HTC еще существует ?
я тебе удивляюсь. Сам же выкладываешь фото и инфу о их новинках и рабочих смартах.
Или это стиль такой? "а кто это?"
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
HTC еще существует ?
я тебе удивляюсь. Сам же выкладываешь фото и инфу о их новинках и рабочих смартах.
Или это стиль такой? "а кто это?"
Stass
Забыл смайл поставить...
Надо ли ставить жене на SGSII 4й андроид? Если "да", то не отвалятся ли контакты?
Надо ли ставить жене на SGSII 4й андроид?
А её что-то не устраивает в предыдущем? Или хочется поиграться с обновленным интерфейсом?
4-й андрод ставить можно, ничего не отвалится... НО!!! в 4-й андрюшке есть большое НО!!! Т.к. я очень интенсивно изучаю фарш андроидов всех версий для разных платформ - советую не спешить с сендвичами. 1 - аккумулятор начнет в 2 раза быстрее разряжаться. 2 - камера станет магическим образом делать отвратные снимки. 3 - просто дождитесь 4.1 - тогда можно ставить.
все описанные проблемы меня че-то удивляют. как это связано с андроидом? может это баги конкретного телефона? у меня на работе есть куча пользователей второго гэлэкси никогда ничего подобного не слышал. сам использовал и 2.3, и 4.0.3, и 4.0.4 и сейчас 4.1.2 - ничего подобного не было. единственная проблема 4го по сравнению с 2 - надо больше памяти, если в телефоне меньше 1 Гб будет грустно.
Фдуч, я бы тоже подождал 4.1, мне говорили что в ноябре его вроде бы обещали.
А её что-то не устраивает в предыдущем?
ее все устраивает она даже слово "андроид" не слышала никогда
просто дождитесь 4.1 - тогда можно ставить.
спасибо
просто дождитесь 4.1
Дождитесь 4.2
"Google допустила досадную ошибку в Android 4.2, в результате которой декабрь отсутствует в этой версии платформы. Пусть не в платформе, а в приложении Люди/Контакты, которое поставляется по стандарту в рамках Android Open Source Project (AOSP). Именно так — Google забыла включить декабрь — все 11 месяцев на месте, но за ноябрем следует январь" Ссылка
Samsung Galaxy S II или всё таки Samsung Galaxy S III.Посоветуйте.
2 это позапрошлый век.
Мне 2 больше нравится...
Спасибо за советы.
Дождитесь 4.2
Прилетела 4.2, описанный баг есть, вообще не важный. Очень понравилась свайп клавиатура от гугла, лучше реализации не видел. Остальное все просто улучшение юзабилити.
Apple iPhone 5 versus Lg Nexus 4 .
тут все очевидно, буржуев еще в последние дни радует, что LTE работает в nexus 4, простым кодом разблокируется.
Vitalyt
Лично мне Nexus 4 нравится,наверное куплю в самое ближайшее время.
romeo
Почему ?
Я смарты покупаю достаточно часто,например в этом году делал это уже несколько раз.
Такой смарт "грех не купить",в нем сошлись воедино два важнейших,для меня уж точно, условия - это NEXUS и это IPS.
Там ещё стеклянная задница (((
Там ещё стеклянная задница (((
Не только задница,но и передница.
задница - это минус, инфа 100%.
Vitalyt
А с чего ты взял,что там стекло ?
Я смарты покупаю достаточно часто,например в этом году делал это уже несколько раз.
что так часто ломаются ?
Gennady
Они сейчас быстрее устаревают,нежели ломаются.
Они сейчас быстрее устаревают,нежели ломаются.
Когда активно нахлыстовал, то часто топил их, поэтому покупал новый.
Сейчас умудрен опытом и последний жив уже два года
покупаю достаточно часто
это сколько же старых в чулане валяется?
Отредактировано Gennady (2012-11-27 00:11:04)
Nexsus 4 будут официально продавать на Украине
ога будет продаваться в какой-нить сети Комфи, за $800, зато в магазине. Кто его там купит? Хотя, если бы у Фдуча не было айфона...
Хотя, если бы у Фдуча не было айфона...
а Nexus был чуть поменьше в размерах..
в какой-нить сети Комфи, за $800
Вроде 6000 гривен ,где-то с января.
Вроде 6000 гривен ,где-то с января.
как-то не похоже на 350$ + доставка
как-то не похоже на 350$ + доставка
А где есть такая цена ?
в google play
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .