Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

Если перенесете на 19 мая , буду пух по реке лично разгонять  :crazyfun:

+3

242

Меняю дату проведения на пару ящиков эклеров  :crazyfun:

+1

243

:hobo: Предлагаю дату на 19-е, т.к. мой друг, он же Рошен, он же Дмитрий, он же, человек эклер - невозмутимым образом, *наложил* арест на весь инвентарь и выдал 2 пачки МИВИНЫ, чай пакетированный россыпью и б\у пачку чёрного перца с подсушенным , но уже давно спелым яблоком. При этом, в его лице не угасала улыбка и со словами : НЕ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ, ДА БУДЕТ ВАМ ПРАЗДНИК ЖЕЛУДКА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА   :D  :D  :playful:  проводил меня в путь общественного питания... :D

0

244

А если серьезно , то Петрович прав

Петрович написал(а):

дату нужно устанавливать не подстраиваясь под всех

Олег , лучше тебя , более подходящего , правильного времени для рыбалки в тех местах , никто не подберет

0

245

Ганс

Пугающее количество желающих поучаствовать, и все любители, гмм... Ну скажем закусить :crazyfun: Вопрос очень серьёзный! Без первых блюд не обойтись, Фёдор спасибо что откликнулся!

Roshen

Дима, я уже предчувствую, что мне там жить и кормить комаров с первых чисел мая, а что делать? Ну ничего, неделя отпуска пойдёт на пользу. Летом буду меньше гулять.

0

246

славик написал(а):

И я тоже приеду, могу дров с собой привезти.

Славик, а как без тебя? Твоя жена хоть рыбы нам наловит на уху, никогда не забуду как она нас всех обловила :blush:

0

247

Aborigen написал(а):

Дима, я уже предчувствую, что мне там жить и кормить комаров с первых чисел мая,

Апрель покажет ! Может и до мая народ не досидит , если погода будет ! Это в том году весна поздняя была , и то с 15 мая резко потеплело а в этом может и на 1 мая тепло станет  :dontknow:

0

248

Петрович написал(а):

этого допускать нельзя, дату нужно устанавливать не подстраиваясь под всех, а стукнув кулаком по столу. Иначе ничего не выйдет

Ну тогда связь с Андреем надо держать, ему Донец с балкона видно.

0

249

Всем привет :flag:  поучаствовать хочется, возьмите меня если это еще возможно :blush:

0

250

Насчет правил,я думаю что они должны быть как можно проще..
Может я не так понял... баллы будут подсчитаны по кол-ву и виду рыбы,а не по весу? :dontknow:

0

251

RA написал(а):

Баранов резать умешь?

резать не.. а есть ох как умею :D

0

252

Барашка резать не надо .... . На барашке будем развозить питание по участникам, дровишек из лесу на нём..... :jumping:

0

253

Кстати, можно Формата на барашке в ближайший аул отправить, если его уговорить..... :D  :tomato:

0

254

А потом снять на видео.... . Уж больно мне нравится, этот любимый киногерой... :cool:  :cool:  :cool:  :playful:  :tomato:

0

255

Романович написал(а):

а есть ох как умею

У Ганса спрашивай разрешения :D  Мероприятие открыто для всех, об этом уже писали выше. Если уверен, что будешь полезен для команды любителей то возможно у тебя будет шанс.

0

256

Вы на что, собственно, царские морды, намекаете. А тебе, Федя, я это видео еще припомню. :confused:

+1

257

Aborigen написал(а):

Если уверен, что будешь полезен для команды любителей то возможно у тебя будет шанс.

Не знаю нащет полезен,это как попрет, но стараться буду :flirt:

Aborigen написал(а):

У Ганса спрашивай разрешения

я думаю с ребенком поделится :D  :blush:

0

258

А вообще ветку зафлудили, мне в общем по барабану, но Полотенчик её завтра точно отправит в беседку, если вы ещё пару страниц посвятите баранам.. ИМХО

0

259

Что то мой любимый киноактёр молчит....., явно барашку жить на этом свете дольше, чем мне.... :huh:

0

260

format написал(а):

А тебе, Федя, я это видео еще припомню. :confused:

И меню как Вы пожелаете..., и на подносе кушанье подадим..., и спать уложим.., и барашка в палатку пристроим...., вместе будете блеять .... :playful:

0

261

RA

и прошу заметить что это еще все трезвые  :D

0

262

RA написал(а):

Фух......

Я вот че думаю , такая толпень-засрут( в прямом смысле) такое класное место  :crazyfun:

0

263

Петрович написал(а):

и прошу заметить что это еще все трезвые  :D

Самое главное ! Дспрррспрсспрс с пр э су , короче Нашему Д П С у в руки ни в коем случае не давать бензопилу....... :D  :tomato:

+1

264

Обновим список любителей

Андрей SH
Петрович
Zam
RA
COOPER
Aborigen
Татарин(запас)
Ferro (запас)
Shaman
Романович
Славик

Может кого забыл? Или ещё есть желающие, милости просим..

Нам надо выбрать капитана, у которого будут полномочия. Давайте выскажемся

0

265

Ганс написал(а):

короче Нашему Д П С у в руки ни в коем случае не давать бензопилу.......

И баян...

0

266

Aborigen написал(а):

Андрей SH
Петрович
Zam
RA
COOPER
Aborigen
Татарин(запас)
Ferro (запас)
Shaman
Романович
Славик

Надо вербовать Бабаку и Андрея К

brunetz написал(а):

далеко еще до мая, ближе к дате проведения народ раздуплится и отпишется

скорее раздуплится и сольется...  :confused:

Отредактировано Петрович (2012-03-15 12:07:00)

0

267

brunetz написал(а):

далеко еще до мая, ближе к дате проведения народ раздуплится и отпишется

Я хочу получить предварительное согласие участников и забыть про эту тему до первой тренировки в конце апреля.

Петрович написал(а):

Надо вербовать Бабаку и Андрея К

Они молчат.. :smoke:

0

268

poloten4ik написал(а):

Предварительно состав ДонОФРС.
Стартовый:
1. Лупаненко Олег г.Краматорск (капитан) Oleg_Barracuda
2. Котоман Олег, г.Славянск Oleg
3. Котоман Александр, г.Славянск  ---
4. Лялин Александр, г.Краматорск SAHEK
5. Бондарев Евгений, г.Краматорск  Жекson
Запас:
6. Федорец Алексей, г.Донецк ALEXF
7. Чепкасов Андрей, г.Донецк Andrey11
8. Виноградов Артем, г.Донецк Tem@
9. Ковалев Виталий, г.Донецк шульц13
10. Купесок Дмитрий, г.Донецк poloten4ik

Вниманию всех любителей - ДонОФРС выставило против любителей сильнейших! (ДжекПот и Котоманы - круче только яйца, и то не простые :D ). Поэтому я пришел к выводам что мотивация у спортсменов будет намного выше, так как проиграть этим шайтанам для любителя не зазорно, а выйграть почетно, как не крути мы в шоколаде.  :D

+2

269

Петрович

Далеко не факт, что состав будет именно таким  :flag:

0

270

poloten4ik написал(а):

Далеко не факт, что состав будет именно таким

не расстраивай меня заранее  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители