Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 661 страница 690 из 942

661

Знакомый привёз из Китая вот такое
http://s2.uploads.ru/t/xZsVJ.jpg
Там он ему обошёлся в 250 $.Русифицировал без проблем.Мне понравился.

0

662

Vincent

А какая модель ?

0

663

Как высушить намокший смартфон

Отредактировано ИНЕ (2012-12-03 23:54:12)

0

664

ИНЕ написал(а):

А какая модель ?

Lenovo LePhone K860

0

665

Sony вышла на третье место по объёму поставок смартфонов

Хотя японские индустриальные гиганты, некогда бывшие законодателями моды в сфере потребительской электроники, страдают от собственных слабостей и неважного состояния экономики страны, периодически находится место и для новостей со знаком плюс. Например, могут порадоваться акционеры и просто сочувствующие компании Sony, которая по итогам третьего квартала года забралась на пьедестал почёта по уровню продаж смартфонов. Опережают её теперь только недосягаемые для всех Samsung и Apple.

Однако, стоит лишь приглядеться к числам, и становится понятным, что радоваться на самом деле нечему, и произошло данное событие не «благодаря», а «вопреки». По сравнению с третьим кварталом прошлого года, когда Sony на рынке смартфонов была шестой, её рыночная доля не только не выросла, но даже слегка сократилась – с 5% до 4,8%. За скачок на три позиции вверх стоит сказать спасибо трём другим компаниям, доля которых упала ещё масштабнее. Доля многолетнего лидера рынка, финской компании Nokia, упала с 13,6% до всего лишь 3,4%; HTC также потеряла более половины, с 10,3% до 4,6%, как и RIM, с 9,6% до 4,2%. Такие данные опубликовала аналитическая компания IDC.

0

666

ИНЕ написал(а):

P.S. Корейцы оторвались от всех-навсегда ???

Скорее наоборот - кризис жанра...  Интересно какие комплексы заставляют ихбувеличивать размер телефона? )))

Если серьезно. - очередной монстрофон который не влезает в карман и с которым невозможно обращаться одной рукой если ты не пианист. Камеру так и не научили нормально снимать, поэтому сместили фокус внимания на количество мегапикселей. Про батарейку ни слова но думаю что при таком экране и 4х ядрах все будет или очень печально или очень тяжело. По фотоге понятно но надеюсь что корпус цельный иначе при такой геометрии экрану будет ппц при любом воздействии. Насчет " получит последнюю версию ведроида" - скорее следуеь читать " получит единственную версию андроида" тк обновления будут максимум полгода ))

0

667

Vincent написал(а):

Lenovo LePhone K860

Внутренняя память конечно маловато ,но за такие деньги-вполне удачная покупка.

0

668

Данил написал(а):

Интересно какие комплексы заставляют ихбувеличивать размер телефона? )))

Никаких комплексов,просто как говорят немцы-"бизнес кейс",ну или по нашему-потребности рынка.

Данил написал(а):

Камеру так и не научили нормально снимать

Что значит нормально ?

Данил написал(а):

Про батарейку ни слова но думаю что при таком экране и 4х ядрах все будет или очень печально или очень тяжело.

Думаю в рамках "бизнес кейса" все будет хорошо.

Данил написал(а):

По фотоге понятно но надеюсь что корпус цельный иначе при такой геометрии экрану будет ппц при любом воздействии.

Говорят будет гибкий экран,которому это не страшно. Впрочем-посмотрим...

Данил написал(а):

Насчет " получит последнюю версию ведроида" - скорее следуеь читать " получит единственную версию андроида" тк обновления будут максимум полгода ))

Вот это в точку...
Хотя подозреваю,что это важно задротам гикам,остальным не очень.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-04 00:31:53)

0

669

ИНЕ
Я так понял что их (Lenovo) у нас в продаже вообще нет?

0

670

Vincent

Официальных поставок,вроде пока нет.

http://www.lenovo.com/ua/ua/index.html

0

671

ИНЕ
Ясно.

0

672

Данил написал(а):

очередной монстрофон который не влезает в карман

ппц, в детских магазинах одеваетесь? 4.2" телефон занимает 40% кармана 90 кг

ладно, что бы закончить этот истерический бред по-поводу лопат пару своих фоток.
http://s3.uploads.ru/t/JFLbZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OuaQE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fBycl.jpg

Отредактировано Vitalyt (2012-12-04 13:19:13)

0

673

Данил написал(а):

Камеру так и не научили нормально снимать, поэтому сместили фокус внимания на количество мегапикселей.

камеры снимают нормально, по крайней мере я помню жалоб на камеры вообще.

Данил написал(а):

Про батарейку ни слова но думаю что при таком экране и 4х ядрах все будет или очень печально или очень тяжело.

не надейся, во-первых в больший корпус помещается большая батарейка, во-вторых не количество ядер жрет батарейку, а их использование, да и тех процесс изготовления чипа имеет куда большее значение. в третих после project butter, который принес плавность интерфейсов для всех андроид устройств, сейчас ведется работа над проектом координально экономящем батарейку, название забыл, можно легко нагуглить.

Данил написал(а):

очередной монстрофон который не влезает в карман и с которым невозможно обращаться одной рукой если ты не пианист

ну это полный бред, без комментариев.

Данил написал(а):

Насчет " получит последнюю версию ведроида" - скорее следуеь читать " получит единственную версию андроида" тк обновления будут максимум полгода

а вот и не факт, т.к. сейчас в андроиде делается архитектурная развязка, что бы ядро и сторонние оболочки были разными сущностями, первое и самое важное будет апдейтить гугл, а остальное производители.
это же не эппл, где апдейтят раз в год и то в худшую сторону в последнее время. :D

0

674

Vitalyt написал(а):

90 кг

Пончик ! Пончик !  :rofl:

0

675

нее, все правильно, я еще хомяк, но уже не тот что был год назад, продолжаю работать над этим.

0

676

romeo написал(а):

Ну если судить по фоткам где ты там пончика увидел???

Пончик-это мягко сказано,минимум двадцатка лишняя.  :D

Отредактировано ИНЕ (2012-12-04 13:55:01)

0

677

Vitalyt написал(а):

нее, все правильно, я еще хомяк, но уже не тот что был год назад, продолжаю работать над этим.

Результат-впечатляет,меня уж точно.
Молодец!!! Главное не здаваться...

0

678

romeo написал(а):

ИНЕ ты тайный поклонник анорексии???

Скорее явный,например в этом году я сбросил около 40 кг.

0

679

romeo написал(а):

рост? 185

При его образе жизни-75 (+/- 2-3 кг ) - оптимум.

0

680

неее, когда-то в военкомате меня намеряли 1,78. это было в 21 год, сейчас не знаю, вряд ли вырос, соматотропином не курсю  :D

0

681

Vitalyt написал(а):

ну это полный бред, без комментариев.

Ну покажешь как ты его используешь одной рукой, делов-то... окажусь неправ - признАю.

0

682

ИНЕ написал(а):

При его образе жизни-75 (+/- 2-3 кг ) - оптимум.

да, но это если быть дрящем, у меня еще мяса немного наросло, так что 80-82 будет норм для начала. буду смотреть по внешнему виду после сушки. по-моему это в ветку по здоровому образу жизни.

0

683

Vitalyt написал(а):

так что 80-82 будет норм для начала.

Согласен,я тоже примерно так думаю.

0

684

Данил написал(а):

Ну покажешь как ты его используешь одной рукой

есть операции которые двя руками удобнее, например играть или браузить. а что бы звонить, одного пальца хватит, не то что руки.
тебе прямо сейчас снять ролик? какая операция интересует?

0

685

вопрос в составляющих веса, если его дает жирок, то плохо, если в тебе сколько мяса, то хорошо. как-то так.

0

686

до 21 декабря даже не думай сбрасывать  :rofl:

0

687

Vitalyt написал(а):

до 21 декабря даже не думай сбрасывать

А что будет 21 - го ?

0

688

мало ли что  :rain:

0

689

Vitalyt написал(а):

сть операции которые двя руками удобнее, например играть или браузить.

Лол.. Игры скипнем, это на любителя, а вот то что в браузере не дотягиваешься - уже слив.

0

690

Данил

Хорошо,в данном случае-есно,иметь большие руки.
Мне даже 2 Ноут маловат,вполне можно добавить 1-1,5 дюйма.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .