Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 601 страница 630 из 942

601

Vitalyt

А разве он работает с Украиной ?

0

602

а когда это было проблемой?

0

603

ИНЕ написал(а):

Вроде 6000 гривен ,где-то с января.

Украина богатая страна...

0

604

А я вот задумал какой нибудь смарт приобрести, какой- не знаю  :dontknow:  Главное чтобы энергопотребление было вменяемым, выносливым, с хорошей камерой и приятным дизайном... чтоб не глючил и ... а вообще сенсорные телефоны меня бесят !!! Но что делать, кнопки щас не в моде...
Перечитал почти все посты, так и не понял чего хочу  :question:  Посоветуйте пожалуйста  :D

0

605

romeo написал(а):

звонилка она и в африке звонилка...

Точно-Точно !!!

romeo написал(а):

поэтому вместо планшета юзаю нетбук...

:yep:

romeo написал(а):

посмотри Самсунг Галакси Ace...

Спасибо, подумаю. А вообще спорт вариант может есть нормальный ?

0

606

Vitalyt написал(а):

а когда это было проблемой?

Просто решение проблем тоже стоит денег.

0

607

Dimedrol написал(а):

А вообще спорт вариант может есть нормальный ?

В смысле защищенный ?

Если да,то например у меня есть xCover-это тот-же Ace ,только защищенный.

http://sdl2.4pda.ru/1104173.jpg

0

608

ИНЕ написал(а):

В смысле защищенный ?

Да !!! Если в воду свалится и т.д. живет ?

0

609

http://kolhozanet.ru/upload/video/thumbs/medium/2012/10/12/kupanie-v-vode-smartfona-samsung-galaxy-xcover1349986593-507729211710d.jpg

0

610

ИНЕ
:) Убедительно !!!

0

611

Dimedrol

Да это все маркетинг,на самом деле. :crazyfun:
Если упадет в воду,то ему будет хана,в большинстве случаев.

0

612

Тогда можно не заморачиваться, на рыбалку ходить с орехоколом  :idea:

0

613

Dimedrol

Каждый,тем более за свои деньги может делать все что ему угодно,но все-же желательно не испытывать иллюзий и руководствоваться здравым смыслом.

Защищенность у этого смартфона одна из лучших на рынке,но не более того.

Отредактировано ИНЕ (2012-11-27 19:51:34)

0

614

ИНЕ написал(а):

руководствоваться здравым смыслом

Так и делаю, с мобилкой в воду не прыгаю, хочется такой, чтобы несколько секунд в воде особо не повлияло на аппарат. Спасибо за совет. Буду кастинг дальше проводить :)

0

615

Dimedrol написал(а):

Буду кастинг дальше проводить

В категории - сенсорный ,с ценой-<10 000 гривен-этот один из лучших.

0

616

Спасибо Всем не равнодушным к моим вопросам :) Нашел кое-что, почитаю, выложу !

Отредактировано Dimedrol (2012-11-27 20:15:11)

0

617

Роман

У них степень защиты одинакова - IP 67 ,впрочем для сенсоров больше наверное не бывает.

6  Защита от морских волн или сильных водяных струй. Попавшая внутрь корпуса вода не должна нарушать работу устройства.
7 Кратковременное погружение на глубину до 1м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.

Отредактировано ИНЕ (2012-11-27 20:29:20)

0

618

Я немного перепутал...

Первая цифра.

5 Пылезащищённое Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта
6 Пыленепроницаемое Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта.

Вторая цифра.

7 Кратковременное погружение на глубину до 1м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается

0

619

Роман

Ты думаешь IPX5/8 стандарт дающий больший уровень защиты чем IP 67  ?

0

620

http://rugged.com.ua/uploads/products/big-e3bc65f2a29cd99b8896e262cec3b74c2cabec15.jpg
Интересная штука Seals TS3

Отредактировано Dimedrol (2012-11-27 21:43:10)

0

621

Роман написал(а):

неее, просто аппарат интересный, мне нравятся редкие гаджеты, мой  первый мобильник был Бош!

:cool: А у меня Ериксон 380-й...

0

622

а я с нексусом езжу на рыбалку, плевал я на влагозащищенность и компромисы с этим связанные.

0

623

Dimedrol

Грубо - тот-же Ace , но с IP68.
Неплохо...

0

624

Vitalyt написал(а):

а я с нексусом езжу на рыбалку, плевал я на влагозащищенность и компромисы с этим связанные.

Ага, когда стоишь по грудь вводе, течение сдувает, в одной руке голавль, в другой палка, берега нет, чтобы удилку положить, а надо достать из-за пазухи айфон, одной мокрой рукой залезть в камеру, отпозиционировать, а он скользкий зараза и воды боится, и это все при мыслях, что было бы проще, если бы он стоил хоть вдвое меньше..

0

625

Роман написал(а):

и ваще на том сайте много интересных телефонов!

Посмотрел,ничего не увидел даже отдаленно интересного,для меня уж точно.
Собственно и не мудрено,как по мне-аппараты сделанные японскими компаниями-это,как правило 2-3 эшелон,если не сказать большего. Они отстали от корейцев,американцев,китайцев-наверное навсегда.

0

626

Фдуч
Как раз все вышеописанное айфоном делать удобнее чем гнусмасом, потому что нужно 2 клика (любая кнопка и +) и 1 свайп по экрану, все одной рукой без проблем.
Чтобы не скользил перед рыбалкой одеть в бампер от гриффин, там очень ухватистая резина )

0

627

Данил написал(а):

потому что нужно 2 клика (любая кнопка и +) и 1 свайп по экрану, все одной рукой без проблем.

Проще:  1 клик и один свайп.

0

628

Фдуч написал(а):

Проще:  1 клик и один свайп.

Но как?  :question:

0

629

Данил написал(а):

Но как?

Первым кликом загорается экран с ползунком разблокировки и значком камеры. Свайп по камере и ты готов к сессии.

0

630

В 4.2 один свайп - камера работает даже в заблокированном телефоне, а разблокировка в случае надобности вообще без кликов - фейсконтролем. Огрызок в юзабилити сосет с причмоком уже пол года со времени 4.1, когда у всех резко стало все плавно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .