Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 691 страница 720 из 902

691

Plastmax написал(а):

Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка...

Не спорю :D    Такая примета существует!!!

0

692

Фдуч написал(а):

поэтому я за закон.

Я думаю когда к тебе еще и эту норму данного закона применят

Plastmax написал(а):

Законом предусмотрено также, что собственник, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не может превышать 10 процентов общей площади соответствующего сооружения или помещение, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма

, с лишним ртом...

0

693

Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.

+2

694

Данил написал(а):

Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.

:cool:
даже не знаю что хуже: жувать носки или курить... :D

0

695

РомБ написал(а):

даже не знаю что хуже: жувать носки или курить...

Я некурящий человек, мне никогда не хочется курить (по трезвому :)) Но если приехал на рыбалку без сигарет, то возвращаюсь и за 30 км за ними. Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают :)  А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.

+1

696

что есть удовольствие?

0

697

Фдуч написал(а):

мне никогда не хочется курить (по трезвому :))

Аналогично. Я когда дома выкуриваю за день максимум пару сигарет, но на когда за рулем или на рыбалке трублю как паравоз...

0

698

прикольно читать самооправдания...
:D  :D  :D

0

699

Петрович написал(а):

прикольно читать самооправдания...
:D  :D  :D

"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)

0

700

Plastmax написал(а):

"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)

а нас рать!

0

701

Петрович написал(а):

с рать!

Тем более...

0

702

Plastmax написал(а):

Тем более...

не вырывай слова из контекста...

имелось в виду что нас (некурящих) много!  :D

0

703

Петрович написал(а):

имелось в виду что нас (некурящих) много!

А нас орда... :smoke:

0

704

Plastmax написал(а):

А нас орда...

иди спать  :D

0

705

Петрович написал(а):

иди спать

Очень весомый аргумент в споре... :smoke:

0

706

Фдуч
у меня друг в клубе курящих трубку, они даже соревы проводят. мы когда вместе на рыбалку выезжаем, мне даже нравится, что он рядом дымит,комаров отганяет) там и табак чистый,запах другой. а из чего сделаны сигареты и какую дозу химии получает курильщик все уже знают(информации полно), зачем курить дрянь?

P.S. могу познакомить с трубниками :)

0

707

РомБ написал(а):

могу познакомить с трубниками

Так я же не курю, зачем мне это?

0

708

Фдуч написал(а):

Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают :)  А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.

5 баллов автору. Еще ты забыл про Вискарь напомнить.

+1

709

babaka написал(а):

Еще ты забыл про Вискарь напомнить.

Ага. Пусть еще попробуют запретить мне баловать себя хорошими напитками.

А они не собираются запретить употребление спиртных напитков в ресторанах? Вредно ведь. Можно напиться и морды окружающим набить или на крайняк громко орать и матюгаться. Недоработка.

0

710

Фдуч написал(а):

Недоработка.

Ну и напишет какой-то "непьющий", а остальные подмахнут (за здравое дело боремся Юрий Венедиктович)....

0

711

А может лучше в ТЕАТР чем на природу подумаи - А МЫ покурим пока

Отредактировано Александр Михалыч (2012-05-25 17:28:17)

0

712

РомБ написал(а):

могу познакомить с трубниками :)

А я вот к своим без чуть-чуть 50 полюбил, как исключение на природе хорошую сигару(небольшую) + немного хорошего Виски(хотя вообще не пью).
Но это наверное может стать ритуалом. Вот сигару мона трубкой заменить, наверное тоже ритуал забивать ее и выкуривать.

0

713

ГП ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.

Так, черешня куплена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. В то время как в рознице они почти вдвое дешевле.

Импортную черешню приобрели по 204 грн/кг, импортную вишню — по 77 грн/кг, импортную клубнику — по 312 грн/кг.

Самым дорогим же деликатесом оказалась импортная малина, за которую заплатили по 672 грн/кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная красная смородина по 528 грн/кг.

ООО «Химконтракт», которое получит по контрактам 2,42 млн грн, — это компания с уставным капиталом 50 грн, зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.

Напомним, Государственное предприятие ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9,16 млн грн.

В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры по 340 грн/кг, осетровая икра по 900 грн за 113-граммовую баночку, живые устрицы, клыкачи по 480 грн/кг.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

714

суки, ни чего не скажешь

0

715

Миколайович написал(а):

В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры

На Тау Ките
Живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму.

Отредактировано Gennady (2012-06-07 21:05:46)

0

716

ВЛКСМ написал(а):

суки, ни чего не скажешь

Эка невидаль. У нас, если с пристрастием посмотреть на любые бюджетные закупки, и не такое увидишь. Начиная от карандаша, заканчивая самолетами и пароходами.

0

717

Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.

0

718

babaka написал(а):

Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.

Такие не подавятся(((

0

719

суки!!! пусть меня забанят блять

[ex]По сути - согласен. По форме - правила есть правила. Блокировка на 1 день[/ex]

0

720

Napalm написал(а):

суки!!! пусть меня забанят блять

я тоже в прошлый раз проголосовал лох. хорош. в этом году такого не будет

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)