и даже без весел
Холодно однако, костюмчик одолжить?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
и даже без весел
Холодно однако, костюмчик одолжить?
Зачем руль крутить
Боишься мозоли натереть?
1 крючек можно
Я не о запрете рыболовства, а о передвижении на моторах...
и больше ни чего не бери
Та ты сам хоть раз приедь, а то видим тебя токо на фотках
Как прошлогодний Чехов
Дед Мазай.
Ты смешься, а реально Чехова, блуканувшего и бухого в камышах ночью в реке С.Донец нашел, спас, напоил чаем, прочитал лекцию о вреде алкоголя и отправил в гостиницу
Та, смешного мало, сам в Петропаловке (Дн. обл.) под вечер в камышах заблудился. Десантная лодка (хорошая, но тяжелая сцюко) и я ее вместе с собакой и почими глупостями до утра по камышам тягал.
Давайте обсудим дату проведения, я так понимаю это самый больной зуб.. Варианты - апрель, май, и пр..
9-10 мая на мой взгляд для многих должно быть удобно. За спортсменов только не знаю, может у них там ещё чот намечено грандиозного
Май!мир,труд.Теплее.
Отредактировано vital don (2012-03-14 09:19:13)
9-10 мая на мой взгляд для многих должно быть удобно.
думаю что будут переносить выходные в результате чего эти выхи объеденят 28-29 апреля и 1-2 мая, либо после 15го мая
Aborigen
Скорее всего до первых чисел мая будет паводок (вы там чаще бываете - знаете...)... А дальше, основные "ограничения" - состояние дорог и график соревнований спортсменов...
Петрович
Паш, а тебе когда наиболее комфортно вырваться?
Я думаю, шо чем теплее, тем будет интереснее в плане рыбы... Так что я бы ставил это на середину или конец мая. В прошлом году рыбалки 14-15 мая были изЮмительные...
В мае месяце никаких особенно береговых турниров не запланирован, вся нагрузка - летом и осенью!
И в мае ночевать комфортно!
Этому лишь бы не дома...
Этому лишь бы не дома...
я и Палыча возьму, как минимум одного (у меня их двое )
Палатку ставишь на кострище и ташкент.
После 15 мая жерех протирает очки и жмётся ко дну, плюс тополиный пух который изгадит все шнуры. Моё мнение 12- 13 мая крайний срок, но как решит большинство так и будет.
...тополиный пух! Очень сильный аргумент!!!!
После 15 мая жерех протирает очки и жмётся ко дну, плюс тополиный пух который изгадит все шнуры. Моё мнение 12- 13 мая крайний срок
В 2010 я жереха поймал 23 го мая. Уверен на 100% проблема тополиного пуха будет актуальна в июне. В мае все будет гуд.
как решит большинство так и будет.
этого допускать нельзя, дату нужно устанавливать не подстраиваясь под всех, а стукнув кулаком по столу. Иначе ничего не выйдет
А меня возьмёте ? Могу чай заваривать ....
этого допускать нельзя, дату нужно устанавливать не подстраиваясь под всех, а стукнув кулаком по столу. Иначе ничего не выйдет
Стучать кулаком могут участники готовые выйти на ринг Например Петрович и Татарин. А пух начинает портить нервы с 9-10 мая, дальше будет хуже..
А меня возьмёте ? Могу чай заваривать
куда ты денешься с подводной лодки
Ганс
Тебя за язык никто не тянул.. Попался! Игоря (Бендерр) не забудь
И я тоже приеду, могу дров с собой привезти.
Ганс
Федор, неужели ты думал что это мероприятие без тебя вообще состоится? Я же сразу написал, что команды по 500 гривасей сдают, что бы шеф-повар Донфиш нам заделал "почки заячие верченые"
Тебя за язык никто не тянул..
Так Вам Господа, пирожки с языком или язык в заливном подать...
Тополиный пух - это проблема в основном для спортсменов, на палках которых стоят маленькие раннинги... Как он сможет помешать глобально я не представляю... Я думаю, что нужно отталкиваться от разумного тепла как для ночлега, так и по активности рыбки. Думаю, что в апреле месяце картина уже точно будет ясна, как быстро начнет просыпаться река. Тем более в то место наведаться придется не раз
нам заделал "почки заячие верченые"
Думаю, Дорогой ты наш Дмитрий ! Что будет Вам, любимый Ваш сливочный крем-суп с грибами и жаркое на костре с кунжутом.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители