а это мы так вас расслабляем
Расслаблять - расслабляйте , а Аборигена обижать не вздумайте
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
а это мы так вас расслабляем
Олег, не воспринимай форум всерьез, я тебя в обиду не дам...
ребята вы так ничего не выиграете:-)
Да это теперь и коню ясно, ну хоть посмешили форум. И то польза.
А если серьёзно давайте определимся по команде любителей, и закончим разговоры до первой тренировки.
Тренер - самый главный, может и на хер послать за невыполнение установки и за самодеятельность
Капитан Петрович, ну тут у нас всё понятно. Участников которые выйдут на первый и второй тур определят тренер и капитан. Тренировку проведём через неделю, нужно 10 участников. Команде нужны люди способные слушать и выполнять установки тренера и капитана команды, махновцы и яркие звёзды не способные на это команде не нужны. ИМХО. План у меня есть, карта глубин в мозгах забита, могу быть участником или кем угодно.. Ну в общем мысли вслух, соперники очень серьёзные! Если у кого проблемы какие то, плохое настроение и прочие моменты лучше не надо ехать на это мероприятие, а так у нас всегда было весело и никогда не было никаких проблем.
Итак давайте ещё раз подтвердим кто готов выйти за любителей, а потом проголосуем тренера.
ps Написал много лишних фраз, но по другому выхода из ситуации не вижу
На должность тренера предлагаю два в одном: Борисыча и Дспрсса, один может совет дать, второй - на хер послать
Сборников я вижу пока так:
1. Рома Бабака
2. Руслан Татарин
3. Андрей К
4. Саня ЗАМ
5. Андрей Sh
6. Роман РА
7. Игорь С.
8. Петрович
9. Фдуч (если конечно он не спортсмен-спиннингист)
Aborigen
Петрович
И какого вам не спится?
Aborigen
Петрович
И какого вам не спится?
Ну прости что разбудили
1. Рома Бабака
2. Руслан Татарин
3. Андрей К
4. Саня ЗАМ
5. Андрей Sh
6. Роман РА
7. Игорь С.
8. Петрович
9. Фдуч (если конечно он не спортсмен-спиннингист)
Ну тут у тебя фантазий на 10 страниц текста, и половина из достойнейшей девятки может не приехать. Особо умилили фантазии о Фдуче
Паша через месяц надо провести турнир и ты капитан команды! Рома Бабака и Андрей К игнорируют мероприятие по своим причинам, и так мы вообще останемся без команды, мужики, кто раньше заявлялся подтвердите своё участие пожалуйста.
Буду!
С датой не понятно!
А... ferro как же, Забыли? А Палыча?
Отредактировано Баркас (2012-04-05 08:44:28)
Особо умилили фантазии о Фдуче
Сборников утверждает и приглашает тренер, а тренер у нас влиятельный
А... ferro как же, Забыли? А Палыча?
Артем пожелал быть в запасе и выйти на бой в случае крайней необходимости!
А Палыч!!! - что тут сказать любитель он конечна большой , но только в федерации состоит
. Потом спортсмены скажут, что их сделали не по-честному
Буду!
С датой не понятно!
Дату озвучим после Пасхи.
Отредактировано Петрович (2012-04-05 09:22:07)
Дату озвучим после Пасхи.
Какого года?
Какого года?
пускай это будет интригой!
Сборников утверждает и приглашает тренер, а тренер у нас влиятельный
Византийщина! Хорошая новость, наши акции растут... Ты там намекни наверху, может Полотенчика в командировку отправить на пару майских дней, тогда вообще красота!
А на противоположном берегу ляпота )))
А на противоположном берегу ляпота )))
Ночью тополиные тычинки с пестиками вообще перестают заниматься любовью, и вообще лепота! Плюс можно незаметно нацепить большую зелёную гусеницу на джиг и наловить килушных сомят. Шутка(с)
Итак давайте ещё раз подтвердим кто готов выйти за любителей
Желание выступить - есть. Уверенности в своих силах и навыках - нет. Уверенность в приезде на мероприятие (с учетом личных обстоятельств и неопределенности даты) - 60-70%. Готов в эти выходные (7,8 апреля) приехать в любое согласованное место (желательно место проведения мероприятия) для знакомства и оценки тренером моих весьма скромных навыков и мат.части. Транспортом обеспечен, готов обеспечить доставку еще 3-х чел. из числа желающих. Расходы по доставке (топливо) за мой счет в обмен на мастер-класс. Можно рассмотреть даже выезд с ночевкой, хотя с учетом прогнозируемого на эти дни дождя...? Единственное мое условие - не злоупотреблять алкоголем.
Единственное мое условие - не злоупотреблять алкоголем.
Тогда я с тобой не поеду (((
Игорь С.
Поглядел погоду на выходные и думаю нет смысла! На следующей неделе надо ловить солнечные дни, тогда будет интересней. ИМХО
Уверенности в своих силах и навыках - нет.
Всё у тебя получится, Донец способен порвать любую звезду, даже сверхновую. Ну ты в курсе, плюс у нас демократия закончилась. Кого поставят тренер и капитан тот и будет.
Донец способен порвать любую звезду, даже сверхновую.
напоминает борьбу с ветряными мельницами
кто раньше заявлялся подтвердите своё участие пожалуйста.
Ну я это, того подтверждаю...
Сначала с датой бы определиться.
На следующей неделе надо ловить солнечные дни
В будни проблематично. Выходные - Пасха. След. выходные - поминальные дни.
Отредактировано Игорь С. (2012-04-05 14:31:26)
Сначала с датой бы определиться.
Мне нравится 30 апреля - 1 мая, либо 5 - 6 мая.
В будни проблематично. Выходные - Пасха. След. выходные - поминальные дни.
Кому сейчас легко?
либо 5 - 6 мая.
Как по мне так самая оптимальная дата для проведения, т.к. 29.04-02.05 - семья, друзья, природа, шашлыки..., больная голова, один фик спрыгнуть не удастся. А вот 5-6 - то шо дохтор прописал... и всегда можно сказать, что 9го опять в семье...
5-6 мая, скорее всего Чемпионат Области по береговому спиннингу.
5-6 мая, скорее всего Чемпионат Области по береговому спиннингу.
ну вот, по результатам определения даты, команде спортсменов засчитывается техническое поражение
Петрович
Думаю, что природа данной затеи категорически противиться подобному развитию сценария Надо искать компромис, ибо жутко плотный график соревнований. Предлагаю неделей после на 12-13 мая, ибо 19-20 Чемпионат Харьковской области...
Очень хоцца, чтобы мероприятие состоялось более массово
Поддержу Полотенца . Надо ж как нить еще и спортсменов затянуть.
Мне после 10 мая крайне неудобно, обстоятельства не позволят. Буду планировать короткий отпуск на Донце на майские праздники, два - три дня и именно в том районе. Жаль..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители