Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 781 страница 810 из 902

781

ИНЕ написал(а):

Не думаю,что в этой стране у ответственной политической силы есть хотя бы один шанс на избрание.

Ну, тут можно поговорить. Как старые пердуны из КПСС в свое время допустили приход к власти Горбачева. Как он, вообще добрался до таких высот, что стал претендентом на генсека? Играл вместе со всеми в игры. Был такой же как и все. Возможно, хотя шанс и мал, что к власти придет кто-то с правильной риторикой и из среды нынешних политиков, кто уже после избрания рискнет круто изменить нашу жизнь. Или другой вариант. Когда пирамида под названием Украина благополучно рухнет и нынешние разбегутся на заранее подготовленные позиции, то может кто-то и рискнет порулить. Ну или нас "купят" за долги приличные страны. Ну как бы возможны какие-то варианты... Возможно, не при нашей жизни, но все же.

0

782

format написал(а):

Когда пирамида под названием Украина благополучно рухнет

o.O Et tu, Brute?

format написал(а):

нас "купят" за долги приличные страны

"Нас" - это кого?
"Приличные" - это какие?

0

783

ИНЕ написал(а):

Черчиль,тот который Уинстон,если просмотреть его биографию и этапы политической карьеры- четко попадает под определение "тушки".

ИНЕ написал(а):

Все что ныне творится в украинском парламенте делал в свое время У. Черчиль.
Ну или почти все... Менял партии,фракции,лоббировал чужие интересы,голосовал за деньги и т.д.,и т.п.

Гандон - он и в Британии кондом...

0

784

toha написал(а):

арендатор прицепился за этого окуня, зарядил "идем на взвешивание, а то, мол, мы его сюда запускаем".

Маразм арендаторов и сторожей на Кардоне крепчает год от года  :canthearyou: Чем это всё закончилось?

0

785

Не знаю куда это можно было написать... надеюсь не "промазал"  :dontknow:

http://www.segodnya.ua/news/14398332.html
За сома - прикольно.. НО НАХРЕНА СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????
:canthearyou:

0

786

D_mitry написал(а):

НО ... СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????

А "честный рыбак" (тоже из статьи):
"...Запасается несколькими буханками хлеба, салом, а также мешком соли, чтобы заготавливать рыбу..."
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14398332.html">Источник</a>
:dontknow:

0

787

D_mitry написал(а):

НО НАХРЕНА СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????

Продает,с западеньщины все таки

0

788

sailer
И ты хочешь сказать что он её потом нямкает с пивком под футбик???
Макс1986
То что там продают всё и вся я знаю.. но это ж ничем не хуже ловли на сети или т.п. снасти!!

0

789

sailer написал(а):

"...Запасается несколькими буханками хлеба, салом, а также мешком соли, чтобы заготавливать рыбу..."

Ну почему в какую тему не зайдешь все только про Петровича и говорят. Или это не про него? :crazyfun:

0

790

Петрович захомячил мешок с комбикормом кил на 60 в гараж и теперь таится :smoke:  ;)

0

791

Так, браком я уже был, теперь сюда записали...  :smoke:
Тяжелое бремя популярности  :hobo: благо к Моисееву с Пенкиным еще не причислили  :D

0

792

Петрович написал(а):

к Моисееву с Пенкиным еще не причислили

это скрытая просьба :)?

0

793

Napalm написал(а):

это скрытая просьба

а тебе по-моему Гарри в анекдотах четко ответил)))

0

794

Петрович написал(а):

благо к Моисееву с Пенкиным еще не причислили

Перечитай новеллу М. Твена "Как меня выбирали в губернаторы."

0

795

Петрович написал(а):

Гарри очень изменился, как сменил аватарку. Как его убедить вернуться к прежнему образу? А то уж и почитать нечего на форуме

0

796

Aborigen написал(а):

А то уж и почитать нечего на форуме

а ты продолжи свою тему про ловлю на СД - это намного полезней и интересней, тем более, что у тебя это хорошо выходит

0

797

Olegator23

Лето только началось, с 30 июня еду с одним из форумчан на 4 дня и напитавшись новыми впечатлениями безусловно продолжу. Я ведь форумозависимая личность, никуда не денусь :flag:

0

798

Петрович написал(а):

Napalm написал(а):

это скрытая просьба

Если я Напалма обидел извиняюсь. Напалм претензий не предъявлял.

Aborigen написал(а):

Гарри очень изменился, как сменил аватарку. Как его убедить вернуться к прежнему образу? А то уж и почитать нечего на форуме

Интерес к форуму пропадает, администрация форума или занята, может устала. Пример:
Полотенчик создал тему "Наклейки". Предложили массу вариантов. И что? Молчит и выбор не делает, может прикалывается? Хоть бы забанил, что ли? Все ж какое то разнообразие.
Абориген, как и я изменился. Пургу не гонит, сообщения обдуманные.
Короче, надо нам водки попить, и пообщаться.

0

799

Garry написал(а):

Короче, надо нам водки попить, и пообщаться.

Соглашусь только при определённых условиях.. Пьянка должна происходить на берегу Мордорского моря, среди куч мусора и мы в костюмах фэнтезийных с наклейками, ну что б мороз по коже, жуть! За основу можно принять версию художника Zama, я например хочу быть аборигеном - каннибалом, ну а ты как захочешь так и смоделируешь. Можешь быть доброй феей... Согласен?

0

800

Aborigen написал(а):

Можешь быть доброй феей... Согласен?

По поводу феи не преувеличивай. 
Добрая вея - только для семьи.

0

801

Ліси та море Януковичів
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/3/6967868/

0

802

+15

803

Миколайович, сильно!!! :cool: Зачет!!!
Есть конечно гайцы нормальные с которыми интересно вести диалог, но больше  встречаешь поборников - грустно. :dontknow:

0

804

Миколайович,смачно!
Разрешите Вам (+) поставить за шикарное видео.
А господину Доренко за колоритную речь респектирую и все потому,что поберушек в погонах,особенно в погонах не терплю!

Отредактировано Баркас (2012-07-04 16:26:07)

0

805

Не могу не поставить +!!!!!

0

806

DIMASIKKr77 написал(а):

Есть конечно гайцы нормальные с которыми интересно вести диалог, но больше  встречаешь поборников - грустно.

ой уморил...  :rofl:
нормальных там нет.
ну просто нет... не выживают они.
У них план от шефа. И если не выполняешь, но ты не "нормальный", а недотепа и нерадивый.
"Нормальных" там в принципе нет.
Не та среда для выживания.
Это как благородная рыба в речке с городскими стоками жить не сможет...  :dontknow:

+1

807

вчера программа "деньги" была с сюжетом про озерцо и домик депутата  по совместительству главы казачества, озерцо сделал тупо на чужой земле загородил забором и хозяйку послал вместе с решением суда об освобождении территории.
ps
озерцо зачетное!
psps
ворота полностью в золоте... скромняжка

0

808

romeo написал(а):

да че нет... есть... еду недели две назад в харцызск... на выезде из макеевки протупил и метрах в 200-х до знака конца города притопил и меня тормознули с 84 км в час... провели разъяснительную беседу... как в праилах и че написано рассказали... и молчат про протокол ни слова... говорю мужики ну понятно что провтыкал и что виноват на сколько понарушал я... они ну мол 250 грн. но мол нарушение не шибко большое... говорю давайте я вам на пивко дам 50 грн. и разбежимся... всех все устроило... нормальные пацаны попались...   так что есть нормальные... а я нарушил 100%... и кто мне доктор...

у меня ситуация иная была - влетел на фару (ребенка в больницу вез), объяснил ситуацию - отпустили, ни протокол не составили ни денег не попросили...
так что какими бы плохими не бы ли бы гаишники, водители у нас еще хуже - вспомните время когда Ющенко гайцов разогнал...

Отредактировано Петрович (2012-07-05 10:46:43)

0

809

romeo написал(а):

100%
последняя поездка на море только подтвердило это...

что, тоже на 3 часа дольше ехал?  :D

0

810

езда в колоннах запрещена.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)