Аууу, есть кто?
Что то молчат все. Олег(Aborigen) как состояние дороги? проехать на "лачике" сможем?
Может пора уже на разведку ехать.......
Отредактировано shaman (2012-03-29 11:20:13)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
Аууу, есть кто?
Что то молчат все. Олег(Aborigen) как состояние дороги? проехать на "лачике" сможем?
Может пора уже на разведку ехать.......
Отредактировано shaman (2012-03-29 11:20:13)
как состояние дороги? проехать на "лачике" сможем?
если не упало на дорогу вековой тополь, проехать туда можно даже на ферари))))
Какой смысл туда сейчас ехать? Ну разве погулять.. Подождём, пусть река хоть немного выйдет из зимнего коматоза. Зима вон какая была! Я бы поехал после 10 апреля, это уже шанс поохотиться за тем же жерехом и голавлём. Я кстати и пикер возьму. А молчим в этой теме дабы не возбуждать народ раньше времени. Тут даже фотографии унитазов навешали. А за дорогу не переживай, проедем.
Какой смысл туда сейчас ехать? Ну разве погулять.. Подождём, пусть река хоть немного выйдет из зимнего коматоза.
Ну как скажешь.
Так это ваших рук дело???
Петрович гони держак!
Петрович гони держак!
заговор раскрыт, за держаком прошу обращаться к RA
а нету держака. вот гад Петрович...
мы с братаном этому иногда способствуем. Браконьерские пути-сообщения перекрываем.
та,не,то вы перекрываете все пути-сообщения,чтобы кроме вас там никто не рыбачил
а нету держака. вот гад Петрович...
В следующий раз выезжая на Донец не забудьте грабли... !
Место где мы будем собираться, выглядит так! Спасибо Андрей К за хорошее фото, нарыл в твоих архивах на форуме. Уже пошли слухи, что кто то не разместится, ему не хватит места. Всем всего хватит, места под ночлег, под рубилово между участниками турнира, под фидер (ну когда мы выясним отношения) Любителям VIP одеял будет выделено отдельное место, правда там кишат клещи, но зато виды какие!
Место где мы будем собираться, выглядит так!
Просто поля для гольфа
Aborigen
Красотища....
места бомба
Просто поля для гольфа
Если ты член партии гольфа (ПР) можешь пригласить первую десятку, спонсоров у нас нет!
Получив в личку пару писем такого содержания:
Зачем,мне свидетили не нужны,я приеду и сделаю!
Надеюсь ты не мусорской! (с)
Точно нос сломаю! (с)
Я решил отнестись к ним очень серьёзно и выйти из темы организации турнира, ну и естественно буду избегать различных форумных меропрятий. Надеюсь все меня правильно поймут и простят за весь шум который я невольно создал в этой ветке. быть добру.
Aborigen к чему бы это
Там чего, сходка какая-то будет
Не сцать, ты в теме
Если ты член партии гольфа (ПР)
С чего ты взял?!
Я решил отнестись к ним очень серьёзно и выйти из темы организации турнира, ну и естественно буду избегать различных форумных меропрятий.
Олег, не воспринимай форум всерьез, я тебя в обиду не дам...
Aborigen
а не проще попросить этого человека не приезжать!? Тем более это говорила синька а не он.
подозрения что
Точно нос сломаю! (с)
А основания?
А основания?
синька
Господа,я никак не пойму о какой синьке речь идет?
Кто-то мне наливал?
Один ляпает,другой (+) ставит.
Что за бред?
Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.
От пузырей в голове избавляться надо.
По теме: я с удовольствием поучавствую в команде любителей и учитывая плотный график спортсменов необходимо уже сейчас согласовать дату.
Отредактировано Баркас (2012-04-04 08:43:00)
Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.
Ну и что? Ты его отец или начальник?
Ну и что? Ты его отец или начальник?
Я не хочу это дерьмо возить дальше! Не я его начал,но я настаиваю об этом больше не слова.
На Донец поехать надеюсь желание не отпало?
ребята вы так ничего не выиграете:-)
ребята вы так ничего не выиграете:-)
а это мы так вас расслабляем...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители