Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

Романович
Жека, а ты это как в любителях оказался? Ты же спортсмен каких еще поискать нужно, медалист и т. д. ...

0

272

Aborigen написал(а):

Нам надо выбрать капитана, у которого будут полномочия. Давайте выскажемся

Думаю , что Олег (Aborigen)  справится  с  ролью  капитана...

0

273

shaman

Но нужен еще и тренер!  :flag:

0

274

Ждем весны

+3

275

Aborigen написал(а):

Андрей SH
Петрович
Zam
RA
COOPER
Aborigen
Татарин(запас)
Ferro (запас)
Shaman
Романович
Славик

Прошу ещё добавить lomtevs.

0

276

Andrey11 написал(а):

Жека, а ты это как в любителях оказался? Ты же спортсмен каких еще поискать нужно, медалист и т. д. ...

Ну вероятно парень хочет показать себя, если вопрос не стоит принципиально, почему не дать ему шанс? Пусть сам выскажется по этому поводу, почему ему по душе команда любителей.

0

277

Andrey11 и Aborigen
какая разница в чьем лагере бухать, все равно он будет один  :flag:

+3

278

poloten4ik написал(а):

Но нужен еще и тренер

А  с  этой  функцией  хорошо  справится  RA(Роман) .  Я  так  думаю....

0

279

Петрович

Всё верно ты говоришь, но если их сторона возражает?

shaman

Валик нам надо собраться в апреле и выехать на место, Петрович с Замом в курсе, они там бывали. Проведём рекогносцировку, пройдём весь участок и все моменты обсудим. А капитаном предлагаю Петровича, он харизматичный и умелый, да ещё и с юморком. От него очень многое будет зависеть..

+1

280

Aborigen написал(а):

А капитаном предлагаю Петровича, он харизматичный и умелый, да ещё и с юморком.

спасибо за доверие, но в команде любителей есть перцы поматерей  :flag:
Думаю что формировать команду и выбирать тренера и капитана будем по месту, когда будет известен состав.

0

281

Aborigen написал(а):

Валик нам надо собраться в апреле и выехать на место, Петрович с Замом в курсе, они там бывали. Проведём рекогносцировку, пройдём весь участок и все моменты обсудим. А капитаном предлагаю Петровича, он харизматичный и умелый, да ещё и с юморком. От него очень многое будет зависеть..

До  15 апреля , пожалуйста  ,  в  твоем  распоряжении.  После  15  и  до  конца  месяца  планирую   на  Волгу  махнуть  "потренироваться" 

Хорошо ,  давайте  Петровича  капитаном....

0

282

Петрович написал(а):

спасибо за доверие, но в команде любителей есть перцы поматерей

Ты глянь на соперников, я как увижу суровое лицо Борисовича, будете мне скорую вызывать. Петрович нас спасёт только твой юмор и оптимизм, и жерех на 4, попробуй только его не взять :tomato:

0

283

Garry написал(а):

Огромное желание принять участие, если нет, то в резерв. Могу рыбу взвешивать и фотографировать, колбасу резать, песни петь.

И я хочу.

0

284

shaman написал(а):

После  15  и  до  конца  месяца  планирую   на  Волгу  махнуть  "потренироваться"

после Волги на Донце будет отсос - проверено горьким опытом   :hobo: 
на правах капитана: отставить Волгу!  :D

0

285

shaman

Хорошо. Ждём погоду!

0

286

присоединяюсь официально :flag:

+1

287

dsprss написал(а):

присоединяюсь официально

с бояном или бензопилой?  :D

0

288

Петрович написал(а):

с бояном или бензопилой?

Абориген еще не заказывал с чем)))

0

289

dsprss написал(а):

Абориген еще не заказывал с чем)))

отлистай пару страниц назад  :D

0

290

Петрович написал(а):

отлистай пару страниц назад

пролистал. понял главное- эклеров не будет

0

291

Кстати Шутов в доле или как? Андрей Борисович, ты где пропал?

0

292

Andrey11 написал(а):

Жека, а ты это как в любителях оказался?

Привет Андрюха... я просто очень хотел поехать выступить... думал просщелкал регистрацию :canthearyou:  судьей поехать хотел если не зарегестрируют к учасникам..

Отредактировано Романович (2012-03-15 23:26:12)

0

293

dsprss написал(а):

пролистал. понял главное- эклеров не будет
0+-

:(

0

294

Roshen
не сцать, все устроим, и после 15го, и эклеры... :flag:

0

295

Петрович написал(а):

все устроим, и после 15го, и эклеры

Да ладно , я эклерами и здесь накормлю , целое лето впереди ! Вы определяйтесь когда вам удобно будет , а я если смогу- подтянусь , а то бог его знает , что будет после 15-го , а я себя буду чувствовать виноватым , если опять не получится ! Поэтому на меня особо не расчитывайте

0

296

Aborigen написал(а):

Ну вероятно парень хочет показать себя,

просто очень соскучился по спиннингу :blush: конечно хотелось бы выступить с товарищами которые меня многому  научили в прошлом сезоне

0

297

Roshen написал(а):

Да ладно , я эклерами и здесь накормлю , целое лето впереди ! Вы определяйтесь когда вам удобно будет , а я если смогу- подтянусь , а то бог его знает , что будет после 15-го , а я себя буду чувствовать виноватым , если опять не получится ! Поэтому на меня особо не расчитывайте

чтобы не чувствовать себя виноватым записывай адрес и привози эклеры сейчас, я их могу жрать круглые сутки  :D

0

298

Петрович написал(а):

чтобы не чувствовать себя виноватым записывай адрес и привози эклеры сейчас, я их могу жрать круглые сутки

Чтобы жрать их круглые сутки , записывай адрес и приезжай ко мне в цех  :crazyfun:

+2

299

Roshen написал(а):

Чтобы жрать их круглые сутки , записывай адрес и приезжай ко мне в цех

Так нельзя.
Надо одевать спецодежду и готовить их.
Иначе Паша назад не выйдет - в дверь не пройдет, а ты похудеешь ...  :D

0

300

Петрович написал(а):

я их могу жрать круглые сутки

Так вот кто эклеры в прошлый раз спер. :confused:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители