Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?

Платник или дикая река?

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Петрович написал(а):

а я золотой мальчик

Не думаю, что он мальчик, скорей "храбрый барабанщик", возможно не рыбак ваще.

0

242

maxim написал(а):

Ноги моей не будет на данном форуме.

Товарищи! Наша партия и страна, весь советский народ понесли тяжелую утрату. Перестало биться виртуальное сердце руководителя  Коммунистической партии Советского Союза и Советского государства форумной оппозиции, выдающегося деятеля международного коммунистического и рабочего рыболовного движения...

Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. … На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. (с)

А некоторые несознательные админы нас с Ромео бабой-ягой называют! Да мы ангелы, панимаешь.

Отредактировано format (2012-05-16 10:07:07)

+4

243

format написал(а):

Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой.

Быть на рыбалке с ночевкой и не сварить уху из пойманной рыбы, это надо быть психом, в смысле больным.

+2

244

Garry написал(а):

сварить уху из пойманной рыбы

Т-с-с-с-с. А то вернется ненароком. :confused:

0

245

maxim написал(а):

Но не забывайте, что Донецк - деревня маленькая, все все видят...

" — А что тут понимать? Где хочешь, говорит, найду и горло перережу." :D :D

+4

246

Петрович написал(а):

в нашей стране это как обязательный этап развития спиннингиста

Пробовал несколько раз. Не получается.   :dontknow:  Надо дальше учится  :D

0

247

Данил написал(а):

" — А что тут понимать? Где хочешь, говорит, найду и горло перережу."

Ааааааааааа! Порвал !  :rofl:

0

248

romeo написал(а):

ниразу в жизни не варил... пойду лечиться  :crazyfun:

Знаешь, кто с утра лечится? А если решил, тогда лечись пивом.:D

0

249

Garry написал(а):

Быть на рыбалке с ночевкой и не сварить уху из пойманной рыбы, это надо быть психом, в смысле больным.

Иногда варим, а иногда-нет. Я тогда полупсих. В смысле полудурок... А это хоть лечится??? А то я уже весь извелся :'(

Отредактировано Черепах@ (2012-05-16 12:18:31)

0

250

Черепах@ написал(а):

Я тогда полупсих. В смысле полудурок...

Garry самая загадочная душа на форуме shine on you crazy diamond :rofl:

0

251

Garry написал(а):

Николаичь,ты решил себя продать? А тебе деньги зачем?

Кухня человеку нужна! Ты не знаешь его Сарочки (так он жену звал в сообщениях). Если она захотела новую кухню-душу продай, но купи! :crazyfun:

0

252

Очень любопытное развитие событий в топике.. Прямо буря на 11 страницах. Одно только не ясно, лично для меня. Зачем, что бы доказать свою правоту, нужно обязательно переходить на личности? Любой спор, лично я, считаю выигранным, если ты аргументировано убедил оппонента, объяснив наглядно, что он не прав... Скелеты в шкафу уверен есть у любого оппонента на данном форуме. Я тоже когда-то ловил на резинки, и забирал домой много рыбы. Потом перестал забирать. Теперь забираю, но не часто... При этом отдохнуть на природе в хорошей компании для любителей этого дела, никогда не может пройти без ухи и выпивки. Раньше, надо сказать, алкоголь был большей проблемой на рыбалках  :D Порой за ним и рыбалки не всегда можно было разглядеть... Щаз же вот "мнимое браконьерство" вышло на первый план...

Зачем нервы? Зачем злоба? Зачем хамство? Вот косил Петрович лобатых... Олег Котоман вообще был чемпионом по этому делу в голодную молодость... И признается, что был не прав...

+2

253

poloten4ik

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.

0

254

poloten4ik написал(а):

Очень любопытное развитие событий в топике.. Прямо буря на 11 страницах.

Аудитория "Дом-2" скоро вся перекочует сюда :crazyfun:

+1

255

2!!!  maxim
Та  ты сильно в голову,  не  бери дурного себе.На   форуме,тут ребята  нормальные,  почти все. И после  первой , даже многие  не  закусывают ,так что все свои. 
То  туточки просто отдыхают от наших трудовых  будней.Поговорить то   надо,  то  дома  :flag:  многим жены , любовницы  не  дают.Так тут  надо отвязаться по полной.
Во как мои  вон   на улицу вышли так я сюда  и  нырнул.Прока комп свободен.Вот так и многие.

0

256

mts написал(а):

почти все.

Стесняюсь спросить. А список немногочисленных ненормальных можно в студию? :writing:

0

257

Aborigen написал(а):

shine on you crazy diamond

Возможно я действительно чокнутый, но на рыбалке, а ты как?

0

258

format написал(а):

mts написал(а):

почти все.

Стесняюсь спросить. А список немногочисленных ненормальных можно в студию? :writing:

При нарезке поста,  искажается полная   информация  сообщения.. Так что прости не вьехал ,про спиоск.

0

259

mts написал(а):

Так что прости не вьехал ,про спиоск.

Это шутка, не зависай

0

260

format написал(а):

mts написал(а):

Так что прости не вьехал ,про спиоск.

Это шутка, не зависай

Я же  тоже смайлик  вроде поставил.
А ваще если честно, ну написал такой пост  молодой человек,новичек, высказался что  думал.Взяли  бы  ну  и  объяснили бы ему,  нормально по человечески  Что тута  многие шутят и просто  общаются в свое удовольствие.,Может быть он  что нибудь  и написал бы еще А так просто ,  попрощался.
Конфликт с новичком Он сначала   может  быть не ясным.И кажется все  не  так А когда  вот  находятся правильные слова,у старожилов сайта к  новичку.То тоды  все по другому часто  бывает.И такого типа  новички впоследствии,часто становятся  активными  форумчанами Которые много чего интересного могут высказать.

Отредактировано mts (2012-05-16 21:20:05)

0

261

mts написал(а):

А ваще если честно, ну написал такой пост  молодой человек,новичек, высказался что  думал.Взяли  бы  ну  и  объяснили бы ему,  нормально по человечески  Что тута  многие шутят и просто  общаются в свое удовльствие.,Может быть он  что нибудь  и написал бы еще А так просто ,  попрощался.

Он пришел с претензиями, и его первое сообщение было поучительное. Не думаю что он новичек, новички так себя не ведут. Возможно он долго был гостем, и не решался зарегистрироваться, уверен, он сейчас как гость читает сообщения.

0

262

poloten4ik написал(а):

Зачем, что бы доказать свою правоту, нужно обязательно переходить на личности? Любой спор, лично я, считаю выигранным, если ты аргументировано убедил оппонента, объяснив наглядно, что он не прав... Скелеты в шкафу уверен есть у любого оппонента на данном форуме. Я тоже когда-то ловил на резинки, и забирал домой много рыбы. Потом перестал забирать. Теперь забираю, но не часто... При этом отдохнуть на природе в хорошей компании для любителей этого дела, никогда не может пройти без ухи и выпивки. Раньше, надо сказать, алкоголь был большей проблемой на рыбалках   Порой за ним и рыбалки не всегда можно было разглядеть... Щаз же вот "мнимое браконьерство" вышло на первый план...

Это точно. И я бывший браконьер ( лет 10 - 15 назад на дискотеки и т.д. зарабатывал сетями). Оппа, мож меня теперь забанят ? :canthearyou: .    P.S. Косить, драть рыбу (просторечье) - жесткий твичинг (спорт.)  :D .

0

263

Garry
Бывает еще   хлеще. Это  еще цветочки. Но все равно  ,   он ведь не полностью высказался.
А ваще такие темы  они конфликтные всегда были  и будут........... А поговорить, да???????

Отредактировано mts (2012-05-16 21:29:11)

0

264

Garry написал(а):

Возможно я действительно чокнутый, но на рыбалке,

Да я вижу как ты клаву топчешь, и днём и ночью :D Рыбалки у тебя в основном виртуальные, я тебя вон сколько раз заманивал на Донец? Вижу не судьба... :huh:

0

265

Aborigen написал(а):

Да я вижу как ты клаву топчешь, и днём и ночью :D Рыбалки у тебя в основном виртуальные, я тебя вон сколько раз заманивал на Донец? Вижу не судьба... :huh:

Я последний раз был на рыбалке вчера, а если твои издевки это приглашение, то извини не понял что это было приглашение.

0

266

Garry
Да ну тебя, какие издёвки? Не обижайся, копи воблеры и приезжай как нибудь. Побухтим где нибудь на лавочке.

0

267

Aborigen написал(а):

Не обижайся, копи воблеры и приезжай как нибудь. Побухтим где нибудь на лавочке.

За зиму десятка полтора прикупил, и еще ни одного не разловил. А обстоятельства складываются, так что вырваться на пару дней не просто.

Отредактировано Garry (2012-05-17 00:03:36)

0

268

Garry написал(а):

был на рыбалке вчера

че поймал?

0

269

А я за то что бы все ставки стали достоянием народа и не были платными! :D

+1

270

mts написал(а):

Взяли  бы  ну  и  объяснили бы ему,  нормально по человечески

Не, нельзя. Тут не рыболовы, а крокодилы сидят. И если появляется малейший повод постебаться, то народ тут как тут. :dontknow: Тем более, когда человек сам дает повод. И если уж разные ВЛКСМы, Палычи, Брюнетсы, Ромео, Форматы и Николаичи с Петровичами друг друга никогда не жалеют, то новичка и подавно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?