Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Сообщений 481 страница 510 из 965

481

Все расположены в однй деревне(2000 человек)-Лумис и Талон через 3 дома,Ламик-на соседней улице.

0

482

Регласс посимпатичней и смотрится помасштабней.

0

483

Про матч - перенесено Родбилдинг в матче....

0

484

Фдуч написал(а):

Ну а если по существу. Хочу взять морскую  финеззу. Длина нравится.

Было бы весьма любопытно.

На счет вклеенного конца, то, как мне кажется, производители пытаются добиться малых тестов при бОльших длиннах с сохранением нужного (по мнению производителя) строя. Почему имеенно палки для ловли морского окуня длинные и с малым тестом - я не знаю...

0

485

babaka написал(а):

Дело в том, что 1141 я просто никогда не видел и соответственно ничего не знаю.

1141 есть под куполом, сответственно можно потрогать, вчера видел,хорошая палочка.

0

486

2 Топор
спасибо, обязательно посмотрю. Тем более, что гонка вооружний продолжается и надо(хочется) так много всего.

0

487

Заехал, посмотрел 1141. Первые впечатления очень понравилось, но как мое ИМХО одно дело в магазине и совсем другое в процессе, а принимая во внимание недецкую стоимость да и необходимость комплектации катушкой подходящего класса и соответственно цены, думаю, что пока останусь трошки безоружным.
Под куполом есть головастики.

0

488

Оптимум для 1141-катушка весом 250-260 грамм,если кончик при проводке-на 11 часов,ИМХО.В жизни-он еще лучше...

0

489

Я ловлю с новой Стеллой. В принципе неплохо, но подумываю про Лувиас чуть в большем размере чем 2004.

0

490

Твин 2500 обычный-самое то,как по мне.

0

491

shutov написал(а):

В принципе неплохо, но подумываю про Лувиас чуть в большем размере чем 2004.

Luvias 2506 - все равно легковатый для 1141... Biomaster Mg2500S , как вариант.

0

492

poloten4ik написал(а):

Biomaster Mg2500S

а какой ее вес?

Отредактировано NIK (2008-01-14 14:12:39)

0

493

Ну может быть и Биомастер, или магниевый твин 2500. Брать обычный смысла не вижу, т.к. у меня Стелла 2500.

0

494

NIK написал(а):

а какой ее вес?

220 грамм. И шо характерно - цена, вполне доступная...

0

495

Дима, забыл сказать спасибо за.. за .. за резину.  Panfish Assassin - это твистера или вибротвистера?

0

496

А по мне Team Daiwa 2500 очень легкая,и как вариант подойдет

0

497

Это какая ТД?

0

498

Фдуч написал(а):

Panfish Assassin - это твистера или вибротвистера?

На пачке написано Shad. За них отдельное спасибо ИНЕ, в Донецке просил просил Сашу Райского их привести (раньше возил) - болт. Очень они мне нравяться, крепкий силикон и на небольшие крючки тело шада идеально по размеру подходит.

0

499

Жалко, что они на офсетник не одеваются  :(
С месяца полтора назад забрал остатки (две пачки) по куполом, на начало сезона мне хватит (может ещё кого и угощу).

0

500

poloten4ik написал(а):

Panfish Assassin

на бухаре были, я Роме покупал когда-то...

0

501

Дык я еще могу привезти... Что-то 15 грн.-15 штук,ну или что-то подобное. У меня магазин под боком...

0

502

ИНЕ написал(а):

Дык я еще могу привезти... Что-то 15 грн.-15 штук,ну или что-то подобное. У меня магазин под боком...

Привези..

0

503

Vitalyt написал(а):

на бухаре были, я Роме покупал когда-то...

Я тоже Роме покупал, но забыл привезти - теперь у меня запас  :lol:

0

504

Ок

0

505

Кому-скока?

0

506

Блин, увидел палку японческую UFM в инете: 1.90 метра, двухсоставник с тестом 0.2-1.8 гр.  :O   Вес 62 грамма. Правда я не знаю, это мало или не очень.
Наверное, если бы делали односоставник была б полегче..

0

507

Наверное, если рыба цепляется грамм на 250, надо сразу резать леску...

0

508

Данил написал(а):

Я тоже Роме покупал, но забыл привезти - теперь у меня запас

у меня тоже кажись запас есть, я как-то их полюблял после соревнований, купил пачку, так оборвать до сих пор и не могу...
сейчас считаю, что обычный твистер 2 дюйма даже получше.

0

509

Фдуч написал(а):

Вес 62 грамма.

это много, есть кастом на Талоне 44 грамма у Рокита на бородатой :)))

0

510

У меня еще меньше,у Пашки 1,55 м...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-