Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

Аууу,  есть  кто? :flag:

Что  то   молчат  все.   Олег(Aborigen)   как   состояние  дороги?  проехать  на  "лачике"  сможем? 

Может  пора  уже  на  разведку  ехать....... :writing:

Отредактировано shaman (2012-03-29 11:20:13)

0

332

shaman написал(а):

как   состояние  дороги?  проехать  на  "лачике"  сможем?

если не упало на дорогу вековой тополь, проехать туда можно даже на ферари))))

0

333

shaman написал(а):

Что  то   молчат  все.   Олег(Aborigen)   как   состояние  дороги?  проехать  на  "лачике"  сможем?

Какой смысл туда сейчас ехать? Ну разве погулять.. Подождём, пусть река хоть немного выйдет из зимнего коматоза. Зима вон какая была! Я бы поехал после 10 апреля, это уже шанс поохотиться за тем же жерехом и голавлём. Я кстати и пикер возьму. А молчим в этой теме дабы не возбуждать народ раньше времени. Тут даже фотографии унитазов навешали. А за дорогу не переживай, проедем.

0

334

Aborigen написал(а):

Какой смысл туда сейчас ехать? Ну разве погулять.. Подождём, пусть река хоть немного выйдет из зимнего коматоза.

Ну  как  скажешь.     :smoke:

0

335

RA написал(а):

мы с братаном этому иногда способствуем. Браконьерские пути-сообщения перекрываем.

Так это ваших рук дело???
а я наивный думал что само упало :hobo
http://uploads.ru/t/u/K/y/uKyk0.jpg

0

336

Петрович написал(а):

Так это ваших рук дело???

Петрович %-) гони держак!  :rofl:

+1

337

Андрей Sh написал(а):

Петрович  гони держак!

заговор раскрыт, за держаком прошу обращаться к RA
:D

0

338

:no:
а нету держака. вот гад Петрович...

0

339

RA написал(а):

мы с братаном этому иногда способствуем. Браконьерские пути-сообщения перекрываем.

та,не,то вы перекрываете все пути-сообщения,чтобы кроме вас там никто не рыбачил :crazyfun:
     :tomato:

0

340

zam написал(а):

а нету держака. вот гад Петрович...

В следующий раз выезжая на Донец не забудьте грабли... :crazyfun: !

0

341

http://s019.radikal.ru/i624/1203/62/a68ce070268b.jpg

Место где мы будем собираться, выглядит так! Спасибо Андрей К за хорошее фото, нарыл в твоих архивах на форуме. Уже пошли слухи, что кто то не разместится, ему не хватит места. Всем всего хватит, места под ночлег, под рубилово между участниками турнира, под фидер (ну когда мы выясним отношения) Любителям VIP одеял будет выделено отдельное место, правда там кишат клещи, но зато виды какие! :flag:

0

342

Aborigen написал(а):

Место где мы будем собираться, выглядит так!

Просто поля для гольфа :D

0

343

Aborigen
Красотища.... o.O

0

344

места бомба

0

345

Cooper написал(а):

Просто поля для гольфа

Если ты член партии гольфа (ПР) можешь пригласить первую десятку, спонсоров у нас нет! :flag:

0

346

Получив в личку пару писем такого содержания:

Зачем,мне свидетили не нужны,я приеду и сделаю!
Надеюсь ты не мусорской! (с)

Точно нос сломаю! (с)

Я решил отнестись к ним очень серьёзно и выйти из темы организации турнира, ну и естественно буду избегать различных форумных меропрятий. Надеюсь все меня правильно поймут и простят за весь шум который я невольно создал в этой ветке. быть добру.

0

347

Aborigen  к чему бы это o.O

0

348

RA написал(а):

Там чего, сходка какая-то будет

Не сцать, ты в теме  :D

0

349

Aborigen написал(а):

Если ты член партии гольфа (ПР)

С чего ты взял?! o.O

0

350

Aborigen написал(а):

Я решил отнестись к ним очень серьёзно и выйти из темы организации турнира, ну и естественно буду избегать различных форумных меропрятий.

Олег, не воспринимай форум всерьез, я тебя в обиду не дам...

0

351

Aborigen
а не проще попросить этого человека не приезжать!? Тем более это говорила синька а не он.

0

352

0

353

подозрения что

0

354

Aborigen написал(а):

Точно нос сломаю! (с)

А основания?

0

355

Garry написал(а):

А основания?

Stass написал(а):

синька

+1

356

Господа,я никак не пойму о какой синьке речь идет?
Кто-то мне наливал?
Один ляпает,другой (+) ставит.
Что за бред?
Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.
От пузырей в голове избавляться надо.
По теме: я с удовольствием поучавствую в команде любителей и учитывая плотный график спортсменов необходимо уже сейчас согласовать дату.

Отредактировано Баркас (2012-04-04 08:43:00)

+1

357

Баркас написал(а):

Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.

Ну и что? Ты его отец или начальник?

+1

358

Миколайович написал(а):

Ну и что? Ты его отец или начальник?

Я не хочу это дерьмо возить дальше! Не я его начал,но я настаиваю об этом больше не слова.
На Донец поехать надеюсь желание не отпало?

0

359

ребята вы так ничего не выиграете:-)

0

360

Nikiti4 написал(а):

ребята вы так ничего не выиграете:-)

а это мы так вас расслабляем... :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители