езда в колоннах запрещена.
ты Киеве в час пик ездил? Вот тоже самое было в 28го на мариупольской трассе...
Благо я в пятницу с утреца поехал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
езда в колоннах запрещена.
ты Киеве в час пик ездил? Вот тоже самое было в 28го на мариупольской трассе...
Благо я в пятницу с утреца поехал
"...в среднем сотрудники ГАИ зарабатывают 1800-1900 грн. в месяц."-это если верить зам. начальника Управления ГАИ в Черниговской области подполковнику милиции Р. С. Павловичу.
http://m.gorod.cn.ua/news_36777.html
О чем можно дальше говорить ??? Не понимаю...
Не понимаю...
Вот и я не понимаю, это для них много или мало?
водители у нас еще хуже - вспомните время когда Ющенко гайцов разогнал...
Много раз слышал этот мем, но так и не могу понять - а что тогда было не так? Ездили точно также.
Много раз слышал этот мем, но так и не могу понять - а что тогда было не так? Ездили точно также.
Ага, только ДТП стало в несколько раз дольше и пьяни за рулем ...
Вот и я не понимаю, это для них много или мало?
Для кого ?
Ага, только ДТП стало в несколько раз дольше и пьяни за рулем ...
Погуглил "ющенко разогнал гаи", все новости за 2005 год. Посмотрел статистику дтп:
2004: 45592
2005: 46485
2006: 49491
Аналогично по погибшим ( их то уж точно скрыть нельзя) - 6198, 6372, 6599
Или это какое то другое время имелось в виду?
Или это какое то другое время имелось в виду?
так отсутствие гаи длилось полтора-два месяца... Годовая статистика здесь неуместна, плюс плотность на дорогах.
В России тоже весело )))
Приморский город разделила сплошная разметка
Дорожные службы закрытого административно-территориального образования Фокино в Приморском крае нанесли новую разметку на главной магистрали, разделяющей город на две части. Как сообщает "Интерфакс", дорожники заменили пунктирную разметку на сплошную, из-за чего автомобилисты не могут проехать из одной части Фокино в другую.
Основная трасса Фокино является также и участком магистрали Владивосток - Находка - Порт Восточный. По сообщению местного телевидения, из-за сплошной разметки в Фокино теперь невозможен подъезд из одной части города к магазину и к зданию городской администрации, расположенным по другую сторону трассы. Кроме того, невозможно также свернуть с главной магистрали на улицу Карла Маркса.
В городе дорожные службы оставили пунктирную разметку, разрешающую разворот, только в одном месте, где уже образовалась значительная пробка. Регулированием дорожного движения занимаются сотрудники ГИБДД.
На сайте УГАИ Днепропетровщины появились девять эскизов знака «За рулем пожилой водитель». Напомним правоохранители до 1 сентября проводят конкурс на лучший эскиз этого предупреждения. Ввести в оборот знак, наподобие «каблучка», который наклеивают на свои авто женщины, предложил днепропетровский 72-летний автолюбитель Николай Бойченко.
Днепропетровские художники с энтузиазмом начали предлагать возможные варианты предупреждения. Но пока эскизы не впечатляют разнообразием и меткостью — на знаках изображают в основном трость, на которую старики опираются во время ходьбы, а то и вовсе костлявые морщинистые пальцы, сжимающие руль. Один из самых странных рисунков — автомобиль, мчащийся по разделительной полосе на фоне лучистого солнышка. «Все варианты мы отправим в НИИ безопасности движения, — сказали нам в пресс-службе облГАИ. — Даже если их не утвердят, надеемся, что их растиражируют продавцы автонаклеек».
В Черкасской области арендатор пруда с охранниками избили до смерти рыбака.
romeo
Все равно бить людей никому не позволено.
что-то мне подсказывает что платить за лов потерпевшие отказались...
И были подвергнуты телесным наказаниям, трое успели убежать, а одного забили насмерть. Примерно так поступали феодалы во времена короля Людовика, только они были гуманней и вешали холопов - нарушителей на ближайшем дереве. Две минуты подрыгал ногами и готов.. А тут целая история, шум то какой! Милиции теперь какое неудобство, врачи спасали как могли, завтра приедут прокуроры, сплошные проверки и комиссии. Сколько денег бюджетных уйдёт в трубу ради одного несчастного заблудшего драчлена не оплатившего билет на ставке?
ps Когда Лозинский охотился на крестьянина в кукурузном поле помните? Мля...
бить людей
Бить можно и нужно кнутом на конюшне, или розгами например, ну если холоп провинился или проворовался. А убивают обычно такие же холопы охранники, пан - арендатор ставка 100% бухой был и не остановил вовремя, а холопы рвение проявили, вот беда... Всё зло от водки дешёвой и самогонки, был бы ром подешевле, не случилось бы такого...
Эти все вопросы нужно решать в законодательном порядке.
Понятно что бить нельзя... есть закон и все такое... но есть люди которые понимают только через битье... такова ситуация в стране...
Я вот тоже такой, в прошлый понедельник ехал на рыбалку и вот беда, по пути попалось - встретилось поле с подсолнухом, гляжу стоят такие себе красавцы с картины Ван Гога. Ну что делать? Рома ты ж в курсе, что я голодаю в последние полгода, помидоров купил на салат, ну и пару кило макухи для уклейки - плотвы и всё.. А тут такая халява, ну блин не выдержал и сорвал одну шляпку с целью дипануть помидоры пожевав семечки. А здесь такая тема возникла, мужика забили до смерти за пару карасей! Прочитав с утра задумался, сижу вот и мысли всякие нехорошие, ну что мне теперь делать? Как оставить мой Дух в покое, а совесть в благом самодостатке? Поехать к пану и выдержать порку на конюшне, а вдруг холопы забьют до смерти? Беда прям... Шекспировская безысходность!
Aborigen
Можно стать иудеем , у них каждый может брать на любом поле столько,сколько может съесть.
Помню, когда жил в доме а не в квартире, тоже постоянно находились "голодающие" - кому яблок захочется, кому винограда, персики вообще исчезали с деревьев недозрелыми, абрикосы, черешня... Как-то ночью трое голодающих пришли с мешками за капустой...
Можно стать иудеем , у них каждый может брать на любом поле столько,сколько может съесть.
Хохлы с иудеями очень разные.
Знаешь анекдот про: "А ось там ще й картоплю посаджу")))
Помню, когда жил в доме а не в квартире, тоже постоянно находились "голодающие" - кому яблок захочется, кому винограда, персики вообще исчезали с деревьев недозрелыми, абрикосы, черешня... Как-то ночью трое голодающих пришли с мешками за капустой...
С капустой у нас голодающих проблем нет, вон Мыкола Яныч сколько сделал! Супротив и сказать нечего, покращення!
romeo
Думаю бороться бесполезно.
У нас практически все,практически все потребляют практически на халяву.
Пока не сдохнет последний совок ничего изменить не получится.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Ага, особенно меня с моей рязанской мордой, а обрезание крайней плоти я уже не выдержу по состоянию здоровья
и на душе спокойней и злодей наказан...
Да тут ты прав, надо как фюрер когда пришёл к власти, заепенить всех безбилетных в трамваях, тяжелобольных душить прямо в приёмных покоях больниц, воров расстреливать на месте, как Сталин завещал! Всё равно выживут единицы... Психпольных и инвалидов - колясночиков вообще куярить на месте, ну например - соцработникам выдать маски с миорелаксантами, ну типа наложил на нос и можно сразу звонить в ближайшую похоронную контору. Вот Рома такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Вот такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Нужно РАБОТАТЬ и всё будет оки-оки!!!!
Аналогично... помню было мне лет 15 так лопатой одного поперек хребта отоварить пришлось... тоже картошечки на халявку захотелось...
Не много отступлю от темы, но Рома напомнил мне вот какой случай (1991 год).
В Калининском районе есть, была вернее раньше радио вышка,а потом ее демонтировали, а землю решили раздать под огороды.
В связи с тяжелыми временами, зарплаты не давали..и.т.д.Засадили все как один поле картошечкой любимой, без которой и не туды и не сюды.
Но как обычно на чужой корешок всегда найдется тот кто готов раскрыть роток ,начала картоха с поля уменьшаться и не хозяевам домой.
Собрали огородники собрание и решили ставить дежурных по несколько человек,один с одного края, второй с другого, свистки, ножи, дубинки...
И вот пришла смена дежурить моему соседу, его огород крайний был, дежурит, он дежурит, как вдруг подкатывает черная старушка Волга 24-ка, он решил выследить и застать на горячем воров. Упал в картоху и затаился в ожидании. Как видит открылись всее двери и четверо дядек вывалились с машины с лопатами и мешками и принялись за дело.Он уже рад был бы вскочить да дать деру в сторону дома..., да ноги не слушались и не шевелились вообще со страху. Лежит он дышит колорадскому жуку в затылок как до него один дядя с лопатой и добрался и говорит : О, а ты че тут разлегся ?!, не ссы бери копай тут хватит и тебе, тот еле встал с земли и принялся копать, как ребятки себе мешки набили, то тот который его в земле обнаружил свистнул ему, эй, а ну подсоби загрузить по быстряку, а то времени нет тут рисоваться!.Так он и загрузил свою картоху и рад был что живой и здоровый домой вернулся! На следующий год садить ничего не стал, дорогое это удовольствие!Хоть риск это и благородное дело, но не всегда приятное. (Вот такой случай)
[mod]Если снова будет накаляться обстановка, буду банить без предупреждения[/mod]
poloten4ik
Нужно РАБОТАТЬ и всё будет оки-оки!!!!
+1000500 !!!
Вот Рома такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Cтариков,больных и детей общество обязано защищать,иначе это не общество,а стая.
Но тут,насколько я понял,не о них речь.
Бить или не бить? Конечно не бить...
Вот пример цивилизованного подхода.
"27 июля 2012 Святошинский суд Киева, рассмотрев на открытом судебном заседании дело о возмещении Федерации футбола Украины вреда, причиненного двумя жителями Днепропетровска и двумя жителями Киева, решил удовлетворить иск ФФУ и взыскать с болельщиков в пользу национальной ассоциации сумму в размере 103 139 грн 37 коп. с каждого и судебные издержки - по 1 085 грн.
Это дело было возбуждено в конце 2009 года, когда за нарушение общественного порядка болельщиками, а именно - зажигание файеров и бросание их на футбольное поле во время матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 в Днепропетровске между сборными Украины и Англии, УЕФА оштрафовала Федерацию футбола Украины в швейцарских франках на сумму, эквивалентную 412 557 грн. 46 коп."
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)