Буквальный перевод
они собирались переименовываться в highway, что бы на американский рынок активно выходить.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Буквальный перевод
они собирались переименовываться в highway, что бы на американский рынок активно выходить.
неплох,как по мне,но наверняка будет стоить,как самолет.
последний шанс htc... хороший телефон, хоть и закос под айфон.
последний шанс htc
Бесполезно...
хороший телефон
Я бы за 500 - купил бы,дороже-нет.
Значит я не клиент HTC.
дороже вряд ли он будет, только со старта и то не уверен. слишком много конкурентов.
дороже вряд ли он будет
Даже Айфон 5 в США дороже стоит,а это будет у нас где-то 7500-8500 ,как пить дать.
Еще один hi-end китаец-ZTE Nubia Z5.
Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера, стереодинамики, толщина всего 7,6 мм и действительно стильный дизайн — made in Italy.
Что-то вы разогнались, каждый день все лучше и лучше. Как в таком мире можно че выбрать
Что-то вы разогнались, каждый день все лучше и лучше.
Я так понял,что скоро будет каждые шесть месяцев-"мини революция".
Как в таком мире можно че выбрать
Сложновато...
Бесполезно...
Хотя...
Нет,ну китайцы определенно выходят на первые роли,если речь идет о hi-end смартфонах.
5-дюймовый смартфон Oppo Find 5 за $499 ( США,не субсидированный).
Отредактировано ИНЕ (2012-12-07 21:26:18)
Та ну вас нах...
Как вам новый дизайн для Samsung Galaxy S4 ?
Гм... Ну-да,как-то от китайцев нужно убегать,да и огрызок достает судами,как назойливая муха.
Экран OLED станет неразбиваемым (гибкий же, вон можно посмотреть на фото) увеличится до 4.99 дюймов и будет иметь разрешение 1920х1080 (441 ppi)
Фирменный дизайн, во избежание надоедливой Apple, вечно трясущей всех своими судамиВосьмичетырёхъядерный процессор Exynos на 2 ГГц
2 ГБ ОЗУ
Android 4.2 или даже 5.0, она же Lime Key Pie (лаймовый пирог)
Тыловая камера на 12 или более МП
Фронтальная камера такая же, как и сейчас – на 1.9 МП
Модуль 4G (вроде и сейчас есть такие модели на базе S3 в США, Японии и тому подобных странах)
Ёмкость батареи прогнозируют на уровне 3.2 Ач (сейчас она составляет 2.1 Ач)
Немного видео о экране-
Отредактировано ИНЕ (2012-12-08 01:41:25)
Империя наносит ответный удар...
Китайцы продолжают ударное шествие в области планшетов. Как раз в их арсенале появился Onda V972, являющийся клоном iPad3/4, но работающий под управлением Android 4.1.
Новинка весом 650 г интересна не только 9.7" IPS-экраном на 2048x1536 пикселей, но однокристальной платформой AllWinner A31, состоящей из четырехъядерного процессора Cortex-A7 и видеочипа Power VR SGX544 MP2. Остальные характеристики вполне типичны по сегодняшним меркам: 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти, тыловая и фронтальная камеры на 5 и 2 МП соответственно, разъём microUSB с поддержкой USB 3.0, слот для microSD, модуль Wi-Fi и аккумулятор на 8 Ач, которого, по данным производителя, хватает на 8-10 часов автономной работы.
Цена вопроса в Китае - $240, а старт продаж запланирован на середину декабря.
Та ну вас нах..
Я тут сижу балдею от "нового Мака" 2009 года, а вы тут на меня выливаете такой объем хай-тека 2013 года. Нехорошо это..
Слухи: у LG Optimus G2 будет 5,5-дюймовый дисплей.
Определенно-китайцы рулят.
Вот мы и дождались официального анонса Oppo Find 5, одного из самых ожидаемых китайских смартфонов высшего эшелона. Новинка не только получила 5-дюймовый экран (выполнен по технологии OGS, то есть сенсорный слой интегрирован в ЖК-панель) на 1920х1080 пикселей, но и стала первым на рынке смартфоном, обладающим 13-МП CMOS-камерой формата 1/3.06 дюйма с диафрагмой f/2.2, четырёхслойным просветлением и аппаратной поддержкой режима HDR (расширенный динамический диапазон; примеры таких фото можно посмотреть под катом) для фото- и видеосъёмки.
Сердцем всей системы стал четырёхъядерный Snapdragon S4 Pro APQ8064 на 1.5 ГГц. В остальном всё типично для топовых устройств: 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти (слота microSD, увы, нет), веб-камера на 1.9 МП, модули Wi-Fi (2.4 и 5 ГГц), Bluetooth, NFC и GPS. Лишь батарея оправдала наши опасения – ради толщины в 8.8 мм инженерам пришлось ограничиться «скупыми» 2.5 Ач, что уже не так впечатляет на фоне некоторых конкурентов, у которых ёмкость оных составляет 3 и более Ач. Также можно отметить наличие аудиотехнологии Dirac HD (есть даже комплектные наушники Dirac), используемой такими грандами мира, как BMW, Bentley и Rolls Royce. Всем этим заправляет Android 4.1.2. Кстати, скорость фотосъёмки может достигать 5 к/с.
Наконец, самый важный параметр любой техники – цена. В Китае новинка обойдётся в $480, а в США – в $500. Кому-то это может показаться завышенной стоимость за китайский бренд, но это всё-таки более реальная цена за действительно качественные смартфоны без таких приколов, как малоотзывчивый IPS-дисплей, вон журналисты Engadget были впечатлены отличным качеством сборки Oppo Find 5.
Гм... Русские придумали неплохую,как по мне,штуковину.
Компания Yota Devices объявила о том, что в 3-м квартале следующего года в России в продаже появится их весьма необычный девайс — смартфон YotaPhone с двумя дисплеями, работающий в сетях четвертого поколения.
Первый дисплей вполне обычен — 4,3-дюймовая матрица с разрешением 1280 х 720 пикселей. А с обратной стороны находится дополнительный E-Ink экран того же размера.
Определенно-китайцы рулят.
посмотрел обзор на презентации, че-то не впечатлило. на флагманы сони похоже.
на флагманы сони похоже
Чисто внешне ?
Вполне может быть,хотя нужно смотреть вживую.
По железу?
Cомневаюсь,у Сони нечто подобное будет этак в 2015.
http://www.youtube.com/watch?v=dahUupRj … r_embedded
Супер кирпичик .
главное что не IPS.
главное что не IPS
Это плохо,для меня по крайней мере.
В что там ?
там что-то свое, хотя некоторые пишут что IPS. тогда плохо, это буде тускло и жрать батарейку как не в себя.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 15:33:56)
это буде тускло и жрать батарейку как не в себя.
С какой стати ?
там что-то свое
Сомнительно.
С какой стати ?
с технологической. очень прожорливые экраны.
с технологической. очень прожорливые экраны.
Не уверен,по моему это заблуждение.
а я уверен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .