Samsung Galaxy S4
ой б1я, не верю
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Samsung Galaxy S4
ой б1я, не верю
просто лучший
Это вопрос дискуссионный ,все зависит от того какие задачи должен решать смартфон.
просто лучший, что такое цена-качество и как её определить пока не знаю.
"Офигительное" качество и очень низкая цена... Определяется легко: покупаешь какое нибудь говно по самой минимальной цене и всем говоришь, что в соотношении цены и качества - это самый цимес...
самсунг это как киа... вроде бы все хорошо, и цифры на бумаге красивые, но - что-то постоянно не так.
Vitalyt написал(а):
просто лучший
Это вопрос дискуссионный ,все зависит от того какие задачи должен решать смартфон.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Я так думаю что телефон в скором времени будет заменять всё и всех И это печально
но - что-то постоянно не так.
А есть такие у кого все так ?
телефон
C телефонами сейчас стало проще,вот его т.с. "вершина"
Со смартфонами-несколько тяжелее,но и они всего лишь инструмент,причем зачастую практически бесполезный в наших реалиях.
А есть такие у кого все так ?
ждем 5й...
-Виталий- написал(а):
Со смартфонами-несколько тяжелее,но и они всего лишь инструмент,причем зачастую практически бесполезный в наших реалиях.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
На самом деле это так, мне например смартфон вообще бесполезная железяка, хотя по не понятным причинам пользуюсь планшетом и Samsung i9100, я считаю пустая трата семейного бюджета.
Рабочий телефон Nokia 6303, доволен на все 100%
-Виталий-
У меня в смарте 33 приложения,которыми я реально пользуюсь.
Все они являются инструментами для работы,учебы,занятием спортом(скорее физкультурой),хобби.
Собственно для этого я его(смарт) и покупал.
-Виталий-
У меня в смарте 33 приложения,которыми я реально пользуюсь.
Все они являются инструментами для работы,учебы,занятием спортом(скорее физкультурой),хобби.
Собственно для этого я его(смарт) и покупал.Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Ого !!! Я даже представить не могу что это за 33 приложения которыми можно пользоваться, у меня от силы 10 приложений которые я включаю хотя бы один раз в неделю.
Я согласен это удобно
-Виталий-
Privat24
gAnalytics
App2SD
TotalCommander
LGMagic(пульт для телека)
ну и т.д.,и т.п.
-Виталий-
Privat24
gAnalytics
App2SD
TotalCommander
LGMagic(пульт для телека)ну и т.д.,и т.п.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Из этих использую только
Privat24
Надо будет посмотреть те остальные которые вы используете, а то жалко в пустую потраченные деньги , купил себе пару месяцев назад планшет P 3100 и вот теперь думаю на кой ... я себе его купил, так валяется без дела
-Виталий-
Мне немного проще,т.к. практически всегда есть высокоскоростное подключение к сети.
-Виталий-
![]()
Мне немного проще,т.к. практически всегда есть высокоскоростное подключение к сети.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Я пользуюсь Wi Fi и киевстар, кстати ходил по всем салонам сотовой связи спрашивал дешевый безлимитный интернет, все продавцы мне говорили что такого нет или они попросту не знали Я купил обычный киевстар пакет и подключил безлимитный за 1,8 грн. в день
Это в помощь, многие не знают про этот безлимитный интернет
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile_ … m/#prepaid Вот это чудо ))) может кому будет полезным эта ссылка
Отредактировано -Виталий- (2012-09-20 17:15:11)
самсунг это как киа... вроде бы все хорошо, и цифры на бумаге красивые, но - что-то постоянно не так.
с нексусами такой проблемы нет, будь то самсунг, асус и т.д. а с яблочной продукцией есть, ну собственно мне лень писать об этом. но у меня есть личный опыт продолжающегося использования этих продуктов и эппл в нынешнем виде для меня закрытая тема. искусственно кастрированные решения портят все впечатление от сильных сторон, подтверждая истину, что если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна.
-Виталий-
Это не 3g, а gprs/edge ?
App2SD
для какого это хобби?
-Виталий-
Это не 3g, а gprs/edge ?
Да, тем неменее халява за сущие копейки,на сегодняшний день актуально кто знает
ща я посчитаю что реально использую, не считая звонилки:
1. Навигаторы (Igo primo, navitel, Яндекс, Гугл)
2. Камеру для фото/видео, соответственно с автоматической выгрузкой в Гугл+.
3. Фонарик.
4. Будильник.
5. Календарь с напоминаниями о ДР контактов.
6. Evenote для планирования покупок.
7. Яндекс погода.
8. RealCalc
9. Скайп только в глухомани для чата.
10. Gmail с виджетом.
11. Dropbox.
12. Flash player в браузере еще использую, для просмотра стримов Dota 2.
13. SoundRecorder еще иногда.
ну все вроде, больше ничего нужного нет, остались только красивости всякие.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-20 17:34:56)
купил себе пару месяцев назад планшет P 3100 и вот теперь думаю на кой ... я себе его купил, так валяется без дела
та же фигня с айпадом 2, нашли в семье решение - отдали 3х летнему ребенку ютуб смотреть, да головоломки собирать. девайс его уровня.
отдали 3х летнему ребенку
Как быстро растут дети!.. (Извините за банальность)...
вот это троллинг
http://www.youtube.com/watch?v=nf5-Prx1 … r_embedded
ааа вспомнил, я себе поставил недавно на телефон SyPressure (Barometer) - буду теперь на рыбалке влияние давления на клёв анализировать.
Это в помощь, многие не знают про этот безлимитный интернет
у всех укр. операторов есть такое предложение, у мтс энержи это стоит по-моему 1.20 грн., если это можно назвать интернетом конечно т.к. на скорости edge 1500 mb/мес можно считать безлимитом.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-20 17:59:28)
а есть у киевстара пакет с 3g, звонками и роумингом? хочу свалить с МТС, 15 лет совместной жизни не могут уже перебороть отвращение к оператору
шило на мыло?
Данил
+1
шило на мыло?
не скажи
ой не смешите меня.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .