Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибная кулинария


Грибная кулинария

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Братцы, подскажите, есть какой-нибудь прогрессивный способ чистки грибов? Если ведро грибов - по прежнему ножичком чистить или появился новый метод?

0

2

а мухоморы лучше есть сырыми  :crazyfun:

0

3

Тримир написал(а):

Братцы, подскажите, есть какой-нибудь прогрессивный способ чистки грибов? Если ведро грибов - по прежнему ножичком чистить или появился новый метод?

Белый на сушку чищу при помощи кухонной губки, сначала жесткой после мягкой стороной. Отлично счищает песок и грязь. Мочить губку и грибы нельзя. Так же применяю старую зубную щетку для очистки различных углублений, трещин и т.д.
Для маринования все в ванной, в воде при помощи той же губки и ножа.

+1

4

вопрос грибы обязательно первичную обработку проводитьв первый день или до  утра могут потерпеть(ато поприезду обычно п.....ц почти до утра морока)?

0

5

VODJANOY1973 написал(а):

вопрос грибы обязательно первичную обработку проводитьв первый день или до  утра могут потерпеть(ато поприезду обычно п.....ц почти до утра морока)?

Выставляю на лоджию, накрываю каждое ведро поэлителеновым пакетом что бы влага не испарялась, утром в бой.

+1

6

Povar
спасибо

0

7

Povar написал(а):

Выставляю на лоджию, накрываю каждое ведро поэлителеновым пакетом что бы влага не испарялась, утром в бой.

если в сборе точно нет червивых то можно, если есть сомнения то лучше в бадье замочить с солью, утром чистить, правда с маслятами такой вариант не проходит.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибная кулинария