Серега , со спином небось в камышевый прогал шириной метр не промахиваешься
Я с закрытыми глазами кладу приманку в монетку. Фидерные забросы это нечто
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
Серега , со спином небось в камышевый прогал шириной метр не промахиваешься
Значит корми точку с закрытыми глазами
Значит корми точку с закрытыми глазами
Бог свидетель не хочется флудить, но с фидерным удилищем и кормухой меня качает как камыш из стороны в сторону, прицелиться не могу. Чур не смеяться.
ПС. Соседи по секторам, прикормку можете не брать-кормлю на всех
Отредактировано Povar (2012-03-12 21:55:27)
Бог свидетель не хочется флудить, но с фидерным удилищем и кормухой меня качает как камыш из стороны в сторону, прицелиться не могу. Чур не смеяться.
Мля, как я тебя понимамаю Особенно, когда 2-х унцовая кормуха с прикормом сзади за спиной при прицеливании и легенький ветерок...
Ребята,а из лексикона форума можно убрать слово др...н?
Лично ,не приятно читать когда , других рыбаков ,так называют.Может будем уважать и других?
И тем более ,тут ведь многие ловят так.
Ребята,а из лексикона форума можно убрать слово др...н?
ем более ,тут ведь многие ловят так.
Если др-на не называть др-ном он от этого не перестанет быть др-ном... Это данность, с которой нужно или смириться, или преодолеть... ИМХО.
Все равно не красиво и не правильно, своих же братьев, знакомых и друзей,и обзывать.
Все проехали........
Каждому свое.
Те кто выйдет в финал, очки первого тура будут учитываться?
вот один день клев как на черных камнях, а во второй голяки, по одной лаврушке в улове... финал не равнозначный получится
вот один день клев как на черных камнях, а во второй голяки, по одной лаврушке в улове... финал не равнозначный получится
Это я не учел балда
Ребята, читаем Устав Положение о соревнованиях. Там всё написано
один драчлен занимает берега столько же сколько и мы
Дима, не смеши. Оно занимает может быть 10 метров, но забрасывает свои донки веером. И на 100 метрах их помещается не больше 5 человек. Не поленись, посчитай как-нибудь. Мы же можем и в 5-ом на 10-ти метрах примоститься.
вопрос к организаторам - если будет бронироваться берег для двух тренировок (или одной) - огласите регламент как мы там будем размещаться. на соревнованиях понятно - жребий. интересует вопрос именно регламент или правила размещения участников на тренировке... чтоб не получилось что лентяям кто приедет к 8 часам не хватит места
так же встает вопрос по кол-ву людей. на соревнованиях по 30 участников, на тренировке их может быть больше т.к. ограничений нет
Отредактировано Napalm (2012-03-13 09:53:02)
чтоб не получилось что лентяям кто приедет к 8 часам не хватит места
Оф тренировка - один день ! Общий сбор в 5,45 , явка тренеров к этому времени - обязательна ! Каждый тренер заявляет кол-во своих подопечных на тренировку , соответственно разбиваются сектора и зона на сектора ! Сектора метров по 5 ( при 100% явке )! Опаздавшие тренера , размещают своих подопечных самостоятельно , вне забронированной зоны( если уговорят драчленов ) ! Как-то так !
но забрасывает свои донки веером.
Вот с этим фактом спорить не буду
31 Марта
1. Gennady(Топор )*
2. sailer ( Roshen )*
3. Штрих ( Roshen )*
4. Фарафонов Артем Мариуполь (Roshen)*
5. Smithee (Roshen)*
6. Подыско Александр.(Roshen)*
7. Гринько Артем ( Roshen )*
8. Napalm (benderr)*
9. Волжанин (benderr)*
10. Vovan 72 (benderr)*
11. Степанин Владимир (benderr)*
12. Викинг (Фдуч)*
13. Ленка (Формат)*
14. light (Формат)*
15. Шитиков Андрей (Формат)*
16. dsprss (ВетерФ)*
17. Чалый Леонид (Колючий)*
18. Яцко Сергей (Колючий)*
19. Свергун Сергей (Колючий)*
20. Яковлев Дмитрий (Колючий)*
21. Канкин Олег (Валентин Петрович)*
22. Плоскоголовый Евгений (Валентин Петрович)*
23. Маньковский Василий (Валентин Петрович)*
24. Грипас Олег (Валентин Петрович)*
25. Garrryk ( Нарайкин )*
26. Кольцов Сергей (Нарайкин Александр)*
27. Баркас ( Лисовский)*
28. Немченко Дмитрий (benderr)*
29. Вишневецкий Игорь (benderr)*
30. Кукош Иван (benderr)*
1 Апреля
1. Третьяков Дмитрий (Gutik)*
2. Иванов Виталий (Gutik)*
3. Столяр Евгений (Gutik)*
4. kostyan (Червоный Александр)*
5. Кольченко Александр ( Червонный Александр )*
6. Вольский Сергей*
7. evgenij71 (тренер Plastmax)*
8. Джонни. (тренер Plastmax)*
9. 77GAZ77 (Plastmax)*
10. Васильев Владимир ( Миша71)*
11. FPL ( Удав )*
12. Roman_Y ( Удав )*
13. maximus ( Удав )*
14. Макс77 ( Удав )*
15. Акользин Михаил ( без тренера )
16. Аркан ( без тренера )*
17. Денис (К) ( без тренера )*
18. mts*
19. Бессонов Сергей*
20. Бессонов Александр*
21. Урвачев.С
22. Ивченко.В
23. Потешкин.А
24. Солдатенко Артем
25. Зайцев Сергей
26. Куринной Руслан
27. Пономаренко Ярослав
28. Речняк Вадим ( Roshen )
География участников расширяется.
К нам присоединилась четвёрка из Краматорска
это супер!
Отредактировано Napalm (2012-03-13 22:22:45)
Потому что турнир классный придумали организаторам
Народ, а когда время переводят на летнее? По идее с 31 марта на 1 апреля. Чтобы воскресные не опоздали на отборы.
Народ, а когда время переводят на летнее? По идее с 31 марта на 1 апреля. Чтобы воскресные не опоздали на отборы.
В последнее воскресенье марта(25 числа)
Насколько мне известно, переводят на летнее время в последнее воскресение марта, а это 25 марта, но вроде как наше правительство ещё не определилось, когда именно мы переведём стрелки.
Во чего надыбал!
Продолжение следует в Донецком варианте!
Это я к тому,что
27. Баркас ( Лисовский)*
Отредактировано Баркас (2012-03-15 15:02:03)
соответственно разбиваются сектора и зона на сектора ! Сектора метров по 5 ( при 100% явке )
на последних фестах и сабантуях на беседке столкнулся с проблемой разметки,( естественно ориентировочной) зоны заброса по воде. поясню. ввиду того. что идеальный ориентир на беседках трубы ТЭЦ, то каждый игрок старается ориентировать свой выброс в сторону труб. по факту всегда почему то получается. что товарищи находящиеся в самом левом секторе заведомо косят в правую сторону,хоть и чуть чуть -но при 30 игроках и на 200 метрах- получалось так , что например на ноябрьском фесте, сидящие рядом со мной (слева)в вип сеторе Фдуч кидал на мост практически.он по другому не мог уже. Тема(ferro) кидал так-же . но уже мучался с дистанцией. Мне же приходилось кидать по диагонали - практически в срез камыша. При всем этом на нашем секторе можно было бы выкидываться ровненько без напрягов.
как решается эта проблема на соревах? есть ли заданные официально- перпендикулярные границы забросов.
есть ли заданные официально- перпендикулярные границы забросов
Обычно границы секторов согласовывают между собой соседи. Если возникают трудности, то помогает судья.
Есть отличная новость
Спонсором нашего турнира стала ТМ "Трофей"
Каждый участник финала получит Спрей - активатор от ТМ "Трофей".
Большой ассортимент данного производителя на следующей неделе можно будет увидеть на полках нашего генерального спонсора магазина Mr. Fisher
Обычно границы секторов согласовывают между собой соседи. Если возникают трудности, то помогает судья.
понятно.но на каком принципе согласовывают. от линии берега перпендикулярно?
но на каком принципе согласовывают. от линии берега перпендикулярно?
По ориентирам на противоположном береге. Из ориентиров там не только трубы
Какая приятная новость dsprss разбанен!
Дима, не напейся и не груби,а то опять......
Отредактировано Баркас (2012-03-15 18:58:04)
Дима, не напейся!
агу
По ориентирам на противоположном береге. Из ориентиров там не только трубы
я понимаю. но и ты в том числе сидящий в ноябре в левых секторах кидали все вправо. естественно тебе не видно было что творилось в крайних правых секторах. Игорь не подумай, что задрачиваю,но так как будут соревы через две недели и ситуация такая произойдет- как мне себя вести хочу я знать. драчленов нет - гавкаться не с кем.
агу
Не успел.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.