Отстой!Дайва лучше...
Неможет быть:)
а я уже био заказал,в дороге уже,будем пробовать, может изменитца отношение к симано
хотя как по мне все они одинаковые что симано что дайва,личьно мне уже последнее время пох.. чем ловить,а бы рыбка клювала
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-
Отстой!Дайва лучше...
Неможет быть:)
а я уже био заказал,в дороге уже,будем пробовать, может изменитца отношение к симано
хотя как по мне все они одинаковые что симано что дайва,личьно мне уже последнее время пох.. чем ловить,а бы рыбка клювала
АНАЛАГИЧНА!!!
У меня есть очень субъективная статистика, да ещё и ограниченная по выборке (пять катушек), так вот, дайва более ломкая, для более акуратных владельцев.
Отстой!Дайва лучше...
Почему отстой, сам еще не купил, но Биомастера по отзывам очень даже
Разьясните пожалуйста.
Отредактировано Povar (2008-05-28 09:12:57)
Это шутка,просто я Виталю знаю давно.
Povar
Речь идет о моделе Биомастера 2008 г. По ним еще мало отзывов, я лично заказал себе такой для лайтовой палки... Т.к. эта позиция у меня хромает!
Дима вес 200 гр. и для УЛ подойдет. Красивая зараза.
Я эту ночь спать не мог, хочу такую........
Отредактировано Povar (2008-05-28 09:37:59)
Дима вес 200 гр. и для УЛ подойдет.
Не спорю, подойдет, но мы говорим не об этом, 2500 не весит 200 гр. У Биомастеров целый ряд типо-размеров, предназначенных для разного класса снастей, как для сверх-легкого, так и для более тяжелого.
А я уже заказал Bio 08 1000S,отправляют уже на следушей неделе уже буду иметь
Биофил! Это как же надо извратится,чтобы бедную катушку иметь?
Отредактировано ИНЕ (2008-05-28 15:00:55)
Биофил! Это как же надо извратится,чтобы бедную катушку иметь?
Ты скажи мне когда успокоишься? Ты решил все снасти в мире поиметь ?
Пока деньги некончятца
П.С
нетак уж и много я перепробовал,в отличий от тебя Игорь:)
катушек 3 от дайвы и 2 от симано,ну и всякого китаиского "барахла"
и 3 лумиса
Обсуждаем УЛ-снасти здесь и сейчас, а не пускаемся во флейм о прошлом.
Модератор
Отредактировано Vital Vilnius (2008-05-28 15:28:16)
Шайба одна лишняя,ну или можно поменять на более тонкую. В Симане с AR-C шпулей обратный конус не нужен и даром.
Короткий вопросик. Почему?
пришло время приобрести катуху. Поэтому прошу помочь корифеев, а то моя заубер со своими сбросами петель уже достала поставлю ее на речку пусть там работает. Порекомендуйте чтобы цена и качество оптимальными были. Сегодня ходил в Ибис так там все около 3000-4500 тыс помоему занадто Правда видел Флагман 2000 750 григориев с виду вроде ничо но не хочется выкидывать 750 григориев так что прошу совета.
Бюджет?
тока не Флагман... ИМХО
Если правильно помню тебе нужна катушка на Гаррик 842? Тогда Дайва Лувиас 2004, можно даже модель предыдущую.
Если правильно помню тебе нужна катушка на Гаррик 842?
У Сани 841-й... Вот и спрашиваю бюджет -ибо не так все однозначно может быть
Да для хорошего дела в разумных пределах. я просто не знаю сколько будет стоить нормальная катуха для 841. Не думаю что от 4000. Конечно же флагман и не думал покупать научен горьким опытом Риоби.
Риоби.
Риоби 2 сезона-без нареканий( Апплаус, Заубер)
Риоби 2 сезона-без нареканий
У меня Заубер 1000 сброс петель замучал Я думал у меня только такая хрень я вот у Топора спросил у него тоже такое наблюдается.
Риоби 2 сезона-без нареканий( Апплаус, Заубер)
Не мешай АРСНу, выходить из клуба Титанов Рестилнга! Он - рыболов, а не бодибилдер
Он - рыболов, а не бодибилдер
Если честно то немного разочаровавшись в Риоби ( и из за веса в том числе) на Сейме ловил только на китайскую ферари 11 подшипников но даже после риоби ощущения чувствительности никакие. Да и там все из пластмассы сделано Корпус и шпуля но она легкая и очень удобно. Но к концу дня начинала гудеть свистеть а утром проспалась и все нормально.
Риоби ставил на речку нею и ловил щукарей. Для нее она отлично идет у меня там вообще раньше Банакс Сишка стояла тяжелая но настоящий мясорубный комплекс.
пришло время приобрести катуху. Поэтому прошу помочь корифеев, а то моя заубер со своими сбросами петель уже достала поставлю ее на речку пусть там работает. Порекомендуйте чтобы цена и качество оптимальными были. Сегодня ходил в Ибис так там все около 3000-4500 тыс помоему занадто Правда видел Флагман 2000 750 григориев с виду вроде ничо но не хочется выкидывать 750 григориев так что прошу совета.
Подпись автора
Ну если бюджет подкачивает, то посоветую Спро (блю или Редарк). отрегулируешь шайбы и сброс мучать не будет. Возьми 1000. я иногда на 841 пользую 2000 блюарк, если не твичить, то не напрягаетотя и не помешалобы полегче. Сброса практически не наблюдается(шнур ассама 0.11) Добился маленького обратного конуса и успокоился. Если готов расстаться с деньгами, то что нибудь из Дайвы 2004 или 2506. Опятьже надо брать полегче. Но это деньги..... естественно все выше написанное ИМХО.
Всем спасибо купил добрые люди помогли, за что им спасибо
Спро и риоби одно и тоже. Можно легко перебросить начинку риоби в корпус спро, или наоборот
Не мешай АРСНу, выходить из клуба Титанов Рестилнга! Он - рыболов, а не бодибилдер
не понимаю таких постов.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-