И позвонить и в инете полазить. И книжку почитать.
Тогда-любой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
И позвонить и в инете полазить. И книжку почитать.
Тогда-любой.
Тогда-любой.
Так со смарта не удобно. А планшет за собой таскать как звонилку тоже неудобно. А тут два в одном. Удобно.
Отыскал же Геша девайс.
Тебе оно надА ?
Если - да,то для чего ?
Да оно мне и не надо.
Телефона вполне хватает.
У дочери телефон глюкнул и не ремонтопригоден...
Вот и смотрит в ту сторону - телефон, плюс интернет, ну и какой-то офис...
Смартфоны-они больше смарты,чем фоны.
что значит "больше смарты,чем фоны"
в моем понимании - телефон и еще какие-то доп функции, которых нет в обычном телефоне.
Gennady
В смартфоне-телефон это и есть дополнительная функция,причем вовсе не обязательная,т.к. для голосовой связи есть другие возможности ( например-Skype ) .
Отредактировано ИНЕ (2013-01-04 23:48:52)
Padfon мне кажется сырой продукт. Да и вторая версия уже начинает продаваться.
NEXUS 5 и NEXSUS 7.7
Смартфон получит название Nexus 5, не только потому, что он будет 5-м смартфоном в серии, но и потому, что диагональ его дисплея — 5 дюймов. Разрешение, понятно, 1920 х 1080 пикселей (440 ppi). Он станет одним из первых девайсов с чипом NVIDIA Tegra 4 на борту. Остальные спецификации включают 2 ГБ оперативной памяти, 8/16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную и 3-мегапиксельную фронтальную камеру. Стоимость 8 ГБ версии в США будет всего 299 долларов.
Планшет Nexus 7.7 — 7,7-дюймовое устройство с разрешением 1920 x 1200 пикселей. У него также будет чип NVIDIA Tegra 4, 2 ГБ оперативки и 8/16 ГБ встроенной памяти. Планшет будет оснащен двумя HD-камерами. Стоимость 8 ГБ версии — 299 долларов.
Оба эти устройства смогут похвастать ультратонкой рамкой с двух сторон от дисплея (около 1 мм) и будут работать под управлением Android 5.0 Key Lime Pie.
Эта информация появилась на одном из корейских hi-tech форумов. Утверждается, что производителем обоих устройств станет компания LG.
Отредактировано ИНЕ (2013-01-16 13:00:52)
iPhone обеспечит рыбакам хороший улов
сегодня 16:00
Телефон Apple сможет указать любителям времяпровождения с удочками, нужно ли поменять место на более рыбное. Для этого нужно лишь подсоединить к нему аксессуар под названием ReelSonar.
Присоединив этот гаджет к iPhone, пользователь увидит на экране весь подводный мир до глубины в 30 метров. Причем никаких проводов: ReelSonar – это ультразвуковой сонар, который общается со смартфоном посредством Bluetooth 4.0. Питание гаджета осуществляется при помощи встроенного аккумулятора.
Возможности ReelSonar обширны. Гаджет может показать наличие определенных предметов на дне водоема, отметив их приблизительные размеры, косяка рыбы или даже сделать карту водоема. Последнюю он синтезирует из множества отдельных снимков. Полезная функция, если требуется пройти на лодке в незнакомой акватории. Пригодится устройство и купающимся, ведь оно может померить температуру воды и ее соленость.
Если проект станет успешным и соберет на Indiegogo сумму в $70 000, тогда пользователи смогут купить ReelSonar по цене в $100.
Вот, ну не хотел я брать iPhone, теперь весы перевесили..., дождусь седьмого и ...
Интересно, если в характеристиках значится:
Dual Sim
2G:GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G:WCDMA 850/2100MHz
значит ли это, что для Украины такой телефон не может пользовать две симки? Или у нас уже есть оператор с WCDMA 850/2100MHz ?
Фдуч
2,1 ггц wcdma ( umts) в украине это 3g от utel ( те Уретелеком , оно же киевстар) . Используют ли они дополнительно 850 мгц - не знаю, по-моему нет.
Если бы для себя - я решил бы что это устройство будет работать в 3g в украине и купил бы )
значит ли это, что для Украины такой телефон не может пользовать две симки? Или у нас уже есть оператор с WCDMA 850/2100MHz ?
подозреваю что симки к частоте работы отношения не имеют
- Это шо еще за айфон?
- А дощечка у их, у городских, така специальная. Они ее, значить, пальцем дрочуть, а она им показывает, как курями в свиней кидать. Така вещь для сельского хозяйства нужная...
А вот и IV "нарисовалась"
Слева - Galaxy S IV, справа - Galaxy S III
На что клюёт?
в тему форума.
дааа... смотрю этот ролик и понимаю... до чего же техника дошла. Ваш телефон по телевизору показывают или телевизор по телефону.
Отредактировано Тримир (2013-01-24 21:37:00)
Братцы, поделитесь, кто в курсе.
Lenovo K860 - как оно вообще? Стоит того? Единственный минус для меня это его большие размеры. 5 дюймов... есть ли на рынке что-то близкое, но компактнее, скажем 4 дюйма? И фронтальная карта не нужна. Остальное всё нужно.
Жмакай сюда, чтобы прочитать тест Lenovo K860
Отредактировано Тримир (2013-01-31 18:38:05)
Тримир
мало памяти ( всего 6-ка)
левый софт
слабый аккум.
по умолчанию только китайский и английский язык,если брать "оттуда".
Жмакай сюда, чтобы прочитать тест Lenovo K860
Гы... Такое ощущение что я писал
Отредактировано ИНЕ (2013-01-31 18:31:17)
Galaxy S IV
Лопата !!! Можно планшетник к уху приложить и говорить
На что клюёт?
Місль !
Лопата !!!
В моей руке даже маловат,туда еще больше поместится.
ИНЕ
Мне меньше нужно !
Мне меньше нужно !
Да что на 4-ке "свет клином сошелся",есть еще куча аппаратов ?
Хочу Casio, но тот что нравится в ЦДМА работает, больше ничего не нравится
Dimedrol
А я ВВ Z10 и Q10 ,причем оба сразу.
Отредактировано ИНЕ (2013-01-31 19:30:42)
дааа... смотрю этот ролик и понимаю... до чего же техника дошла. Ваш телефон по телевизору показывают или телевизор по телефону.
я так понимаю применимо к старым телекам- которые не поддерживают вайфай. тема. у меня HTC падла))) нет выхода HDMI ((
Возможно, это самая крутая штука в телефонах со времен появления SMS.
Прорыв года: приложение SayWhat !!?
LG Optimus G Pro
LG увеличила экран Optimus G Pro до 5,5+4-ядерный процессор Snapdragon Pro частотой 1,7 ГГц и чипом LTE, 2 ГБ оперативной памяти, Android 4.1 Jelly Bean в качестве ОС, 13-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ, также есть слот для карт microSD.
Обновленный смартфон с увеличенным экраном также получил более емкую батарею — 3140 мАч.
Что мне не нравится в планшетах и смартах, это жёсткая привязка к подзарядке. То есть можно купить вещь, и сразу начинать себя ограничивать во всё её полноценном использовании, а то сядет аккумулятор быстро, а как раз сейчас срочно надо позвонить или отправить почту.
Когда уже пропустят в массовое производство технологии, позволяющие не искать розетку судорожно хотя бы неделю? Раз в неделю на полчаса поставил на подзарядку и всё - свободда! А что это за свобода, когда юзаешь вещь и думаешь, а хватит ли заряда до вечера?
Ведь уже есть технологии. Однако, это же не выгодно... продавцам электроэнергии. С одной стороны говорят, вот тебе информационная свобода, а с другой.. как наркоман ищешь где бы подзарядиться. Сомнительны плоды такого прогресса.
У меня СониЭрикссон древний. Держит 3 дня батарея. Хочу купить смарт, выбираю... и постоянно упираюсь в то, что либо купи и не пользуйся, либо купи и терпи. Про планшет вообще грустно, 3 часа в онлайне и 8000 грн беспомощно просят розетку. Виртуальный онанизм какой-то. Только разогрелся и сеанс закончен.
Ведь уже есть технологии.
На самом деле,за последние несколько десятков лет - практически ничего нового и в ближайшее время,как бы и не предвидится.
Исследования стоят кучу денег,их финансирование под силу только государствам,а тем это как-бы и не к чему,т.к. "гонка вооружений" закончилась.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .