Твич микрухами-тема еще та-я и сам не могу подобрать себе палку. К сезону собираю две-5,9-С.Крой
а я жду 6.6 сенткрой... банальный фабричный.
Отредактировано Vitalyt (2008-02-18 13:16:34)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-
Твич микрухами-тема еще та-я и сам не могу подобрать себе палку. К сезону собираю две-5,9-С.Крой
а я жду 6.6 сенткрой... банальный фабричный.
Отредактировано Vitalyt (2008-02-18 13:16:34)
Здравствуйте коллеги!
Интересная палочка, как перевозить?
Какой графит, модель?
Спасибо
Берешь карповые фоксовские тубусы и возишь.
Интересная палочка, как перевозить?
Какой графит, модель?
ручная сборка на базе бланка от G.Loomis SR6010-1 IMX
Берешь карповые фоксовские тубусы и возишь.
Не обращал внимания. Под один спин?
Под один спин?
есть спины, которые возят в одиночку
Всем спасибо.
Кто подскажет 841-2 GLX бывает?
2Povar
Нет не бывает.
Наверное все дело в том, что для каждого предмета должен быть свой строго определенный материал.
ИМХо но наверное именно IMX в наибольшей стапани соответствует видению дядюшки Лумиса.
именно IMX в наибольшей стапани соответствует видению дядюшки Лумиса
Не соответствует, а соответствовал. За последние лет 15 (Игорь скажет точнее) ваш дядюшка не принимал участие в разработке ни одной палки. Он отстранен полностью от участия в жизни компании. Его держат, как флаг. Но Шимано либо ему не доверяет, а может, право, и знает, что делает. Это Гарри бесит, и он последнее время постоянно угрожает, что начнет все сначала..
Но думаю пугает. Либо денег ему не хватит, продал-то контору за бесценок, либо в обязательствах перед Шимано. Хотя хотелось бы, чтобы это были мои предположения, и он все же решился..
Для каких целей ты используешь такие параболики?
Дима Вы считаете Presso параболиком, хотя Экстрим Лайн от Ручья вы хвалите. Неужели он лучше?
Дима Вы считаете Presso параболиком, хотя Экстрим Лайн от Ручья вы хвалите. Неужели он лучше?
Параболик - это не оскорбление 8) К тому же экстрим-лайн 2,40 до 6 грамм полу-параболик... И сравнивать их не пытался, т.к. я на Прессо не ловил, я лишь несколько раз его тряс в магазине. Всего лишь поинтересовался для чего нужен параболик, и получил ответ.
Где в Киеве,Днепропетровске,Донецке.... купить Konger Micros 0.2-5 gr./2.15 m?
Нужен...еду в Харьков(15-16 марта),не привезли хоть и обещали..выручайте.
Грубый Грей
Не видал у нас. Попробуй в интернет-магазинах поискать. А че, кстати, именно его?
Конгер потому,что надо успеть приобрести к харьковскому мероприятию...а потом будет наверное Феноза..
А что есть предложения? Ручей тоже рассматриваю,но душа не лежит ,уж больно хлипок на вид.
Где в Киеве,Днепропетровске,Донецке.... купить Konger Micros 0.2-5 gr./2.15 m?
Помоему месяца два назад тряс именно его(комель объемный), но палочка невесомая. Цена где-то 350 грн. Маг. Рыболов+. бул. Шахтостроителей.
Отредактировано Povar (2008-03-04 11:00:23)
Ручей тоже рассматриваю,но душа не лежит ,уж больно хлипок на вид.
Насчет мощности можно не переживать...
Нужен именно Микрос 0,2-5 грамм и ростом 2,15. Просьба такая если кто точно знает где он есть ,скажите- я попрошу poloten4ik, купить и отдам денежку сразу,а собираюсь на тренировку в Харьков 9 марта,там и забрал бы.Ты вроде тоже будешь на тренировке ?
Отредактировано Грубый Грей (2008-03-04 14:45:56)
2Грубый Грей
Посмотри ДЖЕКСОН(с разнесенной ручкой) в Акве. что на ул. Артема,45 в подвале. Стоил гдето 250-270, хотя могу и ошибиться.
О нем писали в журнале. аккуратная сборка, приятен внешне и цена демократичная, хотя сударь Вы говорили о Конгере. Сорри.
Друзья поверьте-смотрел все ,что можно из бюджетных..подходит только Микрос.Нужен СЕЙЧАС,потом будет Финеза.Всем откликнувшимся спасибо.
Отредактировано Грубый Грей (2008-03-04 19:08:57)
Спасибо за предложение,даже не ожидал, удивили приятно донецкие рыбаки!
Я уже беру у своих ребят,но просто люблю иметь свое,купленое за кровные..
Отредактировано Грубый Грей (2008-03-05 15:16:24)
Олег, я и тут повторю , могу дать Банакс мега UL 1-7. Я почти уверен, что моя финезза приедет до соревнований. Да и там про лайт забывать не надо.
Не вопрос обрыбь мне 841
Не вопрос обрыбь мне 841
Так приезжай в Харьков на кубок и сам обрыбишь!
Уважаемые , кто сталкивался с этой палкой Sweetwater SWR-562 UL, что от неё можно ожидать. Написано на ней 1-3гр, леска 1-3 лб.
Уважаемые , кто сталкивался с этой палкой Sweetwater SWR-562 UL, что от неё можно ожидать. Написано на ней 1-3гр, леска 1-3 лб.
В руках не держал, но исходя из предназначения - это вертухаи, колебло, фэты поверхностники... Думаю микро-джиг на мелководье при отусттвии или слабом течении... Изза короткости, ИМХО, сфера применения: по пояс в воде, на чистом берегу небольших водоемов (в т.ч. и микро-речек), или же наоброт на микро-речках по полностью поросшим берегам лазить... Думаю о дальнем забросе мечтать не придется, поэтому все облов ближайшей бровки, или береговой зоны...
От нее можно ожидать прекрасной физической формы,т.к. вес у нее не детский.
Отредактировано ИНЕ (2008-03-20 18:03:42)
От нее можно ожидать прекрасной физической формы,т.к. вес у нее не детский.
В больших олежиных руках это в любом случае покажется пушинкой, вот катушку стоит поставить до 200 грамм... Тогда будет то, что надо... ИМХО.
Зачем? Там,при таких руках,250-нормально...
Я тоже где так и предполагал, но может её уже кто то испытал? А по берегу с ней будет удобно лазить под деревьями. Хочу на выходных её испытать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-