Вообще то не по теме ("Платник или дикая река?")...
"Все довольны своим умом, но никто своим положением"(С)
сомолов написал(а):у нас официальная средняя зар.плата по стране 238 убитых енотов... значит так живут большинство украинцев, вот на это большинство и должны быть ориентированы цены!!!!!!!!!! а у Ахмета пол лимона в месяц, так что теперь?
Послушайте "старого больного человека"(С)... Ничего нового не скажу- это все давно известно... В мире еще не придумали "справедливой" оплаты труда, поэтому бесполезно говорить о том, какой труд сколько должен стоить.... В нашей стране при отсутствии действенных профсоюзов и других реальных рычагов (вариант с революцией я не рассматриваю...) на регулирование уровня зарплаты наемных специалистов тем более бесполезно говорить о соответствии цен зарплатам... Если кого не устраивает зарплата, то только четыре основных выхода из данной ситуации: 1) найти другую работу (продать себя подороже - в больших городах это немножко проще, чем в малых городах и поселках...); 2) найти приработок; 3) "свое" дело; 4) оставить все так, как оно есть (тогда нечего жаловаться...)...
Так что давайте не будем больше о доходах, тем более о чужих...
По теме "Платник или дикая река?": спорить особо не о чем (это вроде как спорить о том какой борщ лучше?!...). Сейчас есть, как говорится, обширный выбор как по "цене", так и по "качеству". Вот у меня на завтра запланирована рыбалка на карася... В данный момент денег у меня нет, поэтому "на выбор" два водоема (в черте города ловить как-то не хочется...) бесплатный и за 20грн.. Расстояние примерно одинаковое - 10 км. Я больше склоняюсь съездить все-же за 20грн....
P.S. Когда есть время и деньги с удовольствием езжу не речки...
Отредактировано sailer (2012-05-13 17:19:13)