Только что там за реклама на треть экрана? И не убирается, сука! Просит браузер какой-то загрузить...
По левой стороне рекламы есть кнопка чтоб закрыть !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2
Только что там за реклама на треть экрана? И не убирается, сука! Просит браузер какой-то загрузить...
в следующем окне она опять появляется...бесит...
в следующем окне она опять появляется...бесит...
На Юкозе так и есть на бесплатных аккаунтах.
Не нравится реклама - надо платить
Но есть один хороший выход и не только для этого сайта
Ставьте себе в браузер плагин https://adblockplus.org/ru
Он будет блокировать рекламу на многих сайтах
Отредактировано Vovan77 (2014-01-30 22:17:07)
К тому же все эти рекламные банеры вверху тоже неспроста появились...
Вроде эти деньги пойдут сборной Украины.
Это не коммерческий проект... за халяву надо "платить"...
Рома будем терпеть,спасибо
а англы на ветчину карпов ловят шо аж гай шумит
У нас на ветчину можешь браков наловить и рыбинспекцию... а ещё подвохи могут попасться!
на куриную печень на бакае тарань зимой и весной ловится.
Отредактировано Crushvit (2014-01-31 15:42:36)
Спасибо за перевод,и за тот труд который помогает развиваться.
Есть статья о ловле на метод на реке... интересна эта тема общественности? Надо переводить???
Переводи, общественность читает!
Та да Рома такого крошева давно не видел
тема 100% рабочая
Ешё прошлой весной на ЧО на Старобешево DoDj с Максом так опарика резали. И на Констахе тоже
benderr
То-ж весной было и ножницы у нас не такие были....И вообще мы пинку резали, а не опарика....
Есть у меня сухой ароматизатор опарика..так то ваще страшнаяяяяяя ввввввонючка.....фуууууууу....но работает.И лоб любит даже.
Странная вся рыба , если разобраться, такое вонючее и ловится. Часто, на протяжении многих лет, сам делаю опарика,из голов рыб кто делал то понимает...какая вонь стоит..но любая рыбка его любит.И часто перед рыбалкой его выбираешь- воняет ведь страшно. И что ей надо..
2 Ромео
Ромка а ты не задумываешься сам видео снимать?Это все таки намного понятливей, чем буковки
Отредактировано NIA (2014-02-03 08:34:45)
Часто, на протяжении многих лет, сам делаю опарика,из голов рыб кто делал то понимает...какая вонь стоит..но любая рыбка его любит.И часто перед рыбалкой его выбираешь- воняет ведь страшно. И что ей надо..
а мне кажется наоборот.после выращивания опарика его надо очистить .тогда он становится более светлым и не так воняет.
а при выращивании из голов рыбы,головы надо несколько дней подержать в соляном растворе.после этого вони такой нет.
Витя , раньше когда помоложе был , увлекался взабродку или с лодки, на поплавок ловить.Карпик, карасик. подлещик..Так вот , иногда брал с собой в банке его..заворачивал в кулек,в и прям на рыбалке,в баночкуи туда жареных семак или ванильки.Но запах все равно сильный был.Ловилось и притом , нормально Для карпа вон и бойлы есть очень вонючии. Ловится ведь.Тогда его в магах не продавали ведь. А бывало сами мотались, перед рыбалкой, за Площадку, там шкуры выкидывали , целый склад был там..вонь стояла конечно страшная...
Отредактировано NIA (2014-02-03 09:02:17)
Рома, я знаю речку в Ровенской области, очень похожую на те что показывают англичане в фильмах по ловле усача. Меня ностальгия мучает (вырос на Кавказе и усач был один из основных объектов ловли). Тяжело загадывать в бущее, но хотелось бы надеяться на то что появится возможность поехать половить. Есть желание присоединиться?
Я подостыл к карповой ловле. Нет уже той страсти к гонке за большими трофеями. Интереснее становится новые места, новые способы ловли (либо необычное применение обычных). Хотя по карпу все еще интересно половить на пикер без кормушки с подкармливанием пеллетсом с руки или рогаткой (в зависимости от места).
Просто я вот смотрю на большинство фидеристов и тоска берет... приезжают на водоем... замесили обычную прикормку... в лучшем случае животинкку какую добавили и давай с перезабросом раз в 10 минут ну или почаще что-то там ловить - тоска ужасная... эксперименты заключаются только в том что седня ловлю на ФД, завтра ловлю на ВДЕ и т.п. и то это у самых продвинутых...
А как надо?
Например вот буду пробовтаь ловить на ветчину, собачий корм (в том числе и на поверхности) на кошачьи консервы... ловят же так англы... и я хочу ИМЕННО так поймать
Аналогично. Частенько прокручиваю в голове возможные места и соответствующую тактику. Имеется в ввиду в первую очередь поверхностную ловлю.
Хочу половить ходовым фидером голавля и сазана на Кальмиусе... так как очень хорошо знаю определенный участок этой реки.
Аналогично. Планирую начать в конце мая. Сама ловля очень напоминает ловлю усача которую практиковал с детства. У нас называлось на полудонку, сейчас больше называется на покаток. Под это дело планирую использовать в первую очередь 1141 от Лумиса (а то он застоялся уже).
Просто я вот смотрю на большинство фидеристов и тоска берет... приезжают на водоем... замесили обычную прикормку... в лучшем случае животинкку какую добавили и давай с перезабросом раз в 10 минут ну или почаще что-то там ловить - тоска ужасная... эксперименты заключаются только в том что седня ловлю на ФД, завтра ловлю на ВДЕ и т.п. и то это у самых продвинутых...
И терзают меня смутные сомнения... ну неужели чего-то нового и необычного попробовать не хочется???
Я в прошлом году практически полностью отказался от сыпучки при ловле карпа и амура, перешел на пеллетс. И пока очень доволен. При ловле на матч (в том числе плотвы) тоже прикармливаю только пеллетсом. Проблема только с лещом в стоячке, линём и в какой-то степени карасём. Нет пеллетса заточенного конкретно под этих рыб.
shutov
Борисыч, позови меня весной на рыбалку.
Рома вот тебе еще немного видео о хлебе
Отредактировано NIA (2014-02-04 09:02:24)
Рома много тут интересного http://www.youtube.com/user/AutentikSniper/videos
http://www.greenfishing.ru/video_gallery.html
http://www.youtube.com/user/stickMix79/videos
Отредактировано NIA (2014-02-04 09:13:10)
ну ты же карповую ловлю на фидер продвигаешь. Там и для фидера много чего. От Салапина.
Другим форумчанам пригодится.
Отредактировано NIA (2014-02-04 09:27:14)
Не зря говорят новое - это хорошо забытое старое. 12 -14 летним пацаном ловили на плавающую корочку хлеба сазана и карпа. В уловах были экземпляры от 1,5 до 7 кг. Километрах в пяти от города Грозного (а именно посёлка Черноречье) был изумительный водоём под названием "Котлован". Место было очень любимо как для рыбалки так и для пикников. После пикников большое количество хлеба уходило в воду. И как-то с дядей (царство ему небесное, классный был рыбак) оставшись на ночевку с субботы на воскресенье где-то после часа ночи услышали в близрасположенных камышах интенсивное чавканье. Посветив фонариком увидели дущераздирающюю картину - штук пять сазанов гоняющих полбуханки хлеба по поверхности воды. После такого зрелища начали эксперименты с целью поймать этих красавцев. Через год - два научились. Правильно подобранный хлеб нарезался из нижней корочки белого батона или каравая. Выбирать нужно было хорошо прожаренный с сухой мукой на поверхности. Запах тоже имел немаловажное значение. Корочка отрезалась толщиной в сантиметр - полтора, и нарезалась кусочками от 3 до 5 сантиметров (если ловили на один крючок). Сначала резали пополам и использовали пять - шесть крючков, но быстро от этого отказались. Забрасывали в редняк камыша, метрах в пяти - десяти от берега, стараясь использовать ветер (если был) так чтобы хлеб был всегда прибит к краю камыша. Дальше двух - трёх метров от камыша практически ничего не ловили. Ставили пять - семь поставков с колокольчиками. Ночь, Луна, тепло, лёгкий ветерок пограничное состояние сознания (дрёма, когда непонятно спишь или бодрствуешь) и колокольчик начинает сначала издавать еле слышное позвякивание (рыба подошла и гоняет корочку) потом всё интенсивнее, и наконец заполошный трезвон. Всё сидит! Медлить нельзя, запутает в камыше никакой диаметр лески не поможет. Зоходишь по яйца в воду (тёпленькая) и начинаешь вываживать. Потом долго не можешь успокоиться, всё трясётся и от адреналина и от того что вышел из тёплой воды на ночную свежесть. Рыбу в садок и можно посидеть чайку попить. До следующей поклёвки не меньше часа, пока всё успокоиться.
Отредактировано shutov (2014-02-04 09:48:47)
Борисыч, позови меня весной на рыбалку.
Замётано!
Борисыч,сейчас с моста ветковского ставка(по ул.Артема),часто летом гуляющие с детьми кормят уток хлебом.так вот не раз видел такую картину.утки врассыпную,а из воды рыло карпа кусок хлеба хап и под воду.просто рыба уже привыкла,что хлеб в этом месте бросают,вот и приходит питатьбся.
Витя, способ ловли описанный мной (даже при том что я умышленно опускал некоторые подробности) настолько прост, я бы даже сказал просто тупой и не требующий не технических средств, ни специальной подготовки, что боюсь у Артёма среди белого дня выловят всех карпов, если только даже намёком показать как это можно сделать. Поэтому и задумываюсь где, как и когда ловить, дабы не привлекать ненужное внимание.
Пум-пурум...
Вот таким ты мне больше нравишься...
Рома, меня реально кумарит реклама на твоем сайте... Можешь дать алгоритм: как от неё избавиться?
Отредактировано Миколайович (2014-02-07 21:00:42)
romeo
На твоем сайте есть что не будь про спиннинг???
Вот таким ты мне больше нравишься...
Рома, меня реально кумарит реклама на твоем сайте... Можешь дать алгоритм: как от неё избавиться?
Отредактировано Миколайович (Сегодня 21:00:42)
Ну, если зарегистрироваться на юкозе, то реклама будет только в виде баннера над статьей, а это напрягает намного меньше, чем всплывающее окно слева вверху.
Нема спиннинга
И не будет...
а как же кинг фишер микро джиг
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2