Купил телефон за 5500грн. поюзал и понял что нахрен он не нужен,эволюция это хорошо для детей а мы то из Союза Советских Социалистических Республик
Отредактировано -Виталий- (2012-11-09 17:16:12)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Купил телефон за 5500грн. поюзал и понял что нахрен он не нужен,эволюция это хорошо для детей а мы то из Союза Советских Социалистических Республик
Отредактировано -Виталий- (2012-11-09 17:16:12)
Сказал седой 25-тилетний совок.
Google Nexus 4 и Google Nexus 10 поступили в продажу.
Сказал седой 25-тилетний совок.
)))
Стою перед выбором - Samsung Galaxy S II или всё таки Samsung Galaxy S III.Посоветуйте.
Vincent
"Не смотри назад, не смотри..." 2 это позапрошлый век.
PS 3 - прошлый
После этого видео, акции Эпл, которые упали на 20% после выхода 5-го айФона, снова возросли на 5%. Этот чувак должен из этих 5% один отсудить себе.
"Один процент - это же такая малость, Какая-то мелочь девятизначная.." (С) Слепаков
Vincent
Мне 2 больше нравится...
nexus, желательно 4.
Vitalyt
Так его нет в перечне,а так конечно 4 -ка - это
К нему еще 7-ку и все проблемы с мобильными девайсами на год-два решены.
7й нексус мне не понра, слишком удешевленное устройство, качество пострадало.
качество пострадало
В смысле ?
битые пиксели, неаккуратная сборка, что возьмешь - это ASUS. много возвратов, легко нагуглить.
Vitalyt
Я в субботу пользовал "живой" экземпляр-все было в норме.
Очень удобная и умно сделанная штуковина.
В ней нет пресловутой "премиальности"-это наверное так,но за эти деньги,с учетом-год или чуть более-вполне зачетно,как по мне.
но за его цену, я бы рискнул, если бы мне нужен был планшет.
Vitalyt
Прочитал 1 5 страниц...
Тема для задрод. Все что там написано присуще любому товару массового производства. Любому !!!
Впрочем есть и один нормальный пост-
"Только заметил - странная какая-то тема... Можно подумать, что все Nexus-ы подвержены багам. А если подумать? Распродана (по предзаказам) партия 600.000 единиц. Не удивительно, что есть определенный процент брака (замечу, что даже 1% - это уже будет 6.000 устройств!). По моим же личным впечатлениям - отличная сборка, ничего не скрипит, ничего не "глючит", usb разъем очень плотный и не похоже, чтобы имел тенденцию к "разбалтыванию"."
повторюсь, за его цену я бы рискнул, только в магазине с нормальной гарантией и возвратом. но из всей линейки nexus - этот самый некачественный.
Трудно сравнивать на самом деле.я бы даже сказал-практически невозможно.
а мне симпатично вот такое
Тримир
Дизайн хорош,как по мне.
А почти во всем остальном-полный шлак.
А почти во всем остальном-полный шлак.
в чем шлак если у всех один и тот же андроид))))))
в чем шлак если у всех один и тот же андроид))))))
Ну не совсем один и тот-же...
В этом смартфоне есть две,но самые главные,с моей точки зрения уж точно,проблемы-софт и автономность.
10 ноября Apple и HTC заключили договор, согласно которому они отзывают все иски, поданые друг на друга на данный момент и подписывают 10-ти летнее соглашение о взаимном лицензировании.
Причем речь идет как об уже существующих технологиях, так и о всех тех, что будут запатентованы в этот период времени.
Угу. Htc платит apple $6-$8 с каждого проданного смартфона.
HTC еще существует ?
HTC еще существует ?
а почему нет? они в пятерке смартфонов-лидеров
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .