Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 211 страница 240 из 858

211

ИНЕ
Ну так устраивают "скупку" или устраивать "распродажу"... Пускай Могилеву глаз на жопу натягивает... Это ж б....я  додуматься! Стволами побанчить... Хотя АК за 500 баксов по-божески...  :hobo:

0

212

Plastmax

Что-то я туплю и не могу угнаться за полетом твоих мыслей.

0

213

ИНЕ написал(а):

"В СБУ официально заявили, что комментировать главу державы не вправе. Но в неофициальном же режиме сообщили много интересного. По словам источников в спецслужбах, действительно есть данные о закупках оружия для нападения на властные структуры. «О том же говорят и последние события во Львове, Харькове и других городах, где были скандалы с продажей оружия или обнаружением арсеналов», — говорит источник и добавляет, что речь идет и об угрозах безопасности первого лица государства и других руководителей страны. «Об этом свидетельствует оперативная информация, поступающая в правоохранительные органы, — говорит сотрудник спецслужбы. — Это не слухи с базаров. Это сведения от проверенных людей. В связи с этим меры по охране первых лиц усилены».

Я вообще об этом... Ты что купил ПМ или АК?

0

214

Plastmax написал(а):

Ты что купил ПМ или АК?

У меня дочери,они такие игрушки не любят.

Мы же,надеюсь- говорим о игрушках ?

0

215

romeo написал(а):

НУ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕРТА - КАКОГО ЗА РУЛЬ ПРЕШЬСЯ ПО ТЕМЕНИ

Я плохо вижу в сумерках, да + еще и встречные, и попутные слепят своими ксенонами (или как они там называются?) поэтому стараюсь по темноте не ездить... А если все же приходится (на рыбалку рано утром), то потыхэньку и нызэнько...

0

216

ИНЕ написал(а):

действительно есть данные о закупках оружия для нападения на властные структуры

От, они гонят :crazyfun:  Обычные криминальные заморочки. Параноя, блин, какая-то.

0

217

Gennady написал(а):

уж точно, с покон веков на Руси уповали на АВОСЬ ... :dontknow:
закончится ли это ?
и в каком веке ?

А что такого?  :huh:  Всегда помогало...
В море соли и так до черта,
Морю не надо слез.
Наша вера верней расчета,
Нас вывозит "Авось".

Нас мало, нас адски мало,
А самое главное, что мы врозь,
Но из всех притонов, из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

Вместо флейты подымем флягу
Чтобы смелее жилось.
Под Российским небесным флагом
И девизом "Авось".

Нас мало и нас все меньше
И парус пробит насквозь,
Но в сердцах забывчивых женщин
Не забудут "Авось" !

В море соли и так до черта,
Морю не надо слез.
Наша вера вернее расчета
Нас вывозит "Авось".

От ударов на наши плечи
Гнется земная ось.
Только наш позвоночник крепче,
Не согнемся - авось.

Вместо флейты подымем флягу,
Чтобы смелее жилось.
Под Российским Андреевским флагом
И девизом "Авось". (С)

(муз. Рыбникова сл. Вознесенского)

+1

218

Народ, раз уж подняли тему аварий: кто в курсе вчерашней на Цирке на ТРАМВАЙНО ОСТАНОВКЕ???? Я такой пипец давно не видел - такое ощущение что машина вылетела сквозь металлическое ограждение, которое отделяет остановку Трамвая от проезжей части... Кто в курсе на счет жертв? потому как произошло все прям на остановке...

0

219

brunetz написал(а):

и упыри которые противотуманки вечером включают,

проитвотуманки... хм. они наоборот не слепят они ж в низ направлены... хотя если речь о китае с самоустановкой то м.б...

0

220

romeo написал(а):

в общем ситуация прозаичная... те кто пытается заниматься бизнесом но при этом не находится у кормушки власти - очень обижены... те кто занял свою нишу и никого не трогает и власти не нужен - довольны... тек то у кормушки власти находится - очень довольны! остальным пофигу... в итоге что мы имеем... максимум 5% населения которым власть "портит жизнь"... учитівая как их мало можно на них внимания остальному обществу даже не обращать... что общество и делает так как проблемі ихние особо никого в основной массе не трогают и не волнуют, а зачастую даже радуют

Не правильная у тебя арифметика.

0

221

Чего-то Ромын папа лишнего болтнул... В свежем вью снова пацифистом стал... Эх рома рома, надо-ли было пацифиздить это порнстар?

0

222

Plastmax написал(а):

. Эх рома рома, надо-ли было пацифиздить это порнстар?

Дык,как устоять от профи?

Получать по морде,а потом сбивать за это бабло-это просто бизнес и ничего личного.

0

223

ИНЕ написал(а):

Получать по морде,а потом сбивать за это бабло-это просто бизнес и ничего личного.

Ты же сам говоришь, что не нарушай и никто тебя на бабки не разведет. Даже если барышня сама подставилась, ничего не мешало не бить ее все-таки по лицу.

0

224

ИНЕ написал(а):

Дык,как устоять от профи?

В том-то и дело что корень у этой проблемы "стояк"... При беременной жене, которая за Бентли...  Животные...

0

225

format

С этим я согласен...

Я думаю , что с Ромой будет все ОК.

Ну а барышня закончит свой век на помойке,с пером в боку. Это  вопрос времени,на самом деле...

0

226

Plastmax написал(а):

В том-то и дело что корень у этой проблемы "стояк"...

Скорее толстые стенки черепа...  :crazyfun:

0

227

ИНЕ написал(а):

Скорее толстые стенки черепа...

Броневик....? Сейчас Николаич на чистом медицинском диалекте опишет данный случай....

0

228

Plastmax

Я имел ввиду-они настолько толстые,что не оставили места для мозакА. :crazyfun:

0

229

ИНЕ
Я тебя понял... Но Николаич молчит чего-то...

0

230

Plastmax написал(а):

Но Николаич молчит чего-то...

Наверное, занят подбором фото для своего профиля ...  :D .

0

231

ИНЕ написал(а):

Я имел ввиду-они настолько толстые,что не оставили места для мозакА.

Plastmax написал(а):

Но Николаич молчит чего-то...

Дима78 написал(а):

Наверное, занят подбором фото для своего профиля ...

Не-а... Сейчас посмотрел Ro-снимок своего черепа - бильярдный шар... (во! блин!) т.е. - сплошная кость... Наверное, моя центральная нервная система представлена только спинным мозгом... Ё! к-л-м-н!.. Радует, что до метаморфозы в амебу еще время есть...

0

232

Штурм Рады-3. Первая кровь
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

233

Петрович написал(а):

Штурм Рады-3. Первая кровь

http://uploads.ru/t/S/X/q/SXqV3.jpg
:hobo:

0

234

А за забор нам всем платить! :D И денег он не малых будет стоить!

0

235

romeo написал(а):

потом охота отпала заборы валять...

Ты что не с народом? o.O

0

236

romeo написал(а):

можете называть меня как угодно, но у меня есть стойкое желание позырить как всех этих протестующих дубинками хорошо отпинали...

а я бы с удовольствием посмотрел замедленную съемку падения бомбы на здания правительства и ВР

0

237

romeo написал(а):

кто ж захочет такую халяву потерять

Это не халява. Люди  реально герои...

romeo написал(а):

только я своей знакомой там чето не видел...

romeo написал(а):

одна надежда что эти протестующие таки достанут спецназ и они без приказа начнут валить всех подряд...

И твоей знакомой отключат эту "халяву"...
Если бы я был чернобыльцем (и не был таким ссыкливым), я бы тоже пошел немного сала залить под кожу этим "слугам народа"...

0

238

Наши супермаркеты:
1) http://pauluskp.livejournal.com/125071.html
2) http://pauluskp.livejournal.com/128505.html
3) http://pauluskp.livejournal.com/139160.html

Вот уж действительно к названию темы подходит :)

+1

239

romeo написал(а):

слишком много людей "подмазались" под эту темы и стали все вместе нереальным финансовым бременем для государства - и это ФАКТ! А теперь разобраться кто герой, а кто халявщик практически нереально... хотя при желании и воли можно!

Так а кто же с этим разбираться должен? Они правители или х у и собачьи? Если правители, так пусть разбираются... А если не могут - пусть идут в отставку... А эдак любой дурак может руководить: "Денег нет, поэтому всех нафик!"... Да ты, сука, наизнанку вывернись, разберись и заплати людям! Если денег нет, то их ни для кого не должно быть... И люди это поняли бы... А то для депутатов есть, а на чернобыльцев не хватило...

0

240

Миколайович написал(а):

Так а кто же с этим разбираться должен?

Разберутся...

Я бы всех задержал для выяснения личности и отпустил бы.

Любопыто-десятка два чернобыльцев там нашлось бы?  :D

Миколайович написал(а):

наизнанку вывернись, разберись и заплати людям!

Так и сделают-100%.

За счет медиков,учителей и т.д,и т.п.

Миколайович написал(а):

А то для депутатов есть, а на чернобыльцев не хватило...

Вот и я говорю-отменить их всех нах...!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).