У меня такая.
Рынок Текстильщик, 100 грн., дед "мороз" мой.
Отредактировано Garry (2011-12-30 22:04:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Какая у тебя елка, рыбак?
У меня такая.
Рынок Текстильщик, 100 грн., дед "мороз" мой.
Отредактировано Garry (2011-12-30 22:04:47)
КАКАя у тебя Телка, РЫБАК?
дед "мороз" мой.
Елка - фигня. А вот дед мороз шикарный А ты его на рыбалку берёшь?
Отредактировано benderr (2011-12-30 21:33:30)
benderr
Я ловлю частенько на вобы, а он ловит вобы, и по этому беру не часто.
Снегурочка моя!
Снегурочка затмила своей красотой все. А там была елка?
Че, елки никто не ставит? А куда вы воблеры вешаете?
Че, елки никто не ставит? А куда вы воблеры вешаете?
А у меня грешным делом гирляндами, шариками разноцветными и дождиками всякими украсили елку.А я то думаю нахрена людям столько побрякушек (воблеров), так они постоянно к наряжелке елки готовятся.Вот терпение то .... круглый год игрушки на елку собирать...А я глянул на свой ящик кормух,так и на елку вешать стремно.Так ,что у нас по вашим меркам и вложениям елка убогая .
П.С.К следующему году заранее детей посажу кармухи разукрашивать .
Д!м!Тр!Й
Дык выкладывай, заценим.
Роман, а стены зачем поисписывал? Да еще и не по русски...
Купил елку, поставил.
Нуждается такая красота в искусственных украшениях?
Правильные пацаны давно перешли на искусственные ёлки и финансово не поддерживают хапуг, вырубающих зелёные насаждения.
Ну это судя по выше приведенным фоткам. И по тому, что стоит у меня в углу
[
Правильные пацаны давно перешли на искусственные ёлки и финансово не поддерживают хапуг, вырубающих зелёные насаждения.
Ну это судя по выше приведенным фоткам. И по тому, что стоит у меня в углу
У тебя в каком углу стоит? Научи, и я сделаю сюрприз милой.
Кстати, елку я не рубил. Могу выложить бирку с штрих-кодом, а клеймо выложу к майским праздникам.
елку я не рубил.
А я написал, что ты рубил? Рубил какой-нибудь предприниматель И потом повсил бирку с штрих кодом.
Настоящая искусственная ёлка.
А мою настоящую искусственную ёлку уже два раза кошка завалила
Она привыкла в прошлом году по ней лазить. А к этому НГ подросла. Вот подставка веса слонёнка и не выдерживает
Аналогично, только у меня четыре котофея
FPL, елка красивая, но игрушек слишком много.
Рубил какой-нибудь предприниматель
И потом повсил бирку с штрих кодом.
Елки бывают специально выращенные для продажи, они более пышные. И елки лесные, под новый год лес прореживают.
Моя первый вариант.
Тока притянул с сыном из гаража,вечером установка и украшения.
Позже выложу наряженную.
Баркас
Тоже протезная
Правильные пацаны
Тут.
Или так
Категоричны Вы ,батенька ,становитесь.
А вот мне
протезная
не до вподоби.Запах пыли не вставляет.Хотя ... (хрень про фломастеры).
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-12-30 14:54:13)
Ёлка . Берегите ЛЕС ![/url]
Отредактировано Македонец (2012-12-30 15:23:57)
Ёлка . Берегите ЛЕС !
Потом берегите животных, становитесь вегетарианцами. Берегите женщин, покупайте надувные .....
Ёлка . Берегите ЛЕС !
Я шашлык не ем целый год.Потому к концу года получается сэкономить пару кубометров дров. Ну чтоб себе , Гарии и еще кому-нибудь кустик живой к новому году поставить.
А еще... , а еще..., вы с Бендером траву топчите.А я табуретку в говна ставлю и даже по земле не топчусь .
Так что, с Наступающим! ГрЫнпЫс , епти .
Потом берегите животных, становитесь вегетарианцами. Берегите женщин, покупайте надувные .....
Отпускать елку или не отпускать, а то что наши дети будут ставить на Новый Год .У меня китайская из АТБ (не воняет!!!) У дочек радость таже что и при настоящей. Для ребенка по болту какая елка, главное подарки под ней...А ностальгия по НАСТОЯЩЕМУ новому году с НАСТОЯЩЕЙ елкой этож от нас взрослых...
Так вроде за собой убераем и рыбу отпускаем ....
С наступающим Новым Годом !
Отпускать елку или не отпускать
В прошлом году моя сестра брала живую елку напрокат. Привезли ее в горшке, потом так же и увезли. Одесситы, туды их в качель, бизнес на всем делают.
В прошлом году моя сестра брала живую елку напрокат. Привезли ее в горшке, потом так же и увезли.
"Рубить не будем, мы не варвары, аккуратно выкопаем"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Какая у тебя елка, рыбак?