малавита -
де Ниро постарел, но талан не растерял! Рекомендую, Люк Бессон сценарий писал.
Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный. Мне понравился, пиво не зря выпито под него...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
малавита -
де Ниро постарел, но талан не растерял! Рекомендую, Люк Бессон сценарий писал.
Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный. Мне понравился, пиво не зря выпито под него...
И ляпы такие же...
Я уже давно пытаюсь абстрагироваться от этих "мелочей" особенно в исторических фильмах. Пока не особо получается - как можно не заметить пластиковые окна, например?
Здесь, в этой теме уже ранее упоминался отличный и познавательный фильм, ведь на форуме много новичков, для которых будет не лишним посмотреть Д.Ф."Счастливые Люди"
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-26 18:33:09)
Да фильмец зачетный, как у Вивальди четыре сезона отсняли
Ир-Ю-Пин
На здоровье!
Д.Ф."Счастливые Люди"
под впечатлением ходил некоторое время после просмотра этого фильма
30 Ноября 2013 года погиб в автокатастрофе звезда фильмов Форсаж Пол Уокер.
Мужики, фильм о тяжелой судьбе рыбака, (отец жениха) ну и про свадьбу тоже чуть чуть Смотрел и ржал весь фильм, очень позитивненький фильмец!!!
Вспомнил свою свадьбу, я думаю каждый из нас найдёт в фильме кое что из своей свадьбы!
начал смотреть новую версию шерлока от российского синематорга.. Панин Ватсон еще так сяк.. но Холмс... это капец.. более стремного наверно не было в истории этого фильма
Посмотрел уже половину серий про Шерлока Холмса.
Ватсон прикольный, Лейстрейд нравится Мисс Хадсон неожиданна
Холмс сначала просто резал глаз. Но почему то мне кажется, что Петренко играет очень близко к видению Конан-Дойля. Разве может быть не дёрганным заядлый кокаинист? Вообщем присмотрелся к Шерлоку и вроде уже и ничего.
30 Ноября 2013 года погиб в автокатастрофе звезда фильмов Форсаж Пол Уокер.
Разве может быть не дёрганным заядлый кокаинист?
Опиум, только опиум
Петренко красавец.
Опиум, только опиум
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?, - ответил он. (С)
Но, вероятно, был и морфий...
Отредактировано Миколайович (2013-12-02 19:01:57)
Петренко красавец.
Тебе тоже понравилось?
Миколайович
А я сказал, я сказал, я два раза не повторяю, не повторяю накладочка вышла, накладочка вышла
Петренко красавец
Да, ладно... Не поверю я, что Ватсон, приехав из Афгана, не привёз хорошей шмали...
Миколайович
А я сказал, я сказал, я два раза не повторяю, не повторяю накладочка вышла, накладочка вышла
Говорят, что человек, проработав пару лет с Севофлураном, страдает токсической энцефалопатией... А я уже больше двадцати лет работаю и с Фторотаном, и с Галотаном, и с Севофлураном... и ничего... и ничего... и ничего...
Говорят, что человек, проработав пару лет с Севофлураном, страдает токсической энцефалопатией... А я уже больше двадцати лет работаю и с Фторотаном, и с Галотаном, и с Севофлураном... и ничего... и ничего... и ничего...
Матючче какое то, не забанят?
не забанят?
С них станется...
Тебе тоже понравилось?
А то, сыграл отменно!
Жаль, продолжения может не быть.
А как же галоперидол?
А как же галоперидол?
Речь шла об ингаляционных анестетиках... Галоперидол не относится ни к ингаляционным, ни к анестетикам...
Посмотрел уже половину серий про Шерлока Холмса.
А где это можно посмотреть ?
де это можно посмотреть ?
Вы чего-то не про того Холмса смотрите наверное мне вот понравилось в одной из серий идея, что якобы уже выпускаются 3D принтеры "печатающие" любые обьемные модели по купленным в сети чертежам! И якобы один крендель решив жену замочить приобрёл чертёж пистолета, а так как по закону он не может быть рабочим, то в нём боёк делается из обыкновенного гвоздя. И вот крендель этот жену замочил, а пистоль в растворитель кинул, а с гвоздиком- спалился- картину на него криво повесил, а Шерлок сказал- ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!
Качаем и смотрим Элементарно 2-й сезон / Elementary (2013)
SIAL
Спасибо !
А то, сыграл отменно!
я пока не могу его воспринять, если б это был фильм с любым другим названием, то да, а так:
Холмс просто резал глаз
8-мь серий посмотрел сюжетики весьма любопытные.
Галоперидол не относится ни к ингаляционным, ни к анестетикам...
а к чему он относится? когда-то в юности говорили, что буйных успокаивают им. крючит он не по детски, разок одного экспериментатора домой заносили в скрюченой позе, заломало его прилично ))
Отредактировано Sneg (2013-12-03 10:18:52)
Качаем и смотрим Элементарно 2-й сезон / Elementary (2013)
вот тут и Холмс и Ватсон тоже не обычные, но глаз как-то не резали совершенно, сыграно на 5+ пересмотрел все, сюжеты тоже прикольные.
а к чему он относится?
Нейролептик... Но это неважно...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2