Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка...
Не спорю Такая примета существует!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка...
Не спорю Такая примета существует!!!
поэтому я за закон.
Я думаю когда к тебе еще и эту норму данного закона применят
Законом предусмотрено также, что собственник, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не может превышать 10 процентов общей площади соответствующего сооружения или помещение, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма
, с лишним ртом...
Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.
Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.
даже не знаю что хуже: жувать носки или курить...
даже не знаю что хуже: жувать носки или курить...
Я некурящий человек, мне никогда не хочется курить (по трезвому ) Но если приехал на рыбалку без сигарет, то возвращаюсь и за 30 км за ними. Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают
А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.
что есть удовольствие?
мне никогда не хочется курить (по трезвому
)
Аналогично. Я когда дома выкуриваю за день максимум пару сигарет, но на когда за рулем или на рыбалке трублю как паравоз...
прикольно читать самооправдания...
прикольно читать самооправдания...
![]()
![]()
"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)
"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)
а нас рать!
с рать!
Тем более...
Тем более...
не вырывай слова из контекста...
имелось в виду что нас (некурящих) много!
имелось в виду что нас (некурящих) много!
А нас орда...
А нас орда...
иди спать
иди спать
Очень весомый аргумент в споре...
Фдуч
у меня друг в клубе курящих трубку, они даже соревы проводят. мы когда вместе на рыбалку выезжаем, мне даже нравится, что он рядом дымит,комаров отганяет) там и табак чистый,запах другой. а из чего сделаны сигареты и какую дозу химии получает курильщик все уже знают(информации полно), зачем курить дрянь?
P.S. могу познакомить с трубниками
могу познакомить с трубниками
Так я же не курю, зачем мне это?
Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают
А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.
5 баллов автору. Еще ты забыл про Вискарь напомнить.
Еще ты забыл про Вискарь напомнить.
Ага. Пусть еще попробуют запретить мне баловать себя хорошими напитками.
А они не собираются запретить употребление спиртных напитков в ресторанах? Вредно ведь. Можно напиться и морды окружающим набить или на крайняк громко орать и матюгаться. Недоработка.
Недоработка.
Ну и напишет какой-то "непьющий", а остальные подмахнут (за здравое дело боремся Юрий Венедиктович)....
А может лучше в ТЕАТР чем на природу подумаи - А МЫ покурим пока
Отредактировано Александр Михалыч (2012-05-25 17:28:17)
могу познакомить с трубниками
А я вот к своим без чуть-чуть 50 полюбил, как исключение на природе хорошую сигару(небольшую) + немного хорошего Виски(хотя вообще не пью).
Но это наверное может стать ритуалом. Вот сигару мона трубкой заменить, наверное тоже ритуал забивать ее и выкуривать.
ГП ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.
Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.
Так, черешня куплена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. В то время как в рознице они почти вдвое дешевле.
Импортную черешню приобрели по 204 грн/кг, импортную вишню — по 77 грн/кг, импортную клубнику — по 312 грн/кг.
Самым дорогим же деликатесом оказалась импортная малина, за которую заплатили по 672 грн/кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная красная смородина по 528 грн/кг.
ООО «Химконтракт», которое получит по контрактам 2,42 млн грн, — это компания с уставным капиталом 50 грн, зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.
Напомним, Государственное предприятие ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9,16 млн грн.
В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры по 340 грн/кг, осетровая икра по 900 грн за 113-граммовую баночку, живые устрицы, клыкачи по 480 грн/кг.
суки, ни чего не скажешь
В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры
На Тау Ките
Живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму.
Отредактировано Gennady (2012-06-07 21:05:46)
суки, ни чего не скажешь
Эка невидаль. У нас, если с пристрастием посмотреть на любые бюджетные закупки, и не такое увидишь. Начиная от карандаша, заканчивая самолетами и пароходами.
Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.
Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.
Такие не подавятся(((
суки!!! пусть меня забанят блять
[ex]По сути - согласен. По форме - правила есть правила. Блокировка на 1 день[/ex]
суки!!! пусть меня забанят блять
я тоже в прошлый раз проголосовал лох. хорош. в этом году такого не будет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)