Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Помогите распознать водоём.

Помогите распознать водоём.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что есть Кальмиуское водохранилище? Именно Кальмиуское, а не Верхне-Кальмиуское и не Нижне-Кальмиуское.

0

2

Nagasaki

Кальмиусское - так иногда называют именно НижнеКальмиусское водхранилище (в г.Донецк).

Я давно интересовался его возникновением, удалось найти пару архивных кадров. Не более.. Может кто что знает? В каком году реально наполнилось?

Сталино...

http://infodon.org.ua/history/img/224/stalino_1955_bulvar_shevchenko_most_kalmius.jpg
http://infodon.org.ua/history/img/224/stalino_1956_kalmius_most.jpg

0

3

poloten4ik написал(а):

Кальмиусское - так иногда называют именно НижнеКальмиусское водохранилище (в г.Донецк).

А конкретно? Это Цыганский или пр. Мира - пр. Дзержинского? Или это всё вместе считается Кальмиуским водохранилищем?

0

4

Nagasaki написал(а):

Или это всё вместе считается Кальмиуским водохранилищем?

Это все НижнеКальмиусское водохранилище. Регулируемый сброс на плотине по Пр.Дзержинского.

0

5

poloten4ik написал(а):

Это все НижнеКальмиусское водохранилище.

Та не, в водохранилище все зеркало воды в одном уровне.

0

6

Даю выдержку из официального документа!!!

"Донецька область
Перелік основних місць зимівлі риби на водоймах Донецької області, де промисловий і спортивно-любительський вилов риби в зимовий період заборонено
.....
р. Кальміус
акваторія в районі греблі Кальміуського водосховища, пл. 5,3 га;
....."

Где находится гребля Кальмиуского водохранилища??? :question:

0

7

Nagasaki написал(а):

Даю выдержку из официального документа!!!

Мог бы, и весь документ выложить, или фотку документа.

0

8

Garry написал(а):

Мог бы, и весь документ выложить, или фотку документа.

Он на форуме выкладывался и ссылки на него, а ещё есть Гугл!

0

9

Тоессь все кто ловит на Цыганском со льда ближе двухсот метров к пр. Мира это нехорошие пингвины?  И с ними можно играть в "хокей" или "бейсбол" :)

0

10

Nagasaki

Я понял теперь твою идею изучения :) Будешь заниматься "хоккей" и "бейсбол" ? Ну, или так... просто поинтересовался?  :question:

PS Имею опыт выступления в Чемпионате Украины по бейсболу в середине 90-х, могу дать пару практических советов!

0

11

poloten4ik написал(а):

Ну, или так... просто поинтересовался?

Для себя всё понял, общественность проинформировал.  ^^

0

12

Nagasaki написал(а):

Тоессь все кто ловит на Цыганском со льда ближе двухсот метров к пр. Мира это нехорошие пингвины?

Это конченные пингвины.

0

13

Кстати!  :suspicious: А до этой темы кто нибудь знал что там запрещена ловля рыбы на период с ноября 2011 года по начало нереста в 2012 году. Я не знал. Скажу более, я там пытался ловить в этот период с берега по открытой воде (пару ОПов заработал). :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Помогите распознать водоём.