Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.

Турнир новичков по фидерной ловле.

Сообщений 241 страница 270 из 977

241

я смотрю суетятся только тренера а остальным наверно все понятно все все знают, никаких вопросов!!!!!!!!!!!!!!!! вот это молодцы!!!!!!!!!!!!

0

242

миша71 написал(а):

я смотрю суетятся только тренера а остальным наверно все понятно все все знают, никаких вопросов!!!!!!!!!!!!!!!! вот это молодцы!!!!!!!!!!!!

И не кажи кума.

0

243

benderr написал(а):

Однозначно жесточайшим образом будем придерживаться всеукраинских правил проведения фидерных соревнований. Никаких рогаток и закормов с руки. Никаких флетов и пружин. Минимальная длина поводка - 50 см.

Похоже на отбор в сборную области на Ч и КУ...

0

244

Ищу тренера :flag:   В спортивной рыбалке полный 0, но опыт обращения с фидерной снастью не маленький. Всеми атребутами(кроме триноги) обеспечен. Очень хочу учиться :flag:

0

245

Удав написал(а):

Весь день ждал желающего научиться хоть малость.Кто бы мне предложил такую халяву 2 года назад.Грустно :dontknow: Желаю удачи :flag:

тогда тренеров в области не было, сами доходили до всего!!!!

0

246

Ружо
Выбирай из списка и пиши в личку....

0

247

я бы еще брал деньги с тех кто не приедет грн. по 50 а то как всегда бла-бла-бла

0

248

Хотелось-бы,но Удав абсолютно прав.

Удав написал(а):

.7.Подумай ОНО ТЕБЕ НАДО?

0

249

Удав написал(а):

Моя позиция

Очень четкая и вразумительная позиция, полностью поддерживаю.

Удав написал(а):

Весь день ждал желающего научиться хоть малость

Я бы очень хотел поучиться, но особенно 5 пункт ("Отмазки работа,погода,жена ит.д.не принимаются") меня останавливает. Поэтому и не лезу в спортивную рыбалку (пока, во всяком случае).

0

250

Удав написал(а):

Весь день ждал желающего научиться

Саня, если никаких предложений не поступит, то я к тебе в ученики. Со мной еще двое.  :flag:

Отредактировано format (2012-01-21 21:20:42)

0

251

format написал(а):

Никому не надо? Или не доверяют нам как тренерам?

Дайте людям время спокойно подумать и определиться.

0

252

Удав написал(а):

Весь день ждал желающего научиться хоть малость.

Написал в личку, только вот не пойму, у меня сообщение не сохранилось. Не знаю доставлено или нет?

0

253

Народ! Хочу обратить ваше внимание на то, что мы согласились поделиться своими знаниями и опытом не для того, чтоб кто-то забивал холодильник рыбой. Основной принцип спортивной ловли - ПОЙМАЛ, ОТПУСТИ!!! Я надеюсь, что вы будете придерживаться этого принципа и на обычных рыбалках.  :flag:

0

254

Vit17lik написал(а):

Добрый день меня как участника запишите пожалуйста!

Тренеры:
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk
3. evgenij71
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.(Roshen)
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y
13, Викинг (Фдуч)
14.Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18.алексей78
19.Свергун Сергей (Колючий)
20.Яцко Сергей (Колючий)
21.Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer
25. Чалый Леонид
26. Маньковский Василий
27. Яковлев Дмитрий
28. Третьяков Дмитрий
29. Иванов Виталий
30. Столяр Евгений
31. Алина(Удав)
32. dsprss
33 mts
34. Аркан
35. maximus (Петров Максим)
36. Vit17lik

0

255

Удав написал(а):

Грустно  Желаю удачи

Саня , ты из списка тренеров половину обучал , не парься , не хотят и не надо ! Поездите на ЧУ и КУ  , я тебя замучаю просьбами о совместных тренировках ! Надеюсь не пошлешь  ;)

0

256

Блин проснулся.Меня пож запишите (участник).А кто не попал в 30-ку с тренерами определяться?

0

257

Макс77 написал(а):

А кто не попал в 30-ку с тренерами определяться?

Определяться. Окончательный список будет утверждаться перед самыми соревнованиями.
Тренеры:
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk
3. evgenij71
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.(Roshen)
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y
13, Викинг (Фдуч)
14.Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18.алексей78
19.Свергун Сергей (Колючий)
20.Яцко Сергей (Колючий)
21.Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
25. Чалый Леонид
26. Маньковский Василий
27. Яковлев Дмитрий
28. Третьяков Дмитрий
29. Иванов Виталий
30. Столяр Евгений
31. Алина(Удав)
32. dsprss
33 mts
34. Аркан
35. maximus (Петров Максим)
36. Vit17lik
37. Макс77

0

258

Подскажите как тренера выбирать, или он меня, как вообще дальше поступать! Потому что я фидерной ловле полный ноль!

0

259

Vit17lik написал(а):

Потому что я фидерной ловле полный ноль!

А фидер есть ?

0

260

Vit17lik написал(а):

Подскажите как тренера выбирать, или он меня, как вообще дальше поступать! Потому что я фидерной ловле полный ноль!

пиши в личку, кого хочешь выбрать тренером,пообщаешься и тренер тебя к себе запишет!!!

+1

261

evgenij71 написал(а):

Ищу тренера.

Ты думаешь, что за тебя среди тренеров сейчас соревнование начнётся?
Пиши в личку любому из тренеров и договаривайся.

0

262

миша71 написал(а):

я бы еще брал деньги с тех кто не приедет грн. по 50 а то как всегда бла-бла-бла

вот здесь согласен.за месяц до проведения сорев собрать по 60грн(30грн рыбалка+30грн взнос). с тех,кто зарегистрировался на соревнования.приехал,взнос оплачен,не приехал-деньги пошли в федерацию.а то зарегилс и не приехал,а человек,который действительно хочет принимать участие,не смог попасть из за ограниченного кол-ва участников.мне кажется так отсеются те,которые бла бла,останутся те,которые действительно этого хотят.

0

263

Витя, а как быть с теми, кто возможно даже участвовать не будет? Мы всех зарегистрировавшихся точно не посадим.
И кто эти деньги собирать будет? Я этим точно заниматься не буду. Не хватало мне ещё и этой головной боли.
Если ты считаешь нужным собрать деньги со своих подопечных, то тебе и карты в руки.

0

264

Да, ну вас в баню... Зашугали новичков...

Удав написал(а):

1.подстраиваться под участ.которые меня выберут не буду .2.будет 3 тренировки это минимум.3 .на прикорм.наживку 1 тренировка около 100грив.4.Покупать все будите сами.5.Отмазки работа,погода,жена ит.д.не принимаются.6.ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ШОУ НЕ БУДЕТ,БУДЕТ ПАХОТА.

миша71 написал(а):

я бы еще брал деньги с тех кто не приедет грн. по 50

А почему только по 50? Давайте сразу расстреливать на месте... А жен - в лагеря... без права переписки... (нечего было мужу препоны создавать!)... Хотя, по большому счету, я с Сашей согласен относительно спорта

Удав написал(а):

Подумай ОНО ТЕБЕ НАДО?????????

Это дело серьезное... Если не располагаешь временем и финансами, то нечего и рыпаться... Т.к. люди на тебя расчитывают, а ты их подведешь... Подведешь по объективным причинам, но кому от этого легче?

+1

265

Миколайович написал(а):

Если не располагаешь временем и финансами, то нечего и рыпаться...

Миколайович написал(а):

Да, ну вас в баню... Зашугали новичков...

А сам?
Мы пытаемся подтянуть максимальное количество людей именно на местные соревнования. Участие в которых стоит не намного больше чем простой выезд на рыбалку с ночёвкой.
Кого это зацепит, пополнит ряды постоянных участников, что увеличит количество людей на соревнованиях, усилит конкуренцию и благотворно скажется на уровне подготовки наших спортсменов. Свежая кровь нам нужна  :cool:

0

266

Разовые или эпизодические соревнования - это одно, а серьезно заниматься спортом с перспективой участия во всеукраинских и международных - это другое...

0

267

benderr написал(а):

Мы пытаемся подтянуть максимальное количество людей именно на местные соревнования. Участие в которых стоит не намного больше чем простой выезд на рыбалку с ночёвкой.

Это понятно... Но зачем тогда нагнетать страсти?

0

268

Okunek написал(а):

Похоже на отбор в сборную области на Ч и КУ...

а ты хотел приехать,забить в пружину каши и ждать бонуса.повезло-хапанул крупнячка,и победил.за невеликие бабки фидерок стоимостью в штуку :cool: не получилось,и хрен с ним,зато потусил :crazyfun:
ребята!соревы,это пахота,на авось не пройдет.
имхо.

0

269

Roshen написал(а):

А фидер есть ?

Фидера нет, буду приобретать! Пока недорого что бы попробывать как оно!

0

270

Vit17lik написал(а):

Фидера нет, буду приобретать! Пока недорого что бы попробывать как оно!

:cool:
Я думаю, что рановато тебе на соревнования заявляться. Приедешь посмотреть. Попадёшь на какой-нибудь фидерный фестиваль. Я бы не взялся тебя готовить к соревнованиям. Хотя может кто-то из тренеров и согласится  :dontknow:

romeo написал(а):

а то получится как в Луганске на тандеме когда увидев призы и халяву по взносам ломились все кому не лень..

Мне то же это напомнило.

Vit17lik написал(а):

Пока недорого что бы попробывать как оно!

А ты не подумал, что кроме фидера тебе желательно купить пикер.
Обязательно купить ведро для замешивания прикормки, несколько пачек крючков, поводочный материал, садок не меньше 2 метров? Не говоря уже о прикормке и наживке. И многое другое.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.