Точнее будет - методом верчения.
Да хоть мучения.... Что зачастую и происходит...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?
Точнее будет - методом верчения.
Да хоть мучения.... Что зачастую и происходит...
Сегодня 00:18:07 Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) benderr dsprss Roshen Удав
Сегодня 00:27:06 Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) dsprss Удав
На часы то хоть смотрели?Так уже ж 8 марта наступило.Все женщин начали поздравлять.
Идея супер ! Олежка , надеюсь ты не против , если мы по фидеру проведем такое ! Я уже даже могу анонсировать после проведения турнира новичков , что все желающие новички смогут порубиться против тренеров , и организуем это в конце мая , начале июня , до весеннего чемпионата Донецкой области , чтобы окончательно развеять все страхи новичков перед серьезными соревами , и тем самым привлечь к участию в рейтинговых областных !
Идея классная, но новички против Удава Я его видел в деле на Донце, он же монстр!!
Идея классная, но новички против Удава
Я его видел в деле на Донце, он же монстр!!
А я поучился б у Удава.
А я поучился б у Удава.
Garry Cаша шахтер А еше и молодой пенсионер к тому же.Ты же знаешь , шахтеры после 3 даже не закусывают.
Garry Cаша шахтер А еше и молодой пенсионер к тому же.Ты же знаешь , шахтеры после 3 даже не закусывают.
Нашел чем испугать, я ж бывший шахтер, бывший водила (профессионал) и думаю в питие ему придется поучится у меня, а я у него хочу поучится рыбу ловить.
Прочитал название темы... потом прочитал:
Нашел чем испугать, я ж бывший шахтер, бывший водила (профессионал) и думаю в питие ему придется поучится у меня
улыбает....
Если дать возможность спортсменам хотя бы не за свой счет на украинские турниры
Команда ДЖЕКПОТ обращается к потенциальным спонсорам, наш девиз "ВАШИ УСЛОВИЯ - НАШ РЕЗУЛЬТАТ".
Спонсор где ты? Отзовись.
Команда ДЖЕКПОТ обращается к потенциальным спонсорам, наш девиз "ВАШИ УСЛОВИЯ - НАШ РЕЗУЛЬТАТ".
Спонсор где ты? Отзовись.
Извиняюсь за неграмотность, но помню что сегодня 8 марта, а команда ДЖЕКПОТ это женская или мужская команда?
И девиз хороший!
а команда ДЖЕКПОТ это женская или мужская команда?
Хорошо что Борисович этого не видит
Хорошо что Борисович этого не видит
SAНЕК
Ему расскажет
Что касается турнира спортсмены против любителей, то здесь даже и думать не надо. Обловят спортсмены любителей, как два пальца... Ну во всяком случае те, кто в первой десятке рейтинга, в любой дисциплине.
Извиняюсь за неграмотность
Это не неграмотность, а тупость...
Какое отношение имеет эта тема ко дню 8 Марта?
К чему этот пост?
АААААА это чувство юмора такое!!!!!
идея спортов против нубов оч хороша!!! я бы поучавствовал
Идея классная, но новички против Удава Я его видел в деле на Донце, он же монстр!!
Меня фидер учил держать Бендер , а всему остальному Удав с Ильдаором и ничего , пару раз я у них выигрывал ! Вот в этом и прикол - показать новичкам , что побеждать можно даже именитых чемпионов ! А так же - что нужно достойно принимать и поражения ! Этому меня тоже Удав с Ильдаром научили
Отредактировано Roshen (2012-03-08 20:59:40)
Это не неграмотность, а тупость...
Какое отношение имеет эта тема ко дню 8 Марта?
К чему этот пост?
АААААА это чувство юмора такое!!!!!
Саня, не обращай на него внимания, он у нас постится ромом, поэтому и вопросы с луны...
Сейчас выскажу крамольную мысль. Но это, всего лишь мое субъективное мнение. Береговой спиннинг - тупиковая ветвь, пока не введут ограничения на минимальный размер рыбы. Повторяю - мнение субьективное.
Интересно,.... можно под это дело и тотализатор организовать. Выйгравшая сторона по своему усмотрению пускает деньги в нужное направление....
как два пальца...
Об асфальт?
наш девиз "ВАШИ УСЛОВИЯ - НАШ РЕЗУЛЬТАТ".
Да, ром, юмор, дело хорошее, может я и тупой, но знаю где взять спонсора для Европы, а у женской команды шансов найти спонсора выше.
Что касается турнира спортсмены против любителей, то здесь даже и думать не надо. Обловят спортсмены любителей, как два пальца... Ну во всяком случае те, кто в первой десятке рейтинга, в любой дисциплине.
Не всё так однозначно, по крайней мере в спиннинге. Если собраться в условиях дикой реки, где можно рассчитывать не только на окуня. Там будет ещё голавль, щука, судак, и вероятно жерех и сразиться 5 на 5, не больше, иначе толпа своим топотом и криками -судья ко мне всё распугает. И вот тут будет крайне тяжко предугадать результат, победит команда правильно подготовленная тактически, и умеющая читать водоём. Да у спортсменов будет преобладание в технике и оснащённости, но у любителей тоже будет шанс.. Но на это мероприятие, как я уже понял желающих нет. А если выйти против спортсменов на спортивном водоёме, типа Николаевки, шансов не будет.
Не всё так однозначно, по крайней мере в спиннинге
Если запустить двух моих соседей братанов- Котоманов, то это игра будет в одни ворота. Они Донец знают, не хуже нас с тобой...
Если запустить двух моих соседей братанов- Котоманов, то это игра будет в одни ворота. Они Донец знают, не хуже нас с тобой...
А кто сказал, что будет легко? Парни из Джекпот тоже в курсе, но река предоставит шанс любому из участников. ИМХО
Я бы не прочь поучаствовать,естественно если возьмут в команду любителей, по следующим правилам.
1.Победитель определятся по максимальному размеру рыбы(трех или пяти).
2.Ловля на искусственные приманки.
3.Не подходить к ловящему ближе 25(30,40,50-как варианты) метров.
4.Минимальный размер рыбы 15 см.
Отредактировано ИНЕ (2012-03-09 11:48:36)
4.Минимальный размер рыбы 15 см.
Лучче ввести ограничение в граммах, а начнут рыбу растягивать , вдоль линейки
п.с. Скажи: Нет- всякой наносрани!!!!!!!!
Отредактировано Черепах@ (2012-03-09 12:19:03)
Черепах@
Да линейкой проще+гуманнее(якобы).
Вот бы устроить мини турнир между спортсменами и любителями, например по спиннингу.
Зачем?
ИНЕ
Достойный поступок Если честно Игорь, не ожидал от тебя поддержки. С твоим участием акции любителей вырастут, спасибо! Время есть, надеюсь ещё будут желающие. А правила и место обговорим позднее.
Зачем?
Зачем ты играешь в хоккей? Наверно тебе это по душе?
Отредактировано Aborigen (2012-03-09 13:54:21)
ZAM чего молчишь? Или ты уже в спорте?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?