Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 241 страница 270 из 858

241

ага конечно, я уже Чернобылец, ЗлойРост возил на рыбалку и на телефоне написано было Chernobyl в 50м канале. А если ИНЕ вам расскажет что такое радиация, то вся киевская область должна будет считаться зоной поражения и всем надо платить компенсации.  :rofl:

0

242

Vitalyt написал(а):

вся киевская область

Насчет области не знаю,но Киев в Блекберриинститьют числится как-"место не предназначенное для жизни людей". :crazyfun:

0

243

врачи - нытики (c)  :rofl:

0

244

romeo написал(а):

тем более что очень многи еуже давно загнулись..

Вот с этим абсолютно согласен.
У меня знакомый дядька там был ликвидатором, так его уже нет пять лет и со слов его жены остался жив один из 15 человек кто с ним был ликвидатором на АЭС. :dontknow:

0

245

Реальных ликвидаторов осталось очень мало, а вот паразитов прикрывающихся корочками вполне достаточно.
Знаю лично двоих, вы бы видели эти холёные рожы (таким хлебальцеи да медка хлебнуть) и заборы им валять, что два пальца....

0

246

ИНЕ написал(а):

Так и сделают-100%.

За счет медиков,учителей и т.д,и т.п.

Ах, как права была мама Ромы Бабаки!...

0

247

Миколайович

Во-первых,мама Ромы по определению не может быть не права,в во-вторых,ты не поверишь,но БК "Дрнецк" подписал центра из НБА.

0

248

Миколайович написал(а):

Так а кто же с этим разбираться должен? Они правители или х у и собачьи? Если правители, так пусть разбираются... А если не могут - пусть идут в отставку... А эдак любой дурак может руководить: "Денег нет, поэтому всех нафик!"... Да ты, сука, наизнанку вывернись, разберись и заплати людям! Если денег нет, то их ни для кого не должно быть... И люди это поняли бы... А то для депутатов есть, а на чернобыльцев не хватило...

Николаич, это точно ты????

0

249

Петрович написал(а):

это точно ты????

Нет, это не он... Это министерство культуры...

0

250

Миколайович написал(а):

Это министерство культуры...

- ало, это прачечная  :D

+1

251

ИНЕ написал(а):

но БК "Дрнецк" подписал центра из НБА.

чтобы помочь штурмовать верховную раду ?

0

252

romeo написал(а):

к чему я все это?! я лично за стабильность...

Я тоже. Так а кто же должен обеспечить эту стабильность? Я думаю, что власть... для этого их и выбирали... Только правительство под стабильностью подразумевает толпы ОМОНа, а люди - спокойную жизнь без страха за завтрашний день... Сколько эта власть уже у руля? Год? Два? И что они для стабильности сделали за это время?

ИНЕ написал(а):

приняли закон, согласно которому за украинским языком будет закреплена лишь 25% квота в телерадиоэфире

??? Офигительно! Я обливаюсь слезами счастья!

0

253

romeo
АГОНЬ :cool:

0

254

йО! А вот это уже серьезно !!!

Миссия МВФ досрочно покинула Украину.

"Миссия уезжает ни с чем. Тяжело представить, чтобы при таком уровне отсутствия взаимопонимания была бы достигнута договоренность (о финансировании). Правительство отказывается повышать тарифы (на газ для населения)", - сказал источник.
"МВФ настаивает на повышении тарифов в любом случае. А мы отвечаем, что мы находимся на финишной прямой переговоров с Россией и в зависимости от того, о чем мы договоримся, станет понятно, что делать с тарифами",- сказал в среду пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/04/257760

0

255

romeo написал(а):

какое повышение тарифов?

Тогда курс 15-20 ...

Третьего не дано?

0

256

romeo

Украина матрица где не действуют законы мироздания? :crazyfun:

0

257

ИНЕ написал(а):

Миссия уезжает ни с чем. Тяжело представить, чтобы при таком уровне отсутствия взаимопонимания была бы достигнута договоренность (о финансировании)

Надавеча Азаров сказал, что на сегодняшний момент есть все предпосылки, что Украина может обойтись без очередного транша.
Иначе рабов не только в долги загонять будут, а их продавать придется. А без рабов работать самим надо будет - а не хочется мля

0

258

Петрович написал(а):

Надавеча Азаров сказал, что на сегодняшний момент есть все предпосылки, что Украина может обойтись без очередного транша.

Неплохо бы,но верится с трудом.

0

259

romeo написал(а):

мне жрать было нечего (я серьезно) и чтобы доехать до радиошколы где я тогда учился я собирал мелочь по всему дому - бо просто не было ни копейки лишней...

А теперь у тебя есть машина
а у тех, кто тогда работал, уголек добывал, сталь варил, учил тебя
сейчас

romeo написал(а):

собирал мелочь по всему дому - бо просто не было ни копейки лишней...

на коммунальные услуги...
А хлеб - дело уже третье.

romeo написал(а):

так что пусть в 2011 будет забор и омон возле рады чем та псевдо радость в 1996

+1

260

ИНЕ
15-20?  Скорей бы уже...

0

261

Вот она, Украина для людей! Я даже знаю фамилии некоторых из этих "людей".
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 9/6742106/

Отредактировано Игорь С. (2011-11-09 12:33:22)

0

262

romeo написал(а):

Зависть плохое чуство

Это ты бюджетникам расскажи.

0

263

золотые слова, золотой ты человек (с)

0

264

romeo написал(а):

репетитор моей дочки получше меня живет

romeo написал(а):

Зависть плохое чуство

Иди в репетиторы.

Отредактировано Игорь С. (2011-11-09 12:55:10)

0

265

большинство т.н. бюджетников: врачей, учителей, налоговиков, милиционеров, депутатов живут в достатке, да за счет не основного дохода, но тем не менее.

0

266

romeo написал(а):

у меня есть бабушка знакомая которая на чернобыльскую пенсию внучка в ночные клубы спонсирует

Так бабушка пенсию заработала. А наш президент?

0

267

Игорь С. написал(а):

Вот она, Украина для людей! Я даже знаю фамилии некоторых из этих "людей".

ну а как ты думал живут мультимиллионеры... а мож уже и миллиардер.

0

268

как определить кто и сколько заработал?

0

269

romeo написал(а):

гы у меня есть бабушка знакомая которая на чернобыльскую пенсию внучка в ночные клубы спонсирует

дык мож она это делает с умыслом жанить оного!

0

270

Vitalyt написал(а):

как определить кто и сколько заработал?

Посмотреть ведомости по з/пл. или декларацию о доходах :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).