Ничего интересного не будет. Свалят, делов то
А президент? Он же нас не бросит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Ничего интересного не будет. Свалят, делов то
А президент? Он же нас не бросит?
А президент?
А когда выборы презика ?
Президент Украины будет освещать нам путь еще 3 года, а при хороших раскладах - 8...
Главный элемент "пиления",если так можно выразиться - это датирование государством потребления "пересЫчного украинца"
Шо есть, то есть. Но глядя по каким ценам государство покупает, остается удивляться как оно еще как-то сводит концы с концами.
http://www.62.ua/news/126665
Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что государство переплачивает за все, что покупает минимум процентов 30. Какой там у нас дефицит? А сколько еще разных ненужных и бесполезных трат у государства... Например профильное ПТУ по моей работе набирает дубов, а выпускает липу. Педсостав получает зарплату, учащиеся - стипендию, комуналка и т.д. и т.п. НИИ всякие, да мало ли трат у государства ненужных. Это я еще молчу про полчища чиновников, усилия которых направить бы в реальный сектор экономики.
Отредактировано format (2012-03-16 18:45:10)
что покупает минимум процентов 30.
максимум процентов 30 было при Кучме.
минимум процентов 150 это суровая правда дня.
Очень хочется посмотреть, что будет если они проиграют выборы. Вот даже не поленюсь и схожу проголосую против ПР.
Игорь, как тебе события в Николаеве? Хорошая смена подрастает, млять, что происходит? Неужели потеряны все ориентиры в этом обществе? Ну кроме денег и возможности угнетать и насиловать своих сограждан.
не поленюсь и схожу проголосую против ПР
Сделаю так же !!! И Остальных Призываю !!!
есть возможность голосовать против кого-то,чего-то ?
К сожалению так и есть, но проголосовать все равно нужно !!!
А когда выборы презика ?
минимум процентов 150
На 100 % согласен !
события в Николаеве? Хорошая смена подрастает
Смерть уродам ! Другого выхода нет ! Наверно свалили твари в Россию или еще куда !
А только подумать все эти троны будут переданы по наследству !
Отредактировано Dimedrol (2012-03-17 08:56:22)
А чем события в Николаеве отличаются от десятков,сотен,тысяч подобных случаев,происходящих ежегодно в этой стране?
Только резонансностью,как не прискорбно и ничем более.
На выборах,как мне кажется,лучше голосовать за кого-то или что-то,а не против кого-то или что-то.
Разница есть, одних на нары,а других к мамке домой.
Разница есть, одних на нары,а других к мамке домой.
Жертве,по большому счету-по...все равно.
Да и обществу-тоже,не считая обретения неких иллюзий.
Преступление желательно предотвратить,но для этого нужен мозАк,а с этим у нас проблемы,по определению.
"Применение к преступнику таких мер наказания, как, например, многолетние сроки заключения в местах лишения свободы, позволяет обществу получить моральное удовлетворение, почувствовать, что государство адекватным образом прореагировало на совершенное преступление. Применение мер возмездия со стороны государства к преступнику утоляет негодование, возникающее у людей в связи с совершением преступления, возвращает уверенность в том, что государство является способным защитить их от преступников.
При этом необходимо отметить, что само по себе подобное карательное воздействие мало способствует предотвращению совершения преступлений: многие преступники, отбыв наказание, снова и снова совершают преступления."
Назаренко Г. В. "Уголовное право".
Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 10:11:57)
А чем события в Николаеве отличаются от десятков,сотен,тысяч подобных случаев,происходящих ежегодно в этой стране?
Да нет, отличается это событие.. Жертву сначала насиловали, потом душили, потом развели костёр и жгли! Я например давно живу, но не слышал о таком.
Жертве,по большому счету-по...все равно.
Нет не всё равно, жертва осталась без руки и ноги с перспективой просидеть всю жизнь на вокзале с протянутой рукой. Этим нелюдям надо много и долго работать и обеспечивать несчастную хлебом насущным. Хотя подозреваю, что братва на зоне не даст им ни одного шанса выжить.
Да и обществу-тоже,не считая обретения неких иллюзий.
Обществу в последнее время идут такие сигналы со всех сторон. И слава Богу, многие начинают понимать причины происходящего. Реакция будет и в самое ближайшее время. Силовые структуры это не остановят. Остановят - Николай Васильевич, Лев Николаевич, Фёдор Михайлович, и другие, но они сейчас пылятся в чуланах. У нашего времени другие герои
Жертву сначала насиловали, потом душили, потом развели костёр и жгли! Я например давно живу, но не слышал о таком.
Это совершенно рядовое событие,которое происходит в этой стране практически каждый день.
Самое страшное,что не самое зверское,если есть конечно мерило такому.
Я например давно живу, но не слышал о таком.
Это совершенно не о чем не говорит,на самом деле.
Нет не всё равно, жертва осталась без руки и ноги с перспективой просидеть всю жизнь на вокзале с протянутой рукой. Этим нелюдям надо много и долго работать и обеспечивать несчастную хлебом насущным. Хотя подозреваю, что братва на зоне не даст им ни одного шанса выжить.
Работая на зоне,многое на заработаешь.
Братва даже и не дернется,на сегодня это совершенно "рядовое" событие,которое происходит в этой стране 36 000 раз в году,если верить статистике,с той или иной долей изуверство.
Обществу в последнее время идут такие сигналы со всех сторон. И слава Богу, многие начинают понимать причины происходящего. Реакция будет и в самое ближайшее время. Силовые структуры это не остановят. Остановят - Николай Васильевич, Лев Николаевич, Фёдор Михайлович, и другие, но они сейчас пылятся в чуланах. У нашего времени другие герои
Лучше бы работать начали,хоть немного.
Тогда нет времени на дурные мысли.
На выборах,как мне кажется,лучше голосовать за кого-то или что-то,а не против кого-то или что-то.
Согласен,вот только альтернативы нет,не за кого голосовать.
Согласен,вот только альтернативы нет,не за кого голосовать.
То-то и оно... Согласен я с этим утверждением,причем полностью.
Хотя говорят,что любые выборы-это,так или иначе,выбор наименьшего зла.
Хотя говорят,что любые выборы-это,так или иначе,выбор наименьшего зла.
Ну и кто из них наименьшее?
Это совершенно рядовое событие,которое происходит в этой стране практически каждый день.
Самое страшное,что не самое зверское,если есть конечно мерило такому.
Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием и какую нибудь африканскую по уровню опасности для жизни людей, только наверно в ультралайтовом варианте. Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие, то я наверно идиот совершенно переставший понимать жизнь.. Впрочем скоро начнётся футбольный праздник, запляшут поющие трусы и всё забудется.
Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием...
Я вам не скажу за всю Одессу... но съезд ПР очень мне напомнил совдеповские пленумы: "Все, как один... в общем порыве... на достигнутом не остановимся"... Короче, "Взвейтесь!" да "развейтесь!"... Тигипко вообще умница... Слышали историю об Иуде? Так вот этому чуваку из Кириафа еще далеко до Сергея Леонидовича...
Лучше бы работать начали,хоть немного.
Эх, Игорь Николаевич! Душевный ты человек! Споем, что ли?
Отредактировано Миколайович (2012-03-17 18:44:22)
А какой в начале дуэт был!? Тигипко и Кужель! Одна надежда на Александру Владимировну, но кто ей даст управление. Поэтому придётся голосовать против ПР.
Сейчас страна напоминает СССР конца 30 годов по уровню борьбы с инакомыслием
Может быть,мне трудно об этом судить. Термин инакомыслие очень расплывчатый...
Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие
какую нибудь африканскую по уровню опасности для жизни людей
Думаю,что это не так,если иметь ввиду общественную безопасность.По крайней мере в центральных районах Донецка можно сходить в магазин и не быть ограбленным.
Вот,например,любопытное исследование http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2011/scor/
И думаю,что превосходит,если иметь ввиду загрязнение окружающей среды.
Если для тебя и других трагедия в Николаеве рядовое событие, то я наверно идиот совершенно переставший понимать жизнь..
Лично для меня-это трагедия.
Но это не мешает быть подобным вещам-рядовым событием,т.е. происходящими изо дня в день.
Повторюсь,но все же... Отличие этого зверства от множества подобных-только резонанс в СМИ и ничего более.
Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 18:55:09)
съезд ПР очень мне напомнил совдеповские пленумы
А что могло бы быть иначе ?
Или съезды других партий чем-то отличаются,по сути ?
Cовки-это главная проблема этой страны,причем не решаемая,даже теоретически.
А что могло бы быть иначе ?
Нет, конечно... Но они же себя позиционируют, как новую, современную, прогрессивную формацию...
По крайней мере в центральных районах Донецка можно сходить в магазин и не быть ограбленным.
Ключевое слово выделено жирным...
Но они же себя позиционируют, как новую, современную, прогрессивную формацию...
Я не знаю,просто не слежу. Мне это не интересно...
Если судить по делам,без излишней риторики и "соплей"-более реформисткой силы на Украине еще не было.
Только нужно понимать,что трудно делать реформы там,где напрочь отсутствует здравый смысл.
Лично я-им просто не верю.
Я не знаю,просто не слежу. Мне это не интересно...
Лично я-им просто не верю.
На основании чего же ты сделал такой вывод:
более реформисткой силы на Украине еще не было
???
Или съезды других партий чем-то отличаются,по сути
У нас какую партию не создавай - все равно получается КПСС
Не верю-потому что убежден,что "совок"-это непреодолимо.
На основании чего же ты сделал такой вывод:
На основании изучения деяний,если так можно выразиться.
Ну,например-
1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.
Грубо-с тем,с чем сталкиваюсь ежедневно.
Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 19:22:31)
У нас какую партию не создавай - все равно получается КПСС
Именно !
Я бы немного перефразировал-какую партию не создадут совки - все равно получается КПСС .
там,где напрочь отсутствует здравый смысл
Здравый смысл как раз присутствует... Он обеспечивает гениальное обдиралово всей страны, убеждая всех при этом: "Это вам только кажется, что вас имеют... На самом деле о вас заботятся"... А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл? А из твоей полемики следует, что вся страна должна принимать заигрывания этих п-ов...
1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.
Грубо-с тем,с чем сталкиваюсь ежедневно.
Не знаю... Я с эти никогда не сталкивался... Вот разве что пенсионная реформа... Только я хрен доживу до пенсии... Так что не знаю, не слышал...
А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл?
Мне вот интересно, как долго продержался призидент США, если бы только просто подумал о приватизации Белого Дома.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)