Миколайович
Платная медицина может увязать эти две вещи.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Миколайович
Таким образом врачей выдавливают из бесплатной (конституционной) медицины?
бесплатной (конституционной) медицины
Сейчас в стране работает конституционная ассамблея,которая призвана,кроме всего прочего,ликвидировать это пережиток прошлого.
Социальный армагеддон запланирован на июнь
Думаю, что ничего интересного не будет. Напечатают денег столько сколько надо. Ну инфляция, ну курс доллара. Хуже, чем в начале 90-х не будет.
Издание “Авиация Украины” опубликовало фото и характеристики официального самолета президента Виктора Януковича, пишет Газета.ua.
Airbus А-319-115XCJ построен специально под заказ для украинского главы государства. А-319-115XCJ — это новейшее судно пятого поколения. На его сборку потратили три года, пилоты проходили специальное обучение в Тулузе, Франция.
“В салоне все устроено по высшему разряду. Сразу видно — старались для президента. На борту есть рабочий кабинет, зал заседаний, кухня, отсеки для сопровождающих лиц, багажа и зона отдыха, где президент может вздремнуть”, — пишет издание.
Обивка салона бежевая. Панели, тумбы, столы, шкафы — из залакированного светлого дерева. Светильники, отделка спального места и ванной комнаты позолочена.
А-319-115XCJ может перевозить до 100 пассажиров, развивает максимальную скорость до 950 км/ч, а максимальная дальность его полета 11,6 тыс. км. Спальное место в самолете обитое дорогой жаккардовой тканью, на ощупь она мягкая. А ее узор — крупные цветы. Спинка кровати украшена позолотой. Над кроватью висит зеркало в золотой раме.
В ванной комнате у президента будет позолоченный кран и раковина из розового мрамора.
Аэробус А-319 станет основным представительским самолетом Украины. Кроме аэробуса, парк авиакомпании “Украина” насчитывает морально устаревшие Ил-62М, Ту-134 советского производства, а также Ан-74 отечественного АНТК “Антонов”.
По данным СМИ, новый самолет обошелся украинскому бюджету в 86 млн. долл.
Ну инфляция, ну курс доллара.
...ну цены.
Хуже, чем в начале 90-х не будет.
В начале 90-х инфрасруктура была на 20 лет моложе. Люди были еще,которые не отвыкли работать...
Отредактировано ИНЕ (2012-02-13 18:31:38)
По данным СМИ, новый самолет обошелся украинскому бюджету в 86 млн. долл.
Так вот же деньги на содержание врачей
junior 1
Чей самолет ?
Издание “Авиация Украины” опубликовало фото и характеристики официального самолета президента Виктора Януковича, пишет Газета.ua.
Пост N160
junior 1
Тогда я согласен.
Я не согласен. Нельзя у обездоленных и убогих отбирать игрушки...
Нельзя у обездоленных и убогих отбирать игрушки...
У всех или только у некоторых ?
мля самолет достойный)
жизнь- бляцкая штука. вспоминаю Витни. не могу смириться бля. почему так? что же сука нужно человеку, дабы закончить свои дни достойно?
жизнь- бляцкая штука. вспоминаю Витни. не могу смириться бля. почему так? что же сука нужно человеку, дабы закончить свои дни достойно?
Там муженек гандон на герыч подсадил и пошло поехало. Да и тусовка эта шоубизовская капец как разлогает, я по Маскве реально офигел, бухло беспробудное, кокс мешками и все такое...
Там муженек гандон на герыч подсадил и пошло поехало. Да и тусовка эта шоубизовская капец как разлогает, я по Маскве реально офигел, бухло беспробудное, кокс мешками и все такое...
пипец...
Мне тоже жалко, телохранитель с костнером было круто.
Они же вчера написали опровержение...
Они же вчера написали опровержение...
Что уже расфигачили?
Что уже расфигачили?
Что уже расфигачили?
Повредили трапом,из-за чего В.Ф. на ИЛ-62 пришллось лететь
Прокуратура Великобритании начала расследование соглашения, которое заключили британская оффшорная компания Highway Investment Processing и украиснкая “Черномонефтегаз”, сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал “TВi”.
Последняя является государственным предприятием, которое специализируется на добыче нефти и газа в Черном и Азовском морях. 100% акций компании принадлежит НАК “Нафтогаз Украины”.
Согласно сообщению, на данный момент правоохранители страны выясняют, кто стоит за компанией во главе с латвийцами Станом Гориным и Эриком Ванагельсом.
Напомним, в 2011 году Highway Investment Processing продала “Черноморнефтегазу” буровую вышку за 400 млн. долл. По мнению некоторых участников рынка, рыночная цена вышки — 250 млн. долл.
Согласно заявлению главы Министерства энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, цена вышки адекватная, так как разница в 150 млн. долл. возникла из-за необходимости в дополнительном оборудовании вышки и ее доставке.
В конце января 2012 года Highway Investment Processing объявила о своей ликвидации, однако, согласно сообщению телеканала, из-за расследования ликвидация приостановлена.
Нах им врачи с пенсионерами, чуваки в тупую на ровном месте 150 лимонов распилили...
А сколько таких "вышек" о которых хрен кто знает....
Суки...
Нах им врачи с пенсионерами, чуваки в тупую на ровном месте 150 лимонов распилили...
Завидуешь?
Завидуешь?
Учусь...!
Прокуратура Великобритании начала расследование
Надеюсь они то расследует так,как положено?
Козлы, козлы!
Мои слова не слишком добры, но и не слишком злы.
Мне просто жаль, что вы могли бы быть люди...
А так! Козлы! (Б.Г.)
Да, просто там сидит человек, не отягощенный интеллектом... С таким же успехом можно было бы на обезьяну погоны надеть и посадить ее у телефна...
Аудиозапись звонка по нападению на приватбанк на театральном 21. Я в шоке с ментов
Пизд*ц!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)