Stass написал(а):Ты плательщик НДС и налога на прибыль?
Я плательщик НДС со всеми вытекающими.
Stass написал(а):Зачем, если магазины берут за нал?
Я экспортирую ФД в три страны. За нал? Бред.
А магазины у ФД ничего не покупают. ФД производитель. Магазины покупают у дистрибьюторов. В Донецке это СПД Демченко и СПД Перепелов.
Stass написал(а):ну не у всех людей думалка занята проблемой покупки плазмы за 28 или 38 000 грн.! И еще приз нашедшему такую для тебя предлагать!
Если ты проработаешь 15 лет директором ну очень большого концерна, с месячной зарплатой под, а то и больше, твоей годовой, то тоже сможешь себе позволить жить на ренту и ни в чем себе не отказывать. А ФД, это просто причуда, мой подарок всем рыболовам страны. И он всегда будет самой лучшей и при этом самой дешевой прикормкой в Украине.
Хотя многие до сих пор считают меня дураком, что ушел с такой работы.
Stass написал(а):Думаю налогами тебя не обременили!
Хоть мы и небольшая компания, но за 2011й год компания Фишдрим заплатила около 150 000 грн налогов.
По итогам 2011 года компания Фишдрим заняла 2 место в Украине среди средних компаний-производителей кормов для животных по уплаченным налогам, 2е место в стране по уровню зарплаты и еще какое-то высокое за что-то.
Вся прибыль компании уже который год идет на развитие компании. Хочется сделать, не буду брехать, классное производство, чтобы через тройку лет там все работало и без меня. И чтобы внуку оставить прибыльное дело.
Желаю и тебе, Stass, сделать классную карьеру, заработать денег и опосля заниматься любимым хобби.