Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 631 страница 660 из 902

631

Сегодня вечером буду прогуливаться по набережной. Посмотрю стоят ли поплавки от сетей или уже собрали их. Если что ждите звонка

0

632

Не  знаю как сейчас А вот  с год назад ,на 1 городском слева  ,от  начала моста. всегда сети  товарищ один ставил,и круглый год почти.Как  начинает темнеть он тту ка к  тут Завсегдатаи моста Ю рыбачки  его  знают.

0

633

romeo написал(а):

думаешь он сильно испугается и больше не будет этого делать?

ну испугается или нет, а 7 лет ему впаять можно аж бегом...
парочку показательно посадить, остальные сами отвалятся...

0

634

romeo написал(а):

Это уголовно наказуемые деяния... реально можно сделав это перейти на темную сторону силы... вроде и благие намерения, а будешь виноват... а менты за такие мелкие нарушения чтобы дело закрыть любяд мзду подсобрать...  Надо быть умнее... ну разве что морду бить будет кто-то из сильных мира сего и ему за это ничего не будет...

Так наш народ по другому не понимает,как тогда быть?Для нашей доблестной мелиции на такие преступления даже в лом выезжать,а браков уговаривать и расказывать им аяяй так плохо делать думаю эффект будет равен 0,Вы правы нужно по умному морду бить и лодки резать,только так и не как иначе.Если этого не делать все ваши усилия по зарыблению родного Кальмиуса будут напрасны,а это ой как обидно.Желаю вам успеха в этом деликатном деле,Молодцы пацаны,больше бы таких!!!

0

635

Макс1986 написал(а):

Желаю вам успеха в этом деликатном деле,Молодцы пацаны,больше бы таких!!!

ну дык вливайся ))))

0

636

Петрович написал(а):

ну дык вливайся ))))

Ох как люблю такие приключения,было бы метро с Харца до Донецка,мигом бы матнулся,тачки к сажилению нет

0

637

Макс1986 написал(а):

Ох как люблю такие приключения,было бы метро с Харца до Донецка,мигом бы матнулся,тачки к сажилению нет

А ты Рому РА, Диму Рошена и Игоря Бендера организуй...

0

638

Из перечислинных знаю только Рому,.Есть предложение как нибудь раздуть эту проблемму в СМИ или прессе,как такой вариант?можно подумать?

0

639

Макс1986 написал(а):

Есть предложение как нибудь раздуть эту проблемму в СМИ

такие предложения уже сотню раз пережевали и ...
как гриться БАЯН
хотя если бы собрать толпу человек 30 и при этом Кирилла с ТРК с оператором выдернуть - может шорох и пошел бы...

0

640

romeo написал(а):

И что?

Сегодня на мосту по Шевченко стоял кол с насаженным на него человеком, на шее болталась табличка "Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу".

0

641

Миколайович написал(а):

Сегодня на мосту по Шевченко стоял кол с насаженным на него человеком, на шее болталась табличка "Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу".

ей Богу это не мы  :D

+1

642

А вообще самое прикольное в этой ситуации то, что "брак N 1 - Петрович" аки лев рыкающий ловил браков, а все "ратующие за чистоту рядов" - тихохонько отморозились...

Относительно переселения рыбы... Согласен с Ромео... Или не переселять, или быть готовым в любое время дня и ночи оградить свое "детище" от посягательств...

+3

643

romeo написал(а):

Это уголовно наказуемые деяния...

Ромео - зануда. :crazy: А сеть, конечно, надо вытаскивать, только когда этого гада поймаем, пусть, сука, сам вытаскивает. А поймать надо. Дело принципа.

0

644

romeo написал(а):

исключительно вплавь...

И с грузиком граммов в 200, привязанным сам знаешь к чему. :crazyfun:

0

645

Миколайович написал(а):

А шо, неплохая идея! Берем старую рубаху, пришиваем к старым штанам, к штанам пришиваем носки, набиваем это чучело тряпьем, имитируем голову и на веревке свешиваем с моста. А на груди табличка

Миколайович написал(а):

"Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу"

+1

646

Петрович
"Ловить рыбу очень просто!" - этот девиз теряет свою свежесть.
"Ловить браков очень просто!" - этот девиз в начале тренда.

0

647

Тримир написал(а):

"Ловить браков очень просто!" - этот девиз в начале тренда.

ловить то может и просто, поймать тяжело  :D

0

648

Лодку резать это "неумно". Ты  при этом явно светишься и попадаешь на встречный иск. А оно те надо? А вот колеса порезать можно абсолютно втихаря и безопасно. И сработает на 100%, особеннно, если с бумажкой под дворником "Сети - зло!" И обязательно больше двух колес.

0

649

Фдуч написал(а):

если с бумажкой под дворником "Сети - зло!" И обязательно больше двух колес.

Можно болончиком с краской на самой машине написать большими буквами,Я браконьер и тд

+1

650

Умные вы... И где ту машину искать? Мы от Ильича почти до мира пробегали, по обоим берегам. Х.з. какая машина. Приехали бы и показали машину, советчики.

0

651

Фдуч написал(а):

Лодку резать это "неумно".

конечно не умно, ее лучше забрать и отдать в пользование правоохранительным органам для ловли браков)))

0

652

format написал(а):

Умные вы... И где ту машину искать? Мы от Ильича почти до мира пробегали, по обоим берегам. Х.з. какая машина. Приехали бы и показали машину, советчики.

а надо было на всех подряд... ну типо осколочно зацепило  :D

0

653

Петрович написал(а):

ну типо осколочно зацепило

Ага. И Николаича опознавать стало бы легко. По надписи "Брак"

Отредактировано format (2012-05-18 14:25:37)

0

654

Баллончик  :cool:  Это прикольно. Надо в машину положить. Два цвета, а то еще попаду на машину в цвет баллончика :)

0

655

Писать "Брак" неинформативно. У нас каждая вторая машина из отечественных - брак. Надо "Сети - зло" или полностью "Браконьер".

0

656

Фдуч написал(а):

Надо в машину положить.

В следующий раз штоб как штык был. Еще веселее будет. Тока положи в машину вискаря, а то эти гады мне вчера не налили.  :'(

0

657

Куда мир катится?

Во время гей-парада Киев будут патрулировать казаки.

0

658

Тримир написал(а):

Куда мир катится?

Во время гей-парада Киев будут патрулировать казаки.

Подпись автора

Nosce te ipsum

защищать или "наказывать" ?

0

659

Было бы неплохо если б геи анально покарали казаков во время парада... Не люблю клоунов.

+2

660

Из официального сайта «Лікарні майбутнього»...

Дорогу до «Лікарні майбутнього» здолає той, хто йде
03.04.2010
... Сьогоднішня динаміка дає переконання, що лікарню буде збудовано. Створено проект лікарні, отримано відповідні дозвільні документи, здійснюються заходи щодо діяльності вже створеної державою юридичної особи – Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини, розпочато роботи на будівельному майданчику.

Фдуч написал(а):

Абасацца!

«Ми не боїмося перевірок». Інтерв’ю Голови Правління Фонду «Дитяча лікарня майбутнього» Олександра Максимчука «Оглядачу»
15.05.2012
«Потрібно просто взяти і розібратися, що відбувається. Чи потрібна ця лікарня чи ні. Гарний проект чи ні. А не робити крайнім наш фонд. Ми перевірок не боїмося. Ми свої зобов’язання вже виконали», – заявляє голова правління.

Фдуч написал(а):

Еще раз, Абасацца!

«На сьогоднішній ранок у нас на рахунках знаходиться 61 млн. 246 тис. 300 грн. 62 коп. Всі гроші лежать в «Укрексімбанку». Так, на місяць ми витрачаємо близько 100 тис. грн., але, образно кажучи, на адміністрування ми витрачаємо менше, ніж заробляємо на депозитах.  :tired:  (это при том, что было собрано более 500 млн.) Крім того, частина грошей, які були зібрані, були витрачені на закупівлю медичного обладнання. Воно зараз знаходиться в НІПАГ та Інституті раку. Завдяки йому вже рятуються дитячі життя», – завіряє Максимчук.

http://www.likarnya.org.ua/news/11373.html
http://www.likarnya.org.ua/news/11536.html

А больнички как не было, так и нет...  :dontknow:

o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)