суки!!! пусть меня забанят блять
Забанят.
в этом году такого не будет
Надо до выборов успеть закончить объездную, гладковскую, таможенную, красноармейскую и т.д. дороги. Новой власти не до дорог будет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
суки!!! пусть меня забанят блять
Забанят.
в этом году такого не будет
Надо до выборов успеть закончить объездную, гладковскую, таможенную, красноармейскую и т.д. дороги. Новой власти не до дорог будет.
Вчера пришлось в Ощад-банке получать карточку... ничего цензурного на ум не приходит.
В рекламе какой-то фирмы видел слоган типа "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл довольным".
К вышеуказанному заведению можно перефразировать - "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл злым и заё.... ным" .
Они правы
Новой власти не до дорог будет.
Ты надеешся,что будет новая власть?
не новая, а другая, причем не надеюсь а уверен.
слишком много боков ...
не надеюсь а уверен
а что там есть кто-то другой кто лучше? плохо что в бюлетене нет графы - против всех... а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался
а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался
это что, ставить крестики за всех сразу?
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.
Не, ну конечно же - суки, но в целом- обычные цены на органическую продукцию...
это что, ставить крестики за всех сразу?
зачем крестики? можно органы рисовать.
С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...
Ну чего вы раскудахтались. Тоже мне новость. Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках. Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
а ты судя по всему добрался
а ты судя по всему добрался
Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.
Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.
Они ездят на Мерседесах - Ну не суки? (С)
Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках.
Во-во !
Именно так все и есть,ну или примерно так.
С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...
Согласен на все 100...
Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
Кто прямо, а кто косвенно, большинство в бизнесе "завязаны" на все эти "схемы" (главное у нас не производить качественный продукт, а быть ближе к чьему то "телу"...)...
К сожалению, при любом раскладе выборы у нас это большой стресс для бизнеса, особенно, кто хоть как то завязан на бюджетные деньги (например, капитальное строительство, метрострой...)...
А выбирать не из чего, что то "г", что то "г"... Короче "русская рулетка"...
большой стресс для бизнеса
Ну для тех, кто деребанит по крупному, ну, скажем, "выигрывает тендера" по обеспечению детских домов, домов престарелых, больниц... продуктами, кроватями, лекарствами и т.д. тем да. Нос по ветру приходится держать и со всеми кандитатами дружить. Ну, а тем, кто ворует по мелкому, все равно. Среднее звено неизменно при любых правительствах.
Короче "русская рулетка"...
в руской рулетке все предельно ясно
а тут
бардак и разруха
Фдуч написал(а):
бардак и разруха
Да ты что! Никакого бардака. Все строго регламентировано и оговорено. Мышь не проскочит, муха не пролетит. В части пиления бюджета у нас образцовый порядок.
Я не ворую и мои непосредственные работодатели тоже... К сожалению... или нет... Только после каждых выборов, как минимум полгода проблемы с заказами или оплатой за уже выполненными...
Последние голосовалки в ВР показали, что власть и оппозиция банкроты. Закон о русском языке это агония быдлоэлиты, крыть лохторат уже нечем! Нищебродов разводят по разные стороны баррикад рассказывая страшные истории о бандеровцах и донецких бандитах, а и спорт они изгадили наплодив даунов - фанатов, типа Динамо против Шахтёра И самое страшное, что у них получается.. Давайте признаем своё поражение, подавляющее большинство на форуме голосовало за ПР? Нет сомнений! Малина за 100 долларов это чепуха... Может страна за пару лет превратилась в воровскую ''малину''?
Малина — 1. дом, квартира, жилище; 2. воровской притон; 3. что-л. хорошее, вольготное, удобное; 4. место, где много женщин. Также хавира, хаза. ( из воровского жаргона)
Малина - воровской притон; беззаботная легкая жизнь; группа воров, совместно совершающая преступления. От (мелуна) - конура, шалаш сторожа. Малинщик - содержатель воровского притона.
Вывод : малина- от воровского жаргонизма мелуна- что значит шалаш,конура.
Эва - как подкован!
А, стесняюсь спросить, за кого сами-то голосовать собираетесь?
Отредактировано MHC (2012-06-08 13:46:38)
Мне вот просто интересно,что говорили бы ,если к власти пришла бы действительно ответственная политическая сила ?
Понятно,что слишком большое "бы",что этой силе просто негде взяться,что никто и никогда за них не проголосует.
Но все-же...
Еще больше хаяли бы, т.к. целая армия кормушников осталась бы без корма! Мало того, бизнес без взяток рухнул. Короче был бы конец экономике в режиме реального времени дня за 2!
Мне вот просто интересно,что говорили бы ,если к власти пришла бы действительно ответственная политическая сила ?
Понятно,что слишком большое "бы",что этой силе просто негде взяться,что никто и никогда за них не проголосует.
Но все-же...
А ты чего возбудился? терпи и плати налоги, тихо вздохни и живи дальше.. Какие тут рецепты от таких болезней? Комунистический идеолог Кравчук, парторг Кучма, бухгалтер Ющенко из села безрадычи, дальше молчу! Страшно! Моисей евреев сколько лет по пустыне прогуливал?
Ну да, мы не евреи....действительно страшно )))
Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут.
та не отберут.
просто передадут другому...
Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями.
и в этом есть плюс - они на эти деньги что-то строят и работу другим дают.
Они уйдут, а построенное останется
нет славянской национальной идеи, свелась к "украл, продал (если украл не деньги сразу) и пропил".
Отредактировано Vitalyt (2012-06-08 14:57:07)
они на эти деньги что-то строят
Смеёшься? Тупо пилится по карманам, а из кормана попадает не в родную экономику, ничего на эти деньги не строится. Эти деньги конвертированы в твердую валюту и выведены из страны, куплена недвижемость, вложена в акции (не украинские) или пристроена другим способом. Я поражаюсь, как это уродливое образование, под названием украинская экономика, вообще функционирует.
нет славянской национальной идеи,
Да какая идея может быть среди плебса? Хлеба и зрелищ! А замануха придуманная в свободолюбивой Америке, не работай но можешь бухать на свалке и государству пох.. Футбол есть? Есть! Сегодня и до конца июня, толпа терпил разорванных кризисом, прилипнут к ящикам на кухнях забыв про насущные проблемы и коммунальные платежи. В глотки, орущие, как на римских аренах до рождества Христова, вольются тонны дешёвого пойла и гладиаторы (футболисты) засучат своими мускулистыми икрами стоимостью превышающей бюджет большого украинского города Вся надежда на интернет, он никому не позволяет врать, как нагло врёт сейчас Азаров с Тигипко
Выше называть просто страшно!
они на эти деньги что-то строят
Так они же робин гуды! Альтруисты! Они воруют, чтобы нас подогреть!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)