Люси.
Отличный сайнс, любителей жанра порадует.
Отредактировано MadBull (2014-11-09 11:44:40)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Люси.
Отличный сайнс, любителей жанра порадует.
Отредактировано MadBull (2014-11-09 11:44:40)
а яя ночью так и не заснул... и после Слепакова захотелось кино посмотреть. Попалось на глаза вот эта кинолента....
И смешной, и умный, и с хорошим финалом...
Люси.
Отличный сайнс, любителей жанра порадует.Отредактировано MadBull (Сегодня 12:44:40)
Съемки качественные, но в целом я лично разочаровался, возможно просто ожидания были слишком высоки
Ярость. Смертный приговор (2014).
Отличный, неоднозначный, жёсткий, опасный, необычный, не для всех...
А есть что- нибудь новое и достойное из приключений-боевиков типа Сахары или Сокровищ Амазонки ?
Что-то не получается с таким названием найти.
Предлагается только "Ярость" с Брэдом Питом о событиях второй мировой войны - это оно ?
Де нарыл, колись...?
Де нарыл, колись...?
Ещё один не мягкий фильмец понравился. Чуть не взял медведя на Берлинале. Скандинавы сделали.
"Дурацкое дело - нехитрое" (2014)
Выпускной нормальный фильмец для семейного просмотра
"Человек ноября" - а-ля "бондиана" с урезанным бюджетом, даже актеры те же)))), разок глянуть можно.
Выпускной нормальный фильмец для семейного просмотра
не очень понравился.... на один раз.... и много беспредела....
Для семейного больше понравился "Полцарства за любовь" - рекомендую, добрый, семейный фильм... рекомендую особенно тем у кого дочь подросток.
Мой младший школьник сейчас смотрит
Чистильщик (Cleaner).
С.Джексон в одной из главных ролей, фильм не самый новый, но посмотрели с интересом, доступен на Smart TV в хорошем качестве.
Где скачать в качестве Интерстеллар / Interstellar (2014)
Интерстеллар / Interstellar (2014)
хорошее кино?
Парни, я ходил на Интерстеллар.....
по сравнению с Интерстелларом, то что предлагает Матрица - это попса.
Кино стрёмное. Билет не купить, а народ из зала выходит пришибленный немного. Я не жалею, что посмотрел, но не хочу советовать.... Впрочем только откровенным пофигистам советую.... как сказал один мой разочарованный знакомый : а где инопланетяне?????
Но то, что посмотревшие фильм не равнодушны к нему это факт. Либо принимают, либо отвергают. Третьего не образовалось. Поэтому... чтобы крепко поспорить с соседом... фильм хороший. Крепко поспорить и в итоге замириться на том, что не понятно а что же конкрено имелось ввиду.
Отредактировано Тримир (2014-11-15 17:36:09)
Его многие ждут!
Многие ждут Метро 2033, а Интерстеллар уже есть в сети......., но портить вкус фильма отвратительным качеством экранки не хочу)).
хорошее кино?
На Кинопоиске оценка 9,1! Выше только небо, круче только яйца.
Смотрел нового Дракулу - Качество хорошее
Ссыль дай
Ссыль дай
Ссылка
Благодарю
посмотрел, хороший кинчик!
Я и говорил про качество.... Все ждут качество!
Интерстеллар - релиз на DVD - 26 марта 2015,
А я посмотрел "Стражи Галактики". Смотрел в НD. Отличный кинчик. Но явно заточенный под 3Д. В 3Д обязательно посмотрю. Если нам ещё и интернет не обрежут.
Там вроде звук хромает. А для меня фильм - это не только качественная картинка, но и хороший звук. И перевод. Например Snatch (Большой куш) я воспринимаю только в переводе Гоблина.
Например Snatch (Большой куш) я воспринимаю только в переводе Гоблина
Применительно к этому фильму - не менее 50% впечатления - как раз от звука и перевода, подчёркивающих стремительную динамику и резкие повороты сюжетной линии.
Отредактировано Дима78 (2014-11-16 22:35:34)
А я посмотрел "Стражи Галактики". Смотрел в НD. Отличный кинчик. Но явно заточенный под 3Д. В 3Д обязательно посмотрю.
Вот сука, уже появился в 3Д
Смотрим сейчас с Мариной сериал "Однажды в сказке". Мне очень нравится - необычный. Переплетение сказки и реальности. Актерский состав хороший. Спецэффекты на высоте. Для семейного просмотра самое то.
zam, я смотрел. Ух, там ведьма!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2