Что-то не понятно становится ,сначало был разговор , что соревнования для тех кто никогда не учавствовал
чтобы попробывать понять нужно дальше в спорт идти или нет.
А теперь получается ,новички кто вчера удилище оное купил?
Давайте сразу определенные критерии новичков, ну или каким должен быть новичок?
Турнир новичков по фидерной ловле.
Сообщений 541 страница 570 из 977
Поделиться5412012-02-17 12:04:47
Поделиться5422012-02-17 12:28:39
А теперь получается ,новички кто вчера удилище оное купил?
3. В турнире принимают участие только начинающие фидермены.
не имея опыта (в моем случае - одна рыбалка
по моему, новичком можно считать участника с опытом от 0. Или чтобы стать новичком, необходимо уже иметь определенный опыт???
Поделиться5432012-02-17 12:53:49
Я несколько сезонов ловлю фидером и считаю себя полным новичком,потомучто учусь с того что прочитаю нафорумах и т.д.
Но если посмотреть хотябы разок за профи наверно многое поменял в своих начинаниях,но таковых в окружении нет.
Поделиться5442012-02-17 13:16:17
Я несколько сезонов ловлю фидером и считаю себя полным новичком
эти соревнования планировались для совсем зеленых фидеристов
для многих-это первое фидерное удилище и ноль опыта - вот это в моем понимании новички
Povar написал(а):
в фидере действительно новичок, стаж 1 сезон.
С таким стажем , больше половины сегодняшних тренеров
Поделиться5452012-02-17 13:53:37
4. Кто начинающий, а кто нет будут определять Рошен и benderr, при участии всех активных участников фидерного движения.
поэтому прекращайте никому не нужное обсуждение, а то опять до маразма скатимся как в тебе общей ловли фидером.
Поделиться5462012-02-17 13:56:05
Я туда еду для того чтобы понять какой арсенал нужен мне. Глупо, при наличии теоретических знаний, но не имея опыта (в моем случае - одна рыбалка), приобретать дорогую амуницию. Хотя при этом необходимый минимум в наличии имеется.
Ты думаешь тебе тренер будет давать советы покупать тебе ведро для прикормки или нет?
Какой нужен арсенал исписаны сотни страниц различных форумов по фидерной тематике, и если мне это интересно я сам найду ответы.
Турнир не для того чтобы новичкам сопли вытирать, возможно я ошибаюсь
Поделиться5472012-02-17 13:57:25
А я сезон, значит я зеленый
Поделиться5482012-02-17 15:14:00
Какой нужен арсенал исписаны сотни страниц различных форумов по фидерной тематике
Тренер на совместные рыбалки будет приезжать со своей амуницией. И можно будет воочию увидеть как он организовывает свой рабочее место и чем ловит. Но предупреждаю сразу, что платформы у меня нет и пока не предвидиться.
Поделиться5492012-02-17 16:47:30
Ну ребята, вы нвернули, столько...хотел с кумом в новички записаться.. А теперь хочу в зрители, кстати эта категория пропала где то..
Отредактировано Kon (2012-02-17 17:04:01)
Поделиться5502012-02-17 16:57:13
Тренер уже дает весьма конкретные рекомендации по приобретению аксессуаров.
Какой нужен арсенал исписаны сотни страниц различных форумов по фидерной тематике
Да, но это теория, а в данном случае я получаю практические, весьма конкретные советы.
Тренер на совместные рыбалки будет приезжать со своей амуницией. И можно будет воочию увидеть как он организовывает свой рабочее место
Вот именно этим и интересно данное мероприятие + соревновательный момент.
При этом меня не смущает то, что придется соревноваться с
А я сезон, значит я зеленый
Поделиться5512012-02-17 17:11:01
Ты думаешь тебе тренер будет давать советы покупать тебе ведро для прикормки или нет?
Какой нужен арсенал исписаны сотни страниц различных форумов по фидерной тематике, и если мне это интересно я сам найду ответы.
Турнир не для того чтобы новичкам сопли вытирать, возможно я ошибаюсь
помочь-да,подсказать,показать,поделиться своими знаниями(какие есть),но никак не нянькаться.
Тренер на совместные рыбалки будет приезжать со своей амуницией. И можно будет воочию увидеть как он организовывает свой рабочее место и чем ловит. Но предупреждаю сразу, что платформы у меня нет и пока не предвидиться.
Фдуч,вон ваще с камушка ловит(это когда Формат у него все отберет)
дело не в амуниции.я думаю,что у всех новичков есть хоть какой то опыт обычных рыбалок,а значит есть какой,никакой стульчик,подставка под удилище(рогулька),дома есть пластиковое ведро(которое можно на время позаимствовать),чтобы замешать в нем прикормку,есть бюджетная или нет катушка.осталось купить или позаимствовать фидерок,и ты оснащен на тренировки и соревы.ну,это если не хочется тратить деньги(а вдруг не понравится фидерная ловля)а вот если торкнет,то тогда огромное пространство для выбора амуниции.
единственное могу сказать точно-если зацепит фидерная ловля,то не надо покупать снасти не осмыслив что вам нужно.брать стоит то,чтобы потом не думать куда это все деть.лучше взять одно удилище в сезон,если не позволяет бюджет,но такое,которое будет радовать долгие годы.
имхо.
Поделиться5522012-02-17 17:36:59
Пригласили на рыбалку на хищника, купил спиннинг + катушка + ... . Посмотрел на что ловят любители, почитал форумы и литературу, купил спиннинг "со знанием дела", вроде то что надо. А потом поехал с Замом на рыбалку и посмотрев/подержав в руках его снасти, понял, что спиннинг купленный "со знанием дела" не совсем то...
Для себя понял, что
не надо покупать снасти не осмыслив что вам нужно
Поделиться5532012-02-17 17:52:01
сотни страниц различных форумов по фидерной тематике
Знаешь сколько фидеров (пикеров) поменял Николаич пока не нашел то, что ему надо. Вернее даже не нашел, а понял, что же он хочет. И процесс этот длился не один год. Тут дело, ИМХО, даже не в соревновании, а в тренировках. Мои "ученики" попробуют ловить моими снастьями и снастьями моих друзей. Таким образом сократив длину пути с годов до месяцев, не тратя при этом лишние деньги. Где-то так. А по поводу "новичек-ненавичек" мыслю так. Пусть участвуют все. Совсем зеленым вовсе не помешает половить рядом с не совсем зелеными. К тому же я надеюсь, что к старту совсем зеленых не останется.
Поделиться5542012-02-17 18:30:51
Знаешь сколько фидеров (пикеров) поменял Николаич пока не нашел то, что ему надо.
а что он нашел?
Поделиться5552012-02-17 18:35:01
а что он нашел?
Какую-то хрень шимановскую. Жидкая, как сопля. Вообщем мрачная до ужоса, как на мой вкус. Но ему нравится, и не только ему.
Поделиться5562012-02-17 19:56:41
Тогда и Жучелло новичек !
Конечно же !!! И тренера(гроза старобешевских лящей)
я уже раздобыл (уговорил) !!!
Отредактировано Guchelo (2012-02-17 19:59:46)
Поделиться5572012-02-17 20:16:05
Нет желающих завтра послезавтра потренироваться ? Нужно начинать уже))не выношу уже дома сидеть на диване с фидером в руках)
Поделиться5582012-02-17 20:22:32
Какую-то хрень шимановскую. Жидкая, как сопля. Вообщем мрачная до ужоса,
Он стал настоящим англичанином
Поделиться5592012-02-17 20:24:41
Нет желающих завтра послезавтра потренироваться ? Нужно начинать уже))не выношу уже дома сидеть на диване с фидером в руках)
а что форматище сачкует?
Поделиться5602012-02-17 20:27:22
Увидев его взаимоотношение с морозом на Кубке Газпрома мне жалко его на старобешево по такой погоде тянуть.
Поделиться5612012-02-17 20:58:11
а что форматище сачкует?
У меня на уик-энд баня, катание на санках с горки, цирк и Фунтура, ну и общение с малым. Разве я променяю все это на какое-то там Старобешево?
Поделиться5622012-02-17 21:52:57
катание на санках с горки
представляю формата летящим на санках с горки. жесть
Поделиться5632012-02-17 21:55:06
представляю формата летящим на санках с горки. жесть
та что там представлять, я видел
Поделиться5642012-02-17 21:58:48
Конечно же !!! И тренера(гроза старобешевских лящей) я уже раздобыл (уговорил) !!!
Вот и я о том же !
Povar Серега , не снимайся с сорев , все , так все
Поделиться5652012-02-18 16:46:32
Povar
Серега , вношу тебя в список , твой отказ не актуален , но спасибо , что понял меня правильно ( без обид )
Поделиться5662012-02-20 23:51:56
Однозначно снимаю себя.
1. Новичком в рыбной ловле не являюсь
2. Фидер освоил - остались нюансы... Спортивные.
3. Одного сезона зрителем на соревах и благодаря форумчанам советами - хватило на обучение в универе!
4. Когда позволит возможность - буду соревноваться с ассами, а новичкам - расскажу, что знал, узнал, и научился.
5. ФИДЕР - это интересно. Это начало патологии под названием "Удовольствие от Отдыха при Ловле рыбы!"
Поделиться5682012-02-21 10:35:36
Такая самоуверенность пугает!Нет, честно, рассмешил!
Я что-то не понял. Я где-то писал, что лучший фидермен мира?
В моем посте указано, что я не подхожу к формату соревнований НОВИЧКОВ. И не хочу занимать на нем чье-то место.
Организаторам и так забот хварит с оравой под 50 человек (10-15 тренеров, 30-35 учасников) не считая зрителей и болельщиков.
То, что есть желание посоревноваться со спортсменами - это именно желание проверить свои знания на практике, а не вызов на бой.
А в общем ты прав - нечего было региться. Желающих и так с головой. Пусть лучше будет с десяток таких, чтоб организовать все нормально и без излишнего головняка.
Поделиться5692012-02-21 11:12:27
рассказы что я бы занял первое место (которое планировал)
Стас , не перегибай ! Такого сказано не было ! А вот я уже говорил неоднократно , что те кто готов участвовать в весеннем чемпионате Донецкой обл 2012 на Ялах , минуя промежуточный турнир " Новичков " ( я называю его игрой в песочнице и представлял как турнир для совсем зеленых , делающих первые шаги ) могут этот турнир пропустить , чтобы максимум новичков прошли в финал , и борьба была честной ! Зарегилось очень много желающих , и уровень подготовки у всех разный ! Классифицировать новичков по какому-то принципу уже поздно , да и бла-бла на форуме разводить не хочется ! Разделить на совсем зеленых и более опытных - это два разных соревнования и поводить их для новичков и "середнячков"-нереально ! Мое предложение было каждому тренеру определить новичков из своих подопечных для участия в турнире , а более опытных подготовить для участия в Весеннем чемпионате области , минуя детскую возню ! Таким образом мы сразу убили бы всех ( даже не двух ) зайцев ! Другое дело если участникам больше нужны призы , а не опыт - тогда да , шансов побить новичков гораздо больше , только опытом это не назовешь !
В общем все это ИМХО и поддержки я не нашел Поэтому к участию допустили всех подряд
Поделиться5702012-02-21 12:12:55
ловит не арсенал.