Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 391 страница 420 из 942

391

ВЛКСМ написал(а):

как ты определил, что у внука экран гавно??

Очень трудно этого не заметить положив рядом тот же айФон.

0

392

Подскажите пожайлуста,Что лучше подарить в ДР супруге сапоги или телефон? (вопрос суперинтелектуальный,настаиваю на таких-же ответах).
Спасибо.

Отредактировано Баркас (2012-10-10 20:00:00)

0

393

Баркас написал(а):

Подскажите пжайлуста,Что лучше подарить в ДР супруге сапоги или телефон!
Спасибо.

лучше Финезу  :D

0

394

ВЛКСМ написал(а):

лучше Финезу

Принимается!
Телефон,сапоги и какая-то Финеза,хотя кто такая или что такое я не знаю.
Еще варианты есть?

Отредактировано Баркас (2012-10-10 20:14:44)

0

395

Деньги дай, а она сама выберет.

0

396

Фдуч написал(а):

Деньги дай, а она сама выберет.

Я   так и на 8-е Марта отмазываюсь, и на день свадьбы, и новый год!Тоска одна.
Тут сюрприз надо сотворить.
Пока Финеза лидирует,мне нравятся неординарные женские имена!

Отредактировано Баркас (2012-10-10 20:20:33)

0

397

ИНЕ написал(а):

Япония лидер по потреблению патентов,а не по созданию.
Это главная проблема,которая привела ее чуть-ли ни к краху.

Это совсем не проблема.  Намного прибыльнее потреблять патенты, создавая добавочную стоимость, чем просто созидать их. Япония ярчайший пример. Страна из будущего.

А сейчас мы услышим, что Япония страна-гавно и вся их продукция тоже гавно :)  Угадайте от кого?  :)

+1

398

Ровно 20 лет назад будущим мировым экономическим лидером все считали Японию. Кризис, в который она попала, полагали не слишком опасным, и строили прогнозы относительно того, когда страна возобновит быстрый рост.

Результат: ВВП страны сейчас на 40-50% меньше, чем прогнозировало большинство в начале 1990-х годов. И теперь экономисты пытаются выяснить, чья то была ошибка - японских властей или тех, кто уверенно предрекал стране мировую экономическую гегемонию.

Своего пика японская экономика достигла в 1995 года, а затем началось падение, перешедшее в десятилетнюю стагнацию. Началось все с обычного лопнувшего пузыря на финансовых рынках, а продолжилось кредитным сжатием и крахом банков.

Банк Японии строго по теории постепенно понижал ставки, чтобы возобновить рост. Правительство, владевшее большей частью банков, не смогло заставить их возобновить кредитование. Экономика оказалась в ловушке ликвидности: население и бизнес предпочитали сберегать, а не тратить, и рост так и не ускорился.

Выяснилось, что экономике мешают расти фундаментальные факторы - старение населения и "технологический шок" - поражение в гонке технологий, в которой Японию до того уверенно лидировала.

http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3009108

Заметь это не я написал ! :D

0

399

Самобытно...

0

400

Миколайович написал(а):

Самобытно...

Привык уже

0

401

ИНЕ написал(а):

Заметь это не я написал !

Я могу добавить, что слышал из уст японцев о японском коммунизме 80х-начале 90х:
- практически никто не ездил на своей машине. ВСЕ ездили на такси, куда угодно и на любое расстояние.
- кормили в обед всех за счет предприятия. Ежедневный вечерний ресторан аналогично.
- уволить тебя не могли в принципе, худшее наказание: замедление карьерного роста
- ....

0

402

Фдуч написал(а):

- практически никто не ездил на своей машине. ВСЕ ездили на такси, куда угодно и на любое расстояние.
- кормили в обед всех за счет предприятия. Ежедневный вечерний ресторан аналогично.
- уволить тебя не могли в принципе, худшее наказание: замедление карьерного роста
- ....

мля прямо история Фишдрим инкорпорейшн

0

403

Фдуч

Стандарт в ЮВА,по крайней мере в Корее-так-же.

0

404

ИНЕ написал(а):

Стандарт в ЮВА,по крайней мере в Корее-так-же.

Но щас уже япошки на такси не ездят, дорого. И кормят их только в праздничных случаях. 15 лет кризиса и края не видно.

0

405

Фдуч

И мы от этого страдаем,грубо-катушки подорожали в $ чуть ли не в два раза,только за счет курса йена-доллар.

0

406

Vitalyt

Если захочешь-сможешь сравнит,но предварительные отзывы таковы-

"В отличие от предшественника, Nexus 4 получил IPS-дисплей вместо HD Super AMOLED, так что ни о каком PenTile, синеватом, зеленоватом или желтоватом оттенке белого не может быть и речи. Разрешение экрана составляет все те же 720×1280 пикселей при диагонали 4,7″.
Мы не можем наверняка сказать, встроен ли сенсорный слой прямо в дисплей LG Nexus 4. Скорее всего, это так, поскольку технические характеристики модели на удивление точно совпадают с характеристиками флагманской модели Optimus G, которая оборудована именно таким инновационным тачскрином.
Встроены сенсоры в дисплей или нет, но изображение на экране выглядит изумительно. Контрастность, четкость, яркость — по всем этим параметрам новинка оставила позади Galaxy Nexus и вплотную приблизилась к iPhone 5. У последнего разве что яркость подсветки выше, зато, субъективно, контрастность похуже, в остальном оба дисплея очень похожи и являются одними из лучших на рынке."

http://tech.onliner.by/2012/10/12/lg-nexus-4-review

0

407

http://androidspin.com/wp-content/uploads/2012/10/lg-nexus4.jpg

0

408

куплю, когда цена упадет долларов до 400, или новый андроид не будет работать (или плохо работать) на Galaxy Nexus.

Отредактировано Vitalyt (2012-10-15 17:45:09)

0

409

Тут такое дело...

Вчера дочь начала издалека... "Папочка, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Тыры-пыры, что по чем, базар - вокзал"...

Я ей сразу:
- Денег не дам, на гульки не пущу...

Короче, начала она мне расчесывать, что ей просто необходим какой-то айфон Эпл 5 (есть такой?)... Типа, для учебы... Типа, он ей заменит кучу гаджетов... И стоит он сущие пустяки... Чуть больше 10 000 грн... Нифига себе припарки?! Я спинным мозгом чувствую, что он ей нужен для понтов голимых...

Вопрос: Эпла 4 не хватит ей для понтов? Он стоит, вроде, дешевле... Чем они отличаются, 4 и 5?

Отредактировано Миколайович (2012-10-20 13:45:57)

0

410

Миколайович

Я бы сказал от 10  :D

0

411

Миколайович
Пусть подождет до нового года, будет тысяч восемь...

0

412

Данил, да это понятно...
Я спрашиваю: оно в принципе ей нужно? А если нужно, то может быть можно более дешевым обойтись?

0

413

Любопытно,однако.

Это две фотографиях для рекламной компании планшетов Surface .

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/37/e1/fbff1dc79393997238196a0daef7.jpg
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/b3/dc/ea69276fb9842911f9da68db2f44.jpg

И шо мы на них видим ?
А то,что NOKIA пришел конец...

0

414

Мелкомягкие реально "без ножа режут" отмороженных.

На фото-девайс не похож ни на одно WP8-устройство других производителей, представленное ранее, а его "резкие" формы чем-то напоминают планшеты Microsoft.  :crazyfun:

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/13/03/db25504a1ae7c71b3639437b9575.jpg
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/79/15/63b98b02569b6dc6fbaeb5fcd7bc.jpg

Звериный оскал капитализмУ,так сказать.  :flag:

Отредактировано ИНЕ (2012-10-20 14:11:44)

0

415

Миколайович написал(а):

Эпла 4 не хватит ей для понтов? Он стоит, вроде, дешевле...

Уверен, что для понтов хватит с головой. Да и для работы с ним. А купить можно где-то в районе 4500 грн.

+1

416

Миколайович написал(а):

Я спрашиваю: оно в принципе ей нужно? А если нужно, то может быть можно более дешевым обойтись?

У меня 4s. Подарили. Нравится размером, в джинсах можно носить, и экраном.

0

417

5й айфон понт! половина программ еще как следует не работают. 10000 можно потратить куда более полезно)

0

418

benderr написал(а):

Уверен, что для понтов хватит с головой. Да и для работы с ним. А купить можно где-то в районе 4500 грн.

хочет 5- надо брать пятый айфон. иначе будет обижаться

0

419

ВЛКСМ написал(а):

хочет 5- надо брать пятый айфон. иначе будет обижаться

Димон, у меня скоро ДР. Готовлю для тебя список подарков. Подскажи, как правильно пишется слово Порш?   :blush:

0

420

benderr написал(а):

Подскажи, как правильно пишется слово Порш?

и запомни сто грн пишется с двумя нулями, а не пятью как ты написал (с) анекдот

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .