Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

format написал(а):

Ничего интересного не будет. Свалят, делов то

:huh: А президент? Он же нас не бросит?  o.O

0

242

Миколайович написал(а):

А президент?

А когда выборы презика ?

0

243

Президент Украины будет освещать нам путь еще 3 года, а при хороших раскладах - 8...

0

244

ИНЕ написал(а):

Главный элемент "пиления",если так можно выразиться - это датирование государством потребления "пересЫчного украинца"

Шо есть, то есть. Но глядя по каким ценам государство покупает, остается удивляться как оно еще как-то сводит концы с концами.
http://www.62.ua/news/126665
Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что государство переплачивает за все, что покупает минимум процентов 30. Какой там у нас дефицит? А сколько еще разных ненужных и бесполезных трат у государства... Например профильное ПТУ по моей работе набирает дубов, а выпускает липу. Педсостав получает зарплату, учащиеся - стипендию, комуналка и т.д. и т.п. НИИ всякие, да мало ли трат у государства ненужных. Это я еще молчу про полчища чиновников, усилия которых направить бы в реальный сектор экономики.

Отредактировано format (2012-03-16 18:45:10)

0

245

format написал(а):

что покупает минимум процентов 30.

максимум процентов 30 было при Кучме.
минимум процентов 150 это суровая правда дня.

0

246

benderr написал(а):

Очень хочется посмотреть, что будет если они проиграют выборы. Вот даже не поленюсь и схожу проголосую против ПР.

Игорь, как тебе события в Николаеве? Хорошая смена подрастает, млять, что происходит? Неужели потеряны все ориентиры в этом обществе? Ну кроме денег и возможности угнетать и насиловать своих сограждан.

0

247

benderr написал(а):

не поленюсь и схожу проголосую против ПР

Сделаю так же !!! И Остальных Призываю !!!

ИНЕ написал(а):

есть возможность голосовать против кого-то,чего-то ?

К сожалению так и есть, но проголосовать все равно нужно !!!

ИНЕ написал(а):

А когда выборы презика ?

:cool:

Тримир написал(а):

минимум процентов 150

На 100 % согласен !

Aborigen написал(а):

события в Николаеве? Хорошая смена подрастает

Смерть уродам ! Другого выхода нет ! Наверно свалили твари в Россию или еще куда !
А только подумать все эти троны будут переданы по наследству !

Отредактировано Dimedrol (2012-03-17 08:56:22)

0

248

А чем события в Николаеве отличаются от десятков,сотен,тысяч подобных случаев,происходящих ежегодно в этой стране?
Только резонансностью,как не прискорбно и ничем более.

На выборах,как мне кажется,лучше голосовать за кого-то или что-то,а не против кого-то или что-то.

0

249

ИНЕ написал(а):

Разница есть, одних на нары,а других к мамке домой.

0

250

gen написал(а):

Разница есть, одних на нары,а других к мамке домой.

Жертве,по большому счету-по...все равно.
Да и обществу-тоже,не считая обретения неких иллюзий.
Преступление желательно предотвратить,но для этого нужен мозАк,а с этим у нас проблемы,по определению.

"Применение к преступнику таких мер наказания, как, например, многолетние сроки заключения в местах лишения свободы, позволяет обществу получить моральное удовлетворение, почувствовать, что государство адекватным образом прореагировало на совершенное преступление. Применение мер возмездия со стороны государства к преступнику утоляет негодование, возникающее у людей в связи с совершением преступления, возвращает уверенность в том, что государство является способным защитить их от преступников.
При этом необходимо отметить, что само по себе подобное карательное воздействие мало способствует предотвращению совершения преступлений: многие преступники, отбыв наказание, снова и снова совершают преступления."
Назаренко Г. В. "Уголовное право".

Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 10:11:57)

0

251

ИНЕ написал(а):

А чем события в Николаеве отличаются от десятков,сотен,тысяч подобных случаев,происходящих ежегодно в этой стране?

Да нет, отличается это событие.. Жертву сначала насиловали, потом душили, потом развели костёр и жгли! Я например давно живу, но не слышал о таком.

ИНЕ написал(а):

Жертве,по большому счету-по...все равно.

Нет не всё равно, жертва осталась без руки и ноги с перспективой просидеть всю жизнь на вокзале с протянутой рукой. Этим нелюдям надо много и долго работать и обеспечивать несчастную хлебом насущным. Хотя подозреваю, что братва на зоне не даст им ни одного шанса выжить.

ИНЕ написал(а):

Да и обществу-тоже,не считая обретения неких иллюзий.

Обществу в последнее время идут такие сигналы со всех сторон. И слава Богу, многие начинают понимать причины происходящего. Реакция будет и в самое ближайшее время. Силовые структуры это не остановят. Остановят - Николай Васильевич, Лев Николаевич, Фёдор Михайлович, и другие, но они сейчас пылятся в чуланах. У нашего времени другие герои :smoke:

0

252

Aborigen написал(а):

Жертву сначала насиловали, потом душили, потом развели костёр и жгли! Я например давно живу, но не слышал о таком.

Это совершенно рядовое событие,которое происходит в этой стране практически каждый день.
Самое страшное,что не самое зверское,если есть конечно мерило такому.

Aborigen написал(а):

Я например давно живу, но не слышал о таком.

Это совершенно не о чем не говорит,на самом деле.

Aborigen написал(а):

Нет не всё равно, жертва осталась без руки и ноги с перспективой просидеть всю жизнь на вокзале с протянутой рукой. Этим нелюдям надо много и долго работать и обеспечивать несчастную хлебом насущным. Хотя подозреваю, что братва на зоне не даст им ни одного шанса выжить.

Работая на зоне,многое на заработаешь.
Братва даже и не дернется,на сегодня это совершенно "рядовое" событие,которое происходит в этой стране 36 000 раз в году,если верить статистике,с той или иной долей изуверство.

Aborigen написал(а):

Обществу в последнее время идут такие сигналы со всех сторон. И слава Богу, многие начинают понимать причины происходящего. Реакция будет и в самое ближайшее время. Силовые структуры это не остановят. Остановят - Николай Васильевич, Лев Николаевич, Фёдор Михайлович, и другие, но они сейчас пылятся в чуланах. У нашего времени другие герои

Лучше бы работать начали,хоть немного.
Тогда нет времени на дурные мысли.

0

253

ИНЕ написал(а):

На выборах,как мне кажется,лучше голосовать за кого-то или что-то,а не против кого-то или что-то.

Согласен,вот только альтернативы нет,не за кого голосовать.

0

254

junior 1 написал(а):

Согласен,вот только альтернативы нет,не за кого голосовать.

То-то и оно... Согласен я с этим утверждением,причем полностью.
Хотя говорят,что любые выборы-это,так или иначе,выбор наименьшего зла.

0

255

ИНЕ написал(а):

Хотя говорят,что любые выборы-это,так или иначе,выбор наименьшего зла.

Ну и кто из них наименьшее?

0

256

ИНЕ написал(а):

Это совершенно рядовое событие,которое происходит в этой стране практически каждый день.
Самое страшное,что не самое зверское,если есть конечно мерило такому.

Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием и какую нибудь африканскую по уровню опасности для жизни людей, только наверно в ультралайтовом варианте. Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие, то я наверно идиот совершенно переставший понимать жизнь.. Впрочем скоро начнётся футбольный праздник, запляшут поющие трусы и всё забудется. :flag:

0

257

Aborigen написал(а):

Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием...

Я вам не скажу за всю Одессу... но съезд ПР очень мне напомнил совдеповские пленумы: "Все, как один... в общем порыве... на достигнутом не остановимся"... Короче, "Взвейтесь!" да "развейтесь!"... Тигипко вообще умница... Слышали историю об Иуде? Так вот этому чуваку из Кириафа еще далеко до Сергея Леонидовича...

ИНЕ написал(а):

Лучше бы работать начали,хоть немного.

Эх, Игорь Николаевич! Душевный ты человек! Споем, что ли?

Отредактировано Миколайович (2012-03-17 18:44:22)

0

258

А какой в начале дуэт был!? Тигипко и Кужель! Одна надежда на Александру Владимировну, но кто ей даст управление. Поэтому придётся голосовать против ПР.

0

259

Aborigen написал(а):

Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием

Может быть,мне трудно об этом судить. Термин инакомыслие очень расплывчатый...

Aborigen написал(а):

Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие

Aborigen написал(а):

какую нибудь африканскую по уровню опасности для жизни людей

Думаю,что это не так,если иметь ввиду общественную безопасность.По крайней мере в центральных районах Донецка можно сходить в магазин и не быть ограбленным.
Вот,например,любопытное исследование http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2011/scor/

И думаю,что превосходит,если иметь ввиду загрязнение окружающей среды.

Aborigen написал(а):

Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие, то я наверно идиот совершенно переставший понимать жизнь..

Лично для меня-это трагедия.

Но это не мешает быть подобным вещам-рядовым событием,т.е. происходящими изо дня в день.
Повторюсь,но все же... Отличие этого зверства от множества подобных-только резонанс в СМИ и ничего более.

Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 18:55:09)

0

260

Миколайович написал(а):

съезд ПР очень мне напомнил совдеповские пленумы

А что могло бы быть иначе ?
Или съезды других партий чем-то отличаются,по сути ?

Cовки-это главная проблема этой страны,причем не решаемая,даже теоретически.

0

261

ИНЕ написал(а):

А что могло бы быть иначе ?

Нет, конечно... Но они же себя позиционируют, как новую, современную, прогрессивную формацию...

0

262

ИНЕ написал(а):

По крайней мере в центральных районах Донецка можно сходить в магазин и не быть ограбленным.

:D Ключевое слово выделено жирным...

0

263

Миколайович написал(а):

Но они же себя позиционируют, как новую, современную, прогрессивную формацию...

Я не знаю,просто не слежу. Мне это не интересно...
Если судить по делам,без излишней риторики и "соплей"-более реформисткой силы на Украине еще не было.
Только нужно понимать,что трудно делать реформы там,где напрочь отсутствует здравый смысл.
Лично я-им просто не верю.

0

264

ИНЕ написал(а):

Я не знаю,просто не слежу. Мне это не интересно...

ИНЕ написал(а):

Лично я-им просто не верю.

На основании чего же ты сделал такой вывод:

ИНЕ написал(а):

более реформисткой силы на Украине еще не было

???

0

265

ИНЕ написал(а):

Или съезды других партий чем-то отличаются,по сути

У нас какую партию не создавай - все равно получается КПСС :dontknow:

+1

266

Не верю-потому что убежден,что "совок"-это непреодолимо.

Миколайович написал(а):

На основании чего же ты сделал такой вывод:

На основании изучения деяний,если так можно выразиться.

Ну,например-

1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.

Грубо-с тем,с чем сталкиваюсь ежедневно.

Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 19:22:31)

0

267

Черепах@ написал(а):

У нас какую партию не создавай - все равно получается КПСС

Именно !

Я бы немного перефразировал-какую партию не создадут совки - все равно получается КПСС .

0

268

ИНЕ написал(а):

там,где напрочь отсутствует здравый смысл

Здравый смысл как раз присутствует... Он обеспечивает гениальное обдиралово всей страны, убеждая всех при этом: "Это вам только кажется, что вас имеют... На самом деле о вас заботятся"... А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл? А из твоей полемики следует, что вся страна должна принимать заигрывания этих п-ов...

+2

269

ИНЕ написал(а):

1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.
Грубо-с тем,с чем сталкиваюсь ежедневно.

:dontknow:  Не знаю... Я с эти никогда не сталкивался... Вот разве что пенсионная реформа... Только я хрен доживу до пенсии... Так что не знаю, не слышал...

0

270

Миколайович написал(а):

А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл?

Мне вот интересно, как долго продержался призидент США, если бы только просто подумал о приватизации Белого Дома. :D

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)