможенные квоты, и обязательное патентование авторских прав на проги с такой же обязательной регистрацией ТМ... Для начала хватит? А то можно еще пораскинуть мозгами, какие налоги вам вменить А! Забыл еще НДС на общих основаниях...
Поверь, эти найдут, как наполнить все "бюджеты"...
все там на самом деле не так страшно...
Та я не о страхе. Сам такой, что глаза боятся, а руки делают... Я о поборах всевозможных...
посмотрим...
щас популярен таиланд для ведения IT бизнеса: жилье, хавка, интернет - копейка, доход стандартный.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-05 19:33:03)
посмотрим...
Я тебе ужО сто раз говорил-валить надо !!!
Причем в УСА ,а не к бибезянам.
Причем в УСА ,а не к бибезянам.
Везде хорошо, где мы есть...
Они уже и так на низком старте,немного подтолкнуть и побегут...
Тебе же русским языком сказали:
Сын президента Украины, член фракции Партии регионов Виктор Янукович в этом году будет развивать Интернет...
У таких не забалуешь... Опять же
была бы шея - ярмо найдется
Еще как найдется! По 3 на каждую шею!..
ИНЕ, ты вот переживаешь, что
у этого государства дырка в платежном балансе еще увеличится и будет не за что покупать китайскую гречку,египетский картофель,аргентинскую буйволятину и т.д,и т.п.,чтобы прокормить это несметное стадо бюджетников,льготников,пенсионеров и прочая,прочая,прочая.
Пенсионеры, льготники, бюджетники - вымрут нафиг и все... делов-то! (кому они нужны?)... А вот олигархов жалко... Они же тоже люди...
Причем в УСА
там налоги большие...
Налоги это дело такое... В любом случае даже с b1/b2 в паспорте как то спокойнее: случись кипиш на родине - можно сначала дернуть а потом уже думать как жить дальше
там налоги большие...
Там детям лучше,это важнее чем все налоги вместе взятые.
памаешь в чем дело - жить надо по закону я в этом на 100% убежден пусть хуже чем мог бы но по закону...
ну чего ты так узко смотришь?
я не о налогах, а о тоне высказываний.
Мне он напоминает кота и попугая Кешу:
Ямайка, Ямайка.
Нас и тут хорошо кормят...
b1/b2
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
Нью йорк филм фестивал!
можешь определить по букавкам на форуме
так они же не только разной величины, но и цвет у них какой-то чуток не тот,
какого-то такого оттенка внутренне-длвольного, сугубо личного...
Ну чьто!, ждёмс налог на интернет.
не, как в беларусии с сегодняшнего дня, я в шоке... там инетбизнес запретили с сегодняшнего дня.. писец просто
нет, кроме как за пиратство трусить особо не за что и некого.
думаю это не так ))
В чем я реально завидую работникам умственного труда, так это в том, что все их основные и оборотные средста, вообщем все активы в голове. Если какой шухер, поднялся и побежал. А куда мне со своими станками?
зато рыбы там намного больше чем у нас...
Дааа, лобатые тебя заворожили Welcome to the USA. Там правительство выделило 800 млн. для борьбы с лобатыми. Я думаю это неплохой грант под любимое хоби.
Welcome to the USA. Там правительство выделило 800 млн. для борьбы с лобатыми.
Не думаю, что их там на фидер ловить будут.
Если какой шухер, поднялся и побежал.
рот закрыл и рабочее место прибрано
там налоги большие...
Зато каждый день одинаковые. А не как у нас - 27.12 постановление КМУ чиркнули, что с 01.01 все чуть-чуть по-другому.
ну не ямайка а таити...
Если бы Таити, я бы взял в кавычки
думаю это не так
))
если "левые", то это копейки...
если "левые", то это копейки...
думаю это не так
MOD. Почистил за теми, кто сам знает за что. Для личных обращений есть личные сообщения. Выносить на публику свои эмоции не стоит.
ТОП 10 экономических заблуждений человечества
Take-profit.org, 05.01.2012 23:25
Топ 10 стран с крупнейшими в мире запасами золота
Миф №1: Целевое значение инфляции – ключ к процветанию и стабильности
В конце 1980-х главы Центробанков по всему миру были очарованы целевым значением инфляции. Для экономики, измученной чрезмерной инфляцией в 1970-х, ценовая стабильность казалась исключительно желанной. И все же целенаправленная гонка за низкой инфляцией также обнаружила заметное безразличие к начальной стадии экономической нестабильности, не связанной с ценовым давлением, по крайней мере, в традиционном понимании.
В конце 1980-х Япония устрашала всех своим пузырем на рынке финансовых активов, и все же по сравнению с остальными странами, значение инфляции в этой стране было далеко не самым высоким. В 1920-х инфляция в США находилась на чрезвычайно низком уровне, но именно это десятилетие окончилось крахом Уолл-Стрит.
Миф №2: Япония совершила ошибку, но Запад не настолько глуп
Данный аргумент отражает культурное и национальное превосходство, поэтому он и потерпел поражение. По общему мнению, японцы ошиблись. В частности, они взяли курс на ослабленную монетарную и фискальную политику, когда было уже слишком поздно. США не собирались повторять эту ошибку. Таким образом, крах на рынке акций в 2000 году, стал одной из причин испарения денег. Процентные ставки в США ощутимо сократились, поскольку Федрезерв не хотел превратиться в «еще одну Японию». Политика сработала, но лишь с помощью увеличения цен на недвижимость, долга домохозяйств и облигаций, обеспеченных ипотекой.
США столкнулись с ситуацией, возможно более сложной, чем Япония. Экономика находится в стагнации, антирисковые настроения сильны, доходность государственных облигаций упала, дефицит бюджета вышел из-под контроля, рейтинг облигаций был понижен, уровень использования заемного капитала сократился, а долгосрочная безработица стремительно выросла.
Миф №3: Странам не грозит дефолт
Каждому известно, что развивающиеся страны терпели дефолт с завидной регулярностью, однако в развитых экономиках дела обстояли иначе. Безусловно, они никогда бы не отнеслись к своим кредиторам с подобным пренебрежением. Это было бы нечестно.
И все же иностранные инвестиции выросли до беспрецедентного уровня. А страны внутри Еврозоны потеряли возможность печатать деньги. Таким образом, мы столкнулись с ситуацией, когда внутри Еврозоны южные дебиторы должны северным кредиторам, хотя, из-за последствий финансового кризиса, у них не так много свободных денежных средств. Неудивительно, что ранее считавшийся маловероятным дефолт внезапно превратился в один из вариантов.
Миф №4: Глобализация хороша для всех
Идея была проста. Экономики стали более интегрированными благодаря свободной торговле и потокам капитала, поэтому использование ресурсов стало более разумным – значит, мировой экономический пирог вырос, и потенциально каждый получил шанс стать богаче. Теперь, когда западные экономики оказались под гнетом стагнации, прибыль домохозяйств снизилась, а пенсионные выплаты сократились, подобный аргумент уже не кажется таким разумным. Пирог и вправду вырос – в основном благодаря росту развивающегося мира – вот только поделили его неожиданным образом. В конечном счете, не все остались в выигрыше.
Миф №5: Акции – выгодное долгосрочное вложение
Все пошло не так в начале тысячелетия. Индекс FTSE 100 достиг максимальной отметки вблизи 7000 пунктов в самом конце 1999 года. Теперь, кажется, что это было давно. Несмотря на то, что с тех пор индекс несколько раз демонстрировал уверенное ралли, падение каждый раз оказывалось более масштабным. Вопреки чрезвычайному ухудшению фискального положения по всему миру, потерявшие интерес к риску инвесторы начали скупать американские, британские и немецкие облигации.
Миф №6: Развивающийся мир нельзя разрушить
Еще как можно. Несмотря на то, что экономическая активность западного мира не выше того уровня, на котором она была в конце 2007 года, до полномасштабного финансового краха, активность развивающегося мира существенно возросла. ВВП Китая, например, примерно на 40% выше, чем в 2007 году.
Миф №7: Рынки работают
Некоторые рынки работают, другие - нет. Монополии и олигополии невозможно вечно сдерживать, но тот, кто все же ознакомился с экономическими учебниками, знает, что они не всегда несут обществу одни лишь блага.
Миф №8: Мировые рынки – козырная карта наций
В этом заключалась суть труда Фрэнсиса Фукуямы «Конец истории и последнего человека» - идея о том, что западные либерал-демократы и рыночные экономики одержали победу, открыв дорогу новой эре общих ценностей и мифов. И все же, раз уж мы переходим из одного кризиса в другой, возвращение собственных национальных интересов просто бросается в глаза, по крайней мере, в Еврозоне.
Миф №9: Цены на недвижимость всегда растут
Это не так. Данное открытие лежит в корне проблемы, которая теперь тянет вниз западную экономическую активность через процеса замещения заемного капитала собственным.
Миф №10: Нет ничего выше скорости света
В защиту экономистов. Да, во многом мы ошиблись. Моя профессия едва ли наполнена славой. Если ученые в ЦЕРН (Европейская организация по ядерным исследованиям) правы, основные наши представления о Вселенной могут оказаться ошибочными. И если уж Эйнштейн неправ, это лишь доказывает тот факт, что даже умнейшие представители человеческого рода могут ошибаться.
Стивен Кинг, главный экономист в HSBC
Стивен Кинг
он и не такое может написать!
Россия как вариант может рассматриваться или это "шило на мыло"?
Sneg
Не знаю,как-то стремно,если честно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).