Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

Napalm написал(а):

суки!!! пусть меня забанят блять

Забанят.

ВЛКСМ написал(а):

в этом году такого не будет

Надо до выборов успеть закончить объездную, гладковскую, таможенную, красноармейскую и т.д. дороги.  Новой власти не до дорог будет.

0

722

Вчера пришлось в Ощад-банке получать карточку... ничего цензурного на ум не приходит.
В рекламе какой-то фирмы видел слоган типа "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл довольным".
К вышеуказанному заведению можно перефразировать - "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл злым и заё.... ным"  :canthearyou:  .

0

723

Они правы

0

724

Фдуч написал(а):

Новой власти не до дорог будет.

Ты надеешся,что будет новая власть? o.O

0

725

junior 1 написал(а):

Ты надеешся,что будет новая власть?

не новая, а другая, причем не надеюсь а уверен.
слишком много боков ...

0

726

Петрович написал(а):

не надеюсь а уверен

а что там есть кто-то другой кто лучше? плохо что в бюлетене нет графы - против всех... а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался

0

727

Napalm написал(а):

а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался

это что, ставить крестики за всех сразу?  :D

0

728

Миколайович написал(а):

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.

Не, ну конечно же - суки, но в целом- обычные цены на органическую продукцию...

0

729

Gennady написал(а):

это что, ставить крестики за всех сразу?

зачем крестики? можно органы рисовать.

junior 1 написал(а):

Ты надеешся,что будет новая власть?

С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...

0

730

Ну чего вы раскудахтались. Тоже мне новость. Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках. Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

0

731

format написал(а):

Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

а ты судя по всему добрался  :D

0

732

Петрович написал(а):

а ты судя по всему добрался

Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.

0

733

format написал(а):

Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.

Они ездят на Мерседесах - Ну не суки? (С)  :D

+2

734

format написал(а):

Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках.

Во-во !

Именно так все и есть,ну или примерно так.

0

735

Фдуч написал(а):

С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...

Согласен на все 100...

format написал(а):

Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

Кто прямо, а кто косвенно, большинство в бизнесе "завязаны" на все эти "схемы" (главное у нас не производить качественный продукт, а быть ближе к чьему то "телу"...)...
К сожалению, при любом раскладе выборы у нас это большой стресс для бизнеса, особенно, кто хоть как то завязан на бюджетные деньги (например, капитальное строительство, метрострой...)...
А выбирать не из чего, что то "г", что то "г"... Короче "русская рулетка"...

0

736

sailer написал(а):

большой стресс для бизнеса

Ну для тех, кто деребанит по крупному, ну, скажем, "выигрывает тендера" по обеспечению детских домов, домов престарелых, больниц... продуктами, кроватями, лекарствами и т.д. тем да. Нос по ветру приходится держать и со всеми кандитатами дружить. Ну, а тем, кто ворует по мелкому, все равно. Среднее звено неизменно при любых правительствах.

0

737

sailer написал(а):

Короче "русская рулетка"...

в руской рулетке все предельно ясно
а тут

Фдуч написал(а):

бардак и разруха

0

738

Olegator23 написал(а):

Фдуч написал(а):

бардак и разруха

Да ты что! Никакого бардака. Все строго регламентировано и оговорено. Мышь не проскочит, муха не пролетит. В части пиления бюджета у нас образцовый порядок.

0

739

Я не ворую и мои непосредственные работодатели тоже... К сожалению... или нет... :dontknow: Только после каждых выборов, как минимум полгода проблемы с заказами или оплатой за уже выполненными...

0

740

Последние голосовалки в ВР показали, что власть и оппозиция банкроты. Закон о русском языке это агония быдлоэлиты, крыть лохторат уже нечем! Нищебродов разводят по разные стороны баррикад рассказывая страшные истории о бандеровцах и донецких бандитах, а и спорт они изгадили наплодив даунов - фанатов, типа Динамо против Шахтёра :crazyfun: И самое страшное, что у них получается.. Давайте признаем своё поражение, подавляющее большинство на форуме голосовало за ПР? Нет сомнений! Малина за 100 долларов это чепуха... Может страна за пару лет превратилась в воровскую ''малину''?

Малина — 1. дом, квартира, жилище; 2. воровской притон; 3. что-л. хорошее, вольготное, удобное; 4. место, где много женщин. Также хавира, хаза. ( из воровского жаргона)
Малина - воровской притон; беззаботная легкая жизнь; группа воров, совместно совершающая преступления. От (мелуна) - конура, шалаш сторожа. Малинщик - содержатель воровского притона.
Вывод : малина- от воровского жаргонизма мелуна- что значит шалаш,конура.

0

741

Эва - как подкован!  :crazyfun:
А, стесняюсь спросить, за кого сами-то голосовать собираетесь?

Отредактировано MHC (2012-06-08 13:46:38)

0

742

Мне вот просто  интересно,что говорили бы ,если к власти пришла бы действительно ответственная политическая сила ?

Понятно,что слишком большое "бы",что этой силе просто негде взяться,что никто и никогда за них не проголосует.

Но все-же...

0

743

Еще больше хаяли бы, т.к. целая армия кормушников осталась бы без корма! Мало того, бизнес без взяток рухнул. Короче был бы конец экономике в режиме реального времени дня за 2! :D

0

744

ИНЕ написал(а):

Мне вот просто  интересно,что говорили бы ,если к власти пришла бы действительно ответственная политическая сила ?

Понятно,что слишком большое "бы",что этой силе просто негде взяться,что никто и никогда за них не проголосует.

Но все-же...

А ты чего возбудился? :D  терпи и плати налоги, тихо вздохни и живи дальше.. Какие тут рецепты от таких болезней? Комунистический идеолог Кравчук, парторг Кучма, бухгалтер Ющенко из села безрадычи, дальше молчу! Страшно! Моисей евреев сколько лет по пустыне прогуливал?

0

745

Ну да, мы не евреи....действительно страшно )))

0

746

Фдуч написал(а):

Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут.

та не отберут.
просто передадут другому...  :glasses:

format написал(а):

Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями.

и в этом есть плюс - они на эти деньги что-то строят и работу другим дают.
Они уйдут, а построенное останется  :hobo:

0

747

нет славянской национальной идеи, свелась к "украл, продал (если украл не деньги сразу) и пропил".

Отредактировано Vitalyt (2012-06-08 14:57:07)

0

748

Gennady написал(а):

они на эти деньги что-то строят

Смеёшься? Тупо пилится по карманам, а из кормана попадает не в родную экономику, ничего на эти деньги не строится. Эти деньги конвертированы в твердую валюту и выведены из страны, куплена недвижемость, вложена в акции (не украинские) или пристроена другим способом. Я поражаюсь, как это уродливое образование, под названием украинская экономика, вообще функционирует.

+1

749

Vitalyt написал(а):

нет славянской национальной идеи,

Да какая идея может быть среди плебса? Хлеба и зрелищ! А замануха придуманная в свободолюбивой Америке, не работай но можешь бухать на свалке и государству пох.. Футбол есть? Есть! Сегодня и до конца июня, толпа терпил разорванных кризисом, прилипнут к ящикам на кухнях забыв про насущные проблемы и коммунальные платежи. В глотки, орущие, как на римских аренах до рождества Христова, вольются тонны дешёвого пойла и гладиаторы (футболисты) засучат своими мускулистыми икрами стоимостью превышающей бюджет большого украинского города :crazy: Вся надежда на интернет, он никому не позволяет врать, как нагло врёт сейчас Азаров с Тигипко  o.O Выше называть просто страшно!

+2

750

Gennady написал(а):

они на эти деньги что-то строят

Так они же робин гуды! Альтруисты! Они воруют, чтобы нас подогреть!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)