Ничего пилить не буду, сами знаете А ручей мне не для этого, он у меня в позиции джиг проходит. Пробывал я им твичить, не для этого он, блан смазывает движения.
Отредактировано FastRiver (2008-01-30 00:16:14)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-
Ничего пилить не буду, сами знаете А ручей мне не для этого, он у меня в позиции джиг проходит. Пробывал я им твичить, не для этого он, блан смазывает движения.
Отредактировано FastRiver (2008-01-30 00:16:14)
Поделюсь своими впечатлениями о тесте палки Graphiteleader Finezza 792UL-S 2,38м 0,5-6 гр.
http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/ … 2ul_s.html
Первое что бросается в глаза - это бесподобные кольца Фуджи в титановой оправе. Самое большое кольцо на одной лапке. Вклеянный кончик с самого начала не внушал мне особого доверия, т.к. есть какая-то убежденность, что бланк должен быть цельным. На практике оказалось, что вклеянный кончик дает дополнительную информацию как о дне, так и о микро-потяжках, при вываживании добавляет ощущений. Сам бланк в меру жесткий, при подсечке жесткость позволяет более резко подсечь, а кончик немного сглаживает быстроту бланка - что в сумме дает интересный эффект. Сходов не было ни одного... Немножко не понравилась конструкция катушкодержателя, не до конца мне понятен смысл разделения неопренового держака на две части... В забросе весьма неплохо себя показал на весах, начиная от 1,4 грамма. На 5 граммах не проваливался при забросе, а также при ступенчатой проводке на глубине 3-4 метра. Кончик отрабатывает от 1,5 грамма вполне ощутимо. В целом спиннинг оставил самые положительные впечатления. Целевое назначение: только микро-джиг.
http://www.injapan.ru/auction/k46612008.html
о какая... б/у, но всё же.
Обрати внимание на странную привычку делать фото или на полу или на кровати
А кто пробовал прессо Лукина от Дайвы 0,5-4.
Больно красива зараза, хотя на мой ИМХО ручка холоднолвата в ощущениях будет, но этетично чьерт побъери
babaka, тебе нужна всепоглощающая сопля? :nuts:
2poloten4ik
Неа не нужна, но яж сказал красивая.
Во, как я предрекал, красота потихоньку выходит на лидирующие позиции..
А кто пробовал Daiwa Presso 611UL 1-4гр. 2,11м.?
Добрый вечер коллеги. Две недели назад купил под куполом Daiwa Presso 611UL 1-4гр. 2,11м. Собирался купить Лумиса 841 IMX. но отдал предпочтение Presso. т.к. весь 2007 г. пользовал Spinmatic-остался доволен, но хотелось покруче. Под Presso хочу приобрести TEAM DAIWA SOL-2000. Кто пользовался спиннингом Presso подскажите пожалуйста не ошибся ли я в выборе, и по катушкетоже. Зараннее спасибо.
Povar
Для каких целей ты используешь такие параболики?
2Povar
как по моему ИМХО ТД СОЛ 2000 великовата будет. Если уж в такой ценовой категории, то глянь Шимано техниум 1000 Мгс, если не ошибаюсь то гришек на 200 дороже будет стоить и без доп шпули, но для этого калибра подходит поболее. ИМХО конечно, мож у кого другое мнение.
Привет всем!
Спиннинг использую для любого хищника весом до 1 кг.(с лодки)
Спинматиком ловил прекрасных голавлей на воблерки в районе Изюма, с Ивановка.
По катушке огромное спасибо. До настоящего времени круче RIOBY Заубера и Апплауса ничего не имею.
Катушка Daiwa Presso для меня дороговата будет.
Povar
Для каких целей ты используешь такие параболики?
Не рвет губу окуню, и щуку успеваю подтянуть к лодке. Использую только моно. Шнур лежит пылится.
магниевый биомастер... ультегра как самый минимум
Магниевый Шимано среднего класса - это Биомастер. Или предыдущие модели магниевые Твинов и Биомастеров (2002 и 2003 г. модели). Из Дайвы легкие есть только лювиасы предыдущие 2004, сопоставимо по цене с Биомастером. Все что дешевле - тяжелее.
Спасибо всем!
Шиманами никогда не ловил. В "Мире рыболова" под куполом сказали что Лувиас уже не выпускается, хотя в Рыболов+ есть в наличии. Может старые запасы или...
Уважаемый Админ!
Подскажите пожалуйста где можно пощупать Стеллу. Нигде не встречал
Катушка Daiwa Presso для меня дороговата будет.
Стелла с этим утверждением не стыкуется...
Просто про Стеллу пишут что она вечная. Может стоит потратиться?
Просто про Стеллу пишут что она вечная.
"Зачем вам вечные снасти, вы собираетесь жить вечно?" (с)
Ха-Ха-Ха
без обид, фраза не моя , а Задорнова!!!
Отредактировано Vitalyt (2008-02-15 16:56:32)
Шиманами никогда не ловил. В "Мире рыболова" под куполом сказали что Лувиас уже не выпускается, хотя в Рыболов+ есть в наличии. Может старые запасы или...
Дайва в октябре 2007 г. выпустила Новую модификацию Лувиас, а старый - действительно не выпускается. Но это же не означает, что его нельзя купить, их еще достаточно в мире неиспользованных. В частности сегодня на Баксинских видел Лувиас 1500 по цене 1650 грн.
А на счет Стеллы, только на руках у некоторых пользователей данного форума ее можно пощупать, я ее в магазиназ нашего города сейчас не встречал. Тем более с японского рынка, а не европейскую.
уверен что стелла долговечная, как и все топовые вещи. естественно могут быть исключения, ведь это всего лиш вещь.
Без обид
Я не в обиде
Отредактировано Povar (2008-02-15 17:32:40)
фраза не моя , а Задорнова!!!
Нееа, эт фраза Жванецкого про вечную иглу для примуса..
Спасибо всем.
Теперь вообще голова распухла, на чем остановиться?
возможно
Кто пользовался спиннингом Presso
Нее, я пользуюсь катушкой Presso, с ней проще, к ней много палок подходит..
Во, как я предрекал, красота потихоньку выходит на лидирующие позиции..
но особо красивая красота, сделанная штучно. Кастом 6010, собранный с "нуля" на бланке, одночастник, 5 футов, 1-4лб., 0,8-3,5гр.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-