Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?

Платник или дикая река?

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

romeo написал(а):

Я ловлю и отпускаю, ловлю и отпускаю... иногда фоткаю чтобы понервировать потом народ

Я тя как нибудь подкараулю на берегу, проверю твой садок :rofl: А то в Щурово среди браков уже легенды о вас слагают :crazyfun: Ну то шо выпускаете всю рыбу респект вам и уважение, но разок проверить надо :D

0

212

romeo написал(а):

ЛУЧШЕ но НЕ ДЕШЕВЛЕ 100%!!!

Это потому, что ты живешь, в каком-то захолустье :rofl:

0

213

Если не найдём - подкинем. Один хрен не отвертишся)))

0

214

Antonio написал(а):

Если не найдём - подкинем. Один хрен не отвертишся)))

:crazy:  :cool: Типа ведро плотвы и сфотаем

0

215

DIMASIKKr77 написал(а):

asma написал(а):

Может чел шмалью приторговует или винтом помимо основной деятельности?

приезжай, продам!!! Браток, ты речь свою фильтруй. :angry:

да я не имел  в виду конкретно тебя, я просто имел в виду то, что трудно сделать высокий доход честным путем. Просто немного утрированно выразился. Просто есть живые примеры перед глазами, которые я знаю чем занимаются и результат виден. Но работать точно не работают. :tomato:
а вообще предлагаю прекратить мусолить эту тему из пустого в порожнее, все равно в оконцовке каждый останется при своем мнении. Просто я тоже в свое время нормально зарабатывал (ну например в 2008 году у меня была з/п 5000 грн), просто за*бала езда в Донецк за 6 лет, и работать без выходных и проходных. Когда немного обжились с женой, т.е. квартиру обставили, машину купили, захотелось более спокойной жизни и работать там где живешь, с 8-00 до 17-00 и с двумя выходными. Ну просто когда я работал на старой работе я на рыбалку выбирался в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в 2 месяца, потому что было просто некогда. Зато теперь почти каждую неделю.

amator написал(а):

поднимай сраку и мантуль

кто работал и трудился, тот давно  сам знаешь чем, накрылся :D  :tomato:

+1

216

asma написал(а):

кто работал и трудился, тот давно

ну теперь я в глубоком раздумье :dontknow:

0

217

romeo написал(а):

тогда уж лучше язей и лещей ведро

В июне мы тебя обязательно похитим на денёк, если ещё и Вовка приедет :love: Обещаем не раздражать излишним поклонением бахусу, очень интересно поглядеть, что ты натворишь в определённом месте, где рыба собирается просто так.

0

218

romeo написал(а):

А там есть где лодочку спустить?

Конечно можно, но там удобно и с берега. Впрочем тебе видней.

romeo написал(а):

Сомневаюсь...

:crazyfun:

0

219

romeo написал(а):

Сомневаюсь... сильно сомневаюсь...

Извините за вторжение, уважаемые форумчане! Как какой-то вампир питаюсь от вашего общего форума эмоциями и впечатлениями. К сожалению, хочется позитива, а имеем... Я, конечно, совсем новичок в вашем деле (общение на форуме, как впрочем и рыбалка), поэтому и ежедневно вчитываюсь в сообщения ГУРУ. Но, извините, не совсем понятно: ТЕМА: "Платник или дикая река"!!! В ТЕМЕ:
romeo пытается всем доказать что он ПРАВИЛЬНЕЕ всех (под большим вопросом),
его друг DIMASIKKr77 пытается при помощи друга romeo доказать что он работая на шахте делает ремонты и спит по 4-5 часов в сутки, проводя на форуме (сами можете отследить сколько) достаточно времени (и это помимо рыбалки!!! и на протяжении 8-ми лет!!!),
asma бесит их достаток, (кстати не должно никого зацеплять, так как понятие довольно-таки относительное),
mts единственный придерживается нейтралитете и пытается разбушевавшихся смирить...
и т.д. и т.п.
Господа, стесняюсь спросить: ГДЕ ТЕМА?
Мне стыдно даже читать ваше меряние пиписками.
Кстати, сделаю все возможное, чтобы доказать что вышеуказанные личности рыбку то не всю выпускают как они здесь доказывают.
Также как и всеми уважаемый ПЕТРОВИЧ под видом ловли на спиниг косил толстолоба внаглую.
Да, ПЕТРОВИЧ???
Или это возможно для правильных рыбаков?
Многие на форуме живут виртуальной придуманной самими собой жизнью, а в самом деле... как выше указывалось - СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ, и никуда мы от него еще долго не денемся.
Судите как хотите...

+7

220

Я тебя засудил на плюсик.

0

221

maxim написал(а):

Также как и всеми уважаемый ПЕТРОВИЧ под видом ловли на спиниг косил толстолоба внаглую

Вот хищник  :D Как же он косил лобатого 842 лумисом? Или он прячет от нас бамбуковый спиннинг? :rofl:

0

222

Aborigen написал(а):

Вот хищник   Как же он косил лобатого 842 лумисом? Или он прячет от нас бамбуковый спиннинг?

А давайте дождемся его вариант?

0

223

maxim написал(а):

Многие на форуме живут виртуальной придуманной самими собой жизнью

А что тут плохого? Другой жизни не будет, а хочется пожить и по-другому. И инет для этого лучшее средство. И здесь мы все красавцы! Ну, почти все! Некоторые не хотят второй жизни, их устраивает реальная. Расслабьтесь. Назовитесь Джонатанами Ливингстонами, говорите, что отпускаете рыбу, режете сети и ненавидите пресных подвохов. Чаще говорите, глядишь и в реале станете такими Ливингстонами. Слава Интернету!

0

224

maxim написал(а):

А давайте дождемся его вариант?

Это точно относится к теме: "Платник или дикая река". :D

0

225

Garry написал(а):

Это точно относится к теме: "Платник или дикая река".

Извините, наболело.
Хочется немного правды, а не продажи себя на форуме.
Дальше только по теме...

Отредактировано maxim (2012-05-15 23:07:27)

0

226

По теме по-моему уже достаточно сказали - каждому свое!
Это как в отпуске машину напрокат брать: кому-то по душе БМВ, а позволить не может, денег хватает на ФИАТ, а в конце-концов поехал на поезде. Но все признаются глубоко в душе, что на БМВ было бы получше.
Хотелось бы чтобы все форумчане "ездили на выбранном по душе авто"
Главное, не жалеть после любого результата о содеянном...

Отредактировано maxim (2012-05-15 23:06:58)

0

227

У меня возле дома (в 20 минутах хотьбы) бесплатный пруд и есть хищник, и я думаю что он лучше платника и дикой реки.

0

228

maxim написал(а):

Также как и всеми уважаемый ПЕТРОВИЧ под видом ловли на спиниг косил толстолоба внаглую.

Я тоже косил... Правда не внаглую, а скромненько так... И не под видом ловли на спиннинг а без всякого вида... А разве это запрещено законом?

maxim написал(а):

Хочется немного правды, а не продажи себя на форуме.

Два вопроса:
1. Почем можно себя продать на этом форуме?
2. А о правде... Знаешь, как ходоки к Ленину за правдой приходили?

0

229

Миколайович написал(а):

Я тоже косил... Правда не внаглую, а скромненько так... И не под видом ловли на спиннинг а без всякого вида... А разве это запрещено законом?

Два вопроса:
2. А о правде... Знаешь, как ходоки к Ленину за правдой приходили?

По поводу косил - молодец хоть кто-то признался. Запрещено? Каждый знает!
1. Своими +++ в глазах окручающих в своей виртуальной жизни
2. В Л.С., пож.

0

230

Миколайович написал(а):

Николаичь,ты решил себя продать? А тебе деньги зачем?
Рабство дело не благодарное, и рабам деньги не полагаются. А вдруг пустят на органы или на ливер. :D

Отредактировано Garry (2012-05-15 23:34:13)

0

231

maxim, так ты научи нас, как надо?

0

232

Миколайович написал(а):

maxim, так ты научи нас, как надо?

Постараюсь, а там как жизнь покажет...
Но косить, поверьте точно не буду и всем не советую как на платных (если дадут) так и на бесплатных (по Вашей совести).
Всем удачи!!!

0

233

maxim написал(а):

Но косить, поверьте точно не буду и всем не советую как на платных (если дадут) так и на бесплатных

Это мне показалось или ты уже начал себя продавать на форуме и жить

maxim написал(а):

виртуальной придуманной самими собой жизнью

?

0

234

Миколайович написал(а):

Это мне показалось или ты уже начал себя продавать на форуме и жить

?

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Так и думал.
Ноги моей не будет на данном форуме.
Всем удачи!
Продавцам - хорошей торговли!
Но не забывайте, что Донецк - деревня маленькая, все все видят...

0

235

maxim написал(а):

Ноги моей не будет на данном форуме.

o.O А что случилось? Так хорошо все начиналось...

0

236

Перенес из другой ветки :  Рыбалка это дикая природа, камыши и буреломы, комары, костер и тишина. Но главное - нет цивилизации. Ты один на один с природой, как наши предки (может оттуда у нас инстинкт рыбалки?). А рыбалку с мостиков (и "стюардесса" виски носит   ) пора называть не рыбалка, а ..... (придумайте сами). Ну просто отдых.

0

237

Серега Краматорский написал(а):

и "стюардесса" виски носит

Ну, это можно организовать и на диком водоеме :D. Тока стюардессу с собой взять :love:

0

238

maxim написал(а):

ПЕТРОВИЧ под видом ловли на спиниг косил толстолоба внаглую.
Да, ПЕТРОВИЧ???

Да. Было дело - в нашей стране это как обязательный этап развития спиннингиста и его прошел каждый как минимум моего возраста спиннингист.  :glasses:
Хотя что значит в наглую???

maxim написал(а):

Но косить, поверьте точно не буду и всем не советую как на платных (если дадут) так и на бесплатных (по Вашей совести).

еще один святой???  :D

0

239

Петрович написал(а):

еще один святой???  :D

Это ты гад, на кого намекаешь? :D

0

240

Garry написал(а):

Это ты гад, на кого намекаешь?

Всегда улыбало как появляется какой-нибудь новичек, который пишет в стиле все тут гавно, а я золотой мальчик и в это гавно вступать не буду  :D
тема себя изжила, пора мочить...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?