Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 751 страница 780 из 882

751

быстрей бы нравиться мне эти трилогии

+1

752

Терминатор-5 заинтриговали и хочется глянуть конечно "Секретная служба".

Посмотрел фильм "Ярость"(2014),хороший фильм.

0

753

Вчера с женой глянули "Клуб далласских покупателей".
Бомбезный фильмец, но на любителя жанра... :cool:

+1

754

0

755

+1

756

Холодно в июле.
В одой из главных ролей - исполнитель роли Декстера в одноимённом сериале.

0

757

Российский фильм "Чартер" - начало слегка банально-избитое, но потом интересней, посмотреть можно.

0

758

Российский сериал "Профессионал"(16 серий) Для любителей жанра. Достойно.
http://www.kinoimperia.com/_nw/13/74556525.jpg

+1

759

Фильм о ВОВ "Свои".
Снят в тёмно-приглушёных красках, ярких красок, силиконовых надутых губ и т.д. нет вообще.
Понравилась роль Б.Ступки.

+2

760

Дима78
и актёрский состав:  Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Наталья Суркова, Федор Бондарчук.

Я смотрел этот фильм пару-тройку лет назад. Запомнился. Богдан Ступка сыграл очень жизненную роль. Роль здравомыслящего мирного человека посреди войны.

Отредактировано Тримир (2014-12-14 18:35:56)

+1

761

Вообще сейчас для себя открыл, благодаря Smart TV на телевизоре, целый пласт хороших качественных и "нераскрученных" советских/российских фильмов примерно 1985-2005 годов.
Если кому интересно - в Smart TV приложение MEGOGO, в нём раздел "Фильмы", потом раздел "Наши" - там уже можно сортировать по году выпуска...
Вчера посмотрел первый раз полностью "Китайский сервиз"... фильм поначалу может показаться спонтанным, хаотичным.... актёрский состав на высоте - Янковский, молодой Безруков, Никоненко, Самохина, Меньшов, и это далеко не полный список............ :cool:

Отредактировано Дима78 (2014-12-15 07:43:27)

+1

762

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1015/79/2edfa8bf54f1e03b01d27f0929768d79.jpg

весьма неплохой вестерн. Любителям жанра - маст си

+2

763

VVD написал(а):

весьма неплохой вестерн. Любителям жанра - маст си

Вот только ради Евы посмотрю. Спасибо  :jumping:

0

764

Вчера посмотрел. Понравилось. Лёгкий. С юморком. Под пиво и расслабон отличный фильм. Актёры опять же классные.

Два ствола
http://sf.uploads.ru/t/5nbr6.jpg

+2

765

Для любителей.....

а вернее фанатов.

+1

766

ДЕЗЕРТИР
:cool: Это трейлер или сериал?

0

767

Ружо написал(а):

ДЕЗЕРТИР
Это трейлер или сериал?

Я понимаю, что просто сериальчик ( нашел 5 серий).. фильм ещё и не снимают.

0

768

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Для любителей.....

по мотивам Fallout Tactics...

ДЕЗЕРТИР написал(а):

а вернее фанатов.

рекомендую Wasteland 2

0

769

Тримир написал(а):

Актёры опять же классные.

Мы с женой с прошлого года фильмы с участием М.Уолберга начали искать и смотреть целенаправленно, хотя ранее, когда я был моложе, - он (М.Марк) как музыкант/рэппер меня не впечатлил...
Последнее, что смотрели с его участием - "Уцелевший" и "Стрелок".
"Уцелевший", как по мне, снят с традиционной для фильмов об американской армии помпезностью, но съёмки неплохие, в частности падения людей (по сценарию - подготовленных людей)  по камням с приличной высоты...

Отредактировано Дима78 (2014-12-22 09:02:07)

+1

770

А я вот отискал в просторах инета старый мини сериал "Прекрасные господа из Буа Дорэ", снятый по роману Ж. Санд.
Он по ТВ шел, когда я еще студентом был. Как в юнность вернулся. Рекомендую.
Нравится уже 3-й сезон "Лилихаммер". Сам сериал на Оскара не тянет, но главный герой красава. Позитива море.

0

771

VASO написал(а):

Российский сериал "Профессионал"(16 серий) Для любителей жанра. Достойно.

Да, не плохой. Сюжет захватывает.
А вот "Стая 2" разочаровал. Не понравились 2 момента, фильм стал российской агиткой, полной занюханных штампов (гомосемьи, бандеровцы и пр. лабудень) и гибнет один из гл. героев (Ронин).
Зачем было "убивать" жену Стива? В общем русские, как всегда одни против всего мирового зла.

0

772

Дима78 написал(а):

Мы с женой с прошлого года фильмы с участием М.Уолберга начали искать и смотреть целенаправленно, х
Последнее, что смотрели с его участием -  "Стрелок".

неплохой фильм - сказочный правда в конце, в духе "КОМАНДОС" - а так вцелом хороший.

Буквально вчера смотрел фильм с М.Уолбергом  - "Милые кости" - сказать что фильм впечатлил - ничего не сказать!!! Пол ночи не спал и еще сегодня по впечатлением!!!
Трудно представить более трагичный сюжет - чем тот, который показан в этом фильме, может конечно попал под такой настрой, но считаю - фильм шедевром в жанре трагедии и драмы!
Гениально снято и гениально сыграно!!! Очень сильно!!!

P.S.на ночь смотреть не рекомендую, перед просмотром  - изучите сюжет!

Отредактировано sluss (2014-12-22 13:08:02)

+1

773

sluss написал(а):

- "Милые кости"

Ваще кино не пошло... Вроде все у фильма есть - незаезженный сюжет, неплохой актерский состав, режиссер опять же Питер Джексон, что само по себе внушает оптимизм перед просмотром... но вот не цепляет хоть ты тресни.
Полное разочарование. Хреновая игра актеров (Уолберг из трусов выпрыгивает, пытаясь сыграть любящего отца, а получается изобразить Марка Уолберга, маньяк вобще никакой ну и т.д.), показная нереалистичность и постановочность сцен, ежеминутное выдавливание слезы с сентиментального зрителя - это то, что бросилось в глаза сразу. Вобщем асилил только первый час, потом смотрел в режиме перемотки.
Если и рекомендовал бы кому - только мазохистам ;)
А вот что посмотрел с удовольствием на смежную тематику, так это финчеровских Зодиака и Семь, Пленницы с Джекманом, ну и Подмена с Джоли неплохое кино.

+1

774

А веселей жанр,никто не смотрит???хочется что то глянуть из комедии или боевичка....

0

775

Посмотрю ради любопытства...

https://my-hit.org/storage/1391773_500x800x250.jpg

0

776

Еще и по возрасту ограничения.. подозреваю, трусожепный юмор будет в количестве.

0

777

VASO написал(а):

Посмотрю ради любопытства...

Даже время тратить на такое кино тратить не буду.

0

778

Satyr написал(а):

Даже время тратить на такое кино тратить не буду.

Хотел глянуть,так как первая часть в те годы была очень ржачная)))),но только с корейскими субтитрами есть сейчас,я в этом слаб)))

0

779

Тримир написал(а):

Wasteland 2

Как по мне Фоллаут 2 (v.2)   так не считаешь?

Ужас...игра очень взрослая.... огонь... разбираюсь долго.

0

780

Случайно наткнулся на вот этот фильмец:
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/81516.jpg
Детектив с закрученным сюжетом с элементами триллера и боевика.
Неожиданно, оч.даже годный

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2