А больнички как не было, так и нет...
Да и не будет....
Отредактировано Plastmax (2012-05-20 20:31:04)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
А больнички как не было, так и нет...
Да и не будет....
Отредактировано Plastmax (2012-05-20 20:31:04)
Да и не будет....
Вооот!.. Вот поэтому нельзя прощать такие "маленькие шалости" нашим президентам и депутатам... Карать. Жестоко и беспощадно. Чтобы занимать эти кресла, портфели и должности им было страшно... Ющенко - в тюрьму... Вместе с женой... Пока не построят Лікарню майбутнього... А там и до прочих дело дойдет... Относительно нынешней власти... "На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!"...
Гив ми ван хандред доралл плиз....
доралл
Это пишется немного не так... Дор олл - все двери (в самом деле, это лучше, чем ван хандрид)...
Plastmax, ты тоже исследуешь границы реальности?
ты тоже исследуешь границы реальности?
О не... Я иследую синее небо....
Верховная Рада полностью запретила курение в общественных местах.
За проголосовало 368 депутатов.
Согласно закону, запрещается курения табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов:
в лифтах и таксофонах;
в помещениях и на территории учреждений охраны здоровья;
в помещениях и на территории учебных заведений;
на детских площадках;
в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;
в подъездах жилых домов;
в подземных переходах;
в транспорте общего пользования, которое используется для перевозки пассажиров;
в помещениях учреждений ресторанного хозяйства;
в помещениях объектов культурного назначения;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
В соответствии с документом, запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:
в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
в помещениях отелей и аналогичных средств размещения граждан;
в помещениях общежитий;
в аэропортах и на вокзалах.
Законом предусмотрено также, что собственник, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не может превышать 10 процентов общей площади соответствующего сооружения или помещение, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, сообщает сайт Верховной Рады.
© 2000-2012 "Українська правда"
Передрук матеріалів тільки за наявністю гіперпосилання на wwwpravda.com.ua
Гениальный закон...
Сереж, а депутатов в ВР тоже будут щимить в курилке?
А мне плевать, я курить бросил и другим рекомендую...
Вопрос контроля за исполнением Закона конечно очень интересен. Но с курильщиками надо что-то делать. Меня лично "смущает" тот факт, что я не могу зайти в ряд мест не прованявшись сигретным дымом... та блин, даже туалет в ДРАМТЕАТРЕ - без противогаза не зайдешь, что говорить про Бары, Клубы и вообще любые общественные места. А картина которую вижу каждый день: "на Автостанции ПОД ТАБЛИЧКОЙ с запретом курения, стоит несколько человек и курят, естественно все на остановке это нюхают."
А если равняться на депутатов - любой нормальный проект можно перекаверкать.
, я курить бросил
Сколько не куришь ? Я про то, что то же четыре года не курил (бросил на спор). Теперь опять дымлю. Говорят : бывших наркоманов не бывает.
Но с курильщиками надо что-то делать.
Сереж, у меня такое впечатление, что тебя перманентно все окуривают... Изжить хотят прям с белого света...
romeo а что еще могут сказать некурящие по этому поводу? Так что "улыбаемся и машем"
Сколько не куришь ? Я про то, что то же четыре года не курил (бросил на спор). Теперь опять дымлю. Говорят : бывших наркоманов не бывает.
это не имеет значения, я курить не начну, так как сам себе не враг, и бросал я не на спор, а просто сказал - заипло и точка, года 3-4 не курю ...
Сереж, у меня такое впечатление, что тебя перманентно все окуривают... Изжить хотят прям с белого света...
это вы курильщики запахов не чувствуете, а некурящим ой как давит...
отличный закон
это вы курильщики запахов не чувствуете,
Оооо... Здесь ты неправ...
Plastmax еще скажи что я гдето привираю Меня конечно не окуривают, и я стараюсь стоически переносить все "тягости и невзгоды"
Но если такой закон приняли - меня это радует.
Зашел в амстор сегодня. давно там не был))) хотел взять пеленгаса. Но как то от ценника в 63!!! грн подофигел))) Форель 69 грн стоила. чо то гонят совсем
Оооо... Здесь ты неправ...
если бы я не курил, то ты бы мог еще со мной поспорить,
а так это только мнимое самоубеждение курильщика. Не кури 3-4 недели и ты поймешь что значит слышать запахи...
что значит слышать запахи
+100%, Паш. Пока не бросишь курить - не поймешь.
Я кстати тоже бросил не на спор (на спор бросить курить - бред). Просто бросил. Вот просто, и все. Без заморочек. И вообще, люди слишком большое значение придают самому понятию "бросить курить". Я не парился.
Я вот тоже "За" этот закон... Тоже бросил... Точнее и не начинал...
А дышать в накуренных местах, как говорится "удовольствие ниже среднего" Да и культура наших курцов...Точнее бескультурье..."Дымят" на всех и везде...
Я тоже ЗА!!! Т.К. например,стоишь на остановке(человек семь с тобой) и все кроме тебя дымят....... От этого запаха и тумана не очень-то хорошо становится. И начинаешь ловить ветер...
Не кури 3-4 недели и ты поймешь что значит слышать запахи...
3 месяца не курил, сильной разницы не заметил...
и все кроме тебя дымят.......
Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка...
3 месяца не курил, сильной разницы не заметил...
сказки, не обманывай сам себя, расскажи еще, что тебе нравится курить и кашлехаркательный процесс у тебя не от курения
Я кстати тоже бросил не на спор (на спор бросить курить - бред).
Спор был поводом, толчком. До этого и так бросить собирался. Как такова никотиновая зависимость проходит через 2-3 недели. Но остается психологическая, а с этим посерьезней.
что тебе нравится курить
"Ты хочешь поговорить об этом"(с)....
Т.к. запрета на курение на рыбалке нет, а я курю только на рыбалке, поэтому я за закон. Тем более, что жена у меня курит много.
Верховная Рада полностью запретила курение в общественных местах.
закон классный, лишь бы привлекали к ответственности и не похерили как с пивом: вначале шороху навели, а потом спустили - глядь опять люди с бутылками ходят.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)