Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Vitalyt написал(а):

а разблокировка в случае надобности вообще без кликов - фейсконтролем.

Круто! Не думал, что меня в флаевой шляпе и темных очках фейскандроль пропустит.

0

632

Хз, можно попробовать его перед рыбалкой обучить в таком виде, но не уверен что сработает.

0

633

Вообще не понял в чем проблема, на всех телефонах одинаково один клик для включения экрана, плюс один свайп для включения камеры.

0

634

Фдуч написал(а):

Первым кликом загорается экран с ползунком разблокировки и значком камеры. Свайп по камере и ты готов к сессии.

Я считал еще клик на кнопку чтобы сфоткать )

0

635

Просто за@бала NOKIA 700.
Поехал на радиорынок,взял огрызок 4S.
БОМБА! :cool:

0

636

Баркас написал(а):

Просто за@бала NOKIA 700.
БОМБА!

Саня круче вот того твоего суперфона с антенной - ничего нет))

0

637

ВЛКСМ написал(а):

Саня круче вот того твоего суперфона с антенной - ничего нет))

Это был эксперемент над самим собой! :D

0

638

Баркас написал(а):

Все, затроллят тебя Vitalyt и ИНЕ :D

0

639

с чего вдруг.

0

640

Данил написал(а):

Все, затроллят тебя Vitalyt и ИНЕ

И что мне с этим делать?
Как после этого жить? :tired:

0

641

Данил написал(а):

Украина богатая страна...

100%

0

642

Данил

С какого ?

Тем паче,что тлф. то классный.

0

643

Vitalyt написал(а):

Данил написал(а):
Украина богатая страна...
100%

еще бы, 50млрд долларов на руках  :D

0

644

А Я такой буду ждать, главное чтоб с ЖПРС был !
http://www.bomond.net.ua/news/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327847776_smartfon-casio-g-shock-na-baze-android.jpg

0

645

У сына 4-ка 8 гигоф,со знанием дела устанавливает мне почту и разную ХРЕНЬ. Короче дорвался и я смотрю глаз положил на 4S.
Телефоняка много может.
Я его боюсь,но это пока!
Мне важно фоты качественные.Осталось рыбу поймать ,сфотать и старшенький сказал нераспарывая брюха по правильной программе мы увидим чем питалась сея особь.
Во дела....
Рыпу изучать мона неубивая!
Ай создатель,ай-да молодца! :D

0

646

Баркас написал(а):

нераспарывая брюха по правильной программе мы увидим чем питалась сея особь

Это что там рентген аппарат есть? :crazyfun:

0

647

Dimedrol

Так он вроде CDMA-й или это не важно ?

0

648

ИНЕ написал(а):

Так он вроде CDMA-й или это не важно ?

А его еще в продажу не выпустили  :angry:  Если ЦДМА будет, так и останется мечтой  :smoke:

0

649

MVA написал(а):

Это что там рентген аппарат есть? :crazyfun:

:idea:  Или по каким нибудь антропометрическим параметрам, по глазному дну, анализ испражнений  :crazy:  :tomato:

0

650

Dimedrol написал(а):

главное чтоб с ЖПРС был !

Ты наверное единственный в этом мире, кому нужен ЖПРС.  o.O  Ну 4Ж, 3Ж, на крайняк Эдж.
Но обычно мечтают о другом...

0

651

Фдуч написал(а):

кому нужен ЖПРС

Ошибся, имел ввиду ЖСМ

0

652

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534591_4788845806258_1996868871_n.jpg

+1

653

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/580098_4332596560312_499920474_n.jpg

0

654

Стильная штуковина.

http://gagadget.com/media/uploads/30-11_7/acer_cloudmobile_s500_1.jpg

0

655

http://internetua.com/upload/tinymce/images/30112012/ng1.jpg

0

656

Поставки Nexus 4 задерживаются до следующего года

Первую партию новейшего Android-смартфона разобрали за 24 минуты в день запуска.

Коммуникатор уже вернулся на витрины Google Play Store, однако шквал заказов на него такой, что покупателям придется ждать очень долго. Так, сроки доставки 16-Гбайт Nexus 4 за 350 долларов лежат в пределах 4-5 недель. Но это не самое страшное: 8-Гбайт модель за 300 долларов придется ждать аж 8-9 недель — если вы купите новинку сейчас, то получите ее только к концу января.

Высочайший интерес к телефону понятен: за смешные деньги вы получаете производительное устройство, причем с потенциалом своевременного получения свежайших релизов Android-«прошивки».

Google перестраховалась: надо было заблаговременно готовится к наплыву страждущих.

Источник: sotovik.ru

0

657

Samsung и LG контролируют 30% мирового рынка "мобильников".

Согласно данным Samsung Securities, брокерского подразделения одноименной корпорации, под контролем южнокорейских производителей впервые в истории оказалось 30% мирового рынка мобильных телефонов.

По оценке экспертов, в 2012 году Samsung Electronics и LG Electronics продадут порядка 440 и 56 млн мобильных телефонов соответственно, благодаря чему рыночные доли этих компаний достигнут 26,4% и 3,7%. Таким образом, вендоры в сумме продадут 30,1% всех трубок в мире.

В брокерской фирме отмечают стремительный прогресс, которого сумели добиться Samsung и LG за последний десяток лет. Так, в 2002 году суммарная доля этих двух вендоров на рынке мобильных телефонов составляла всего лишь 13,5%. Однако уже в 2007 году показатель превысил 20-процентную отметку, а в 2011 году достиг 26,8%.

В Samsung Securities пророчат южнокорейским компаниям самые радужные перспективы. Предполагается, что в 2013 году Samsung и LG продадут 456 и 65 млн мобильных телефонов, в результате чего их совместная рыночная доля увеличится до 32,2%. Более того, еще через год показатель достигнет 33,3%. К этому времени объем мирового рынка мобильных телефонов в натуральном выражении составит 1,7 млрд устройств, подсчитали эксперты.

0

658

Sony Xperia V появится в декабре

Sony Mobile продолжает линию влагонепроницаемых смартфонов, но Sony Xperia V к тому же ещё и первый Sony, работающий в LTE-сетях. Из особенностей аппарата хочется также отметить следующее:
- технология производства дисплея Sensor on lens: экран ярче и обладает более широкими углами обзора
- технология Mobile Bravia Engine 2 делает изображение ещё реалистичней
- камера с 13Мп матрицей ExmorR
- самій мощній Xperia-чипсет Qualcomm Snapdragon S4 с двухъядерным процессором 1,5GHz
- защита от пыли и влаги (IP55/IP57)
- аккумулятор ВА800 1700 mAh
- блок зарядки повышенной мощности ЕР880
- проводная стереогарнитура MH750

0

659

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/17/a8/d4502ed4086e0d55b0063f812046.jpg

Cмартфон получит 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей, четырехъядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру и самую последнюю версию Android. Дебют-апрель...

P.S. Корейцы оторвались от всех-навсегда ???

0

660

Ниче так, Лопата  o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .