Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 781 страница 810 из 882

781

VASO написал(а):

А веселей жанр,никто не смотрит???хочется что то глянуть из комедии или боевичка....

Из комедий недавно пересмотрел старый советский фильм "Пропало лето", ржал, аки конь, добрая советская комедия.

0

782

Ничего так, посмотреть можно.
http://sf.uploads.ru/t/20TFL.jpg
http://bobfilm.net/serial/10342-mazhor- … -2014.html

+3

783

ДЕЗЕРТИР написал(а):

игра очень взрослая.... огонь... разбираюсь долго.

именно так, мой друг. Я игру прошёл.... больше 120 часов игрового времени... чуть больше 3-х месяцев потратил... Она превосходил Fallout2...

сори за оффтоп.

+1

784

Посмотрел "Неадекватные люди" - ничо так кин, забавный. Игра актеров, диалоги вполне качественные, с юморцой. чем-то Курьера напомнило даже.
Интересно смотреть короч, рекомендую.

+1

785

"Дурак" (2014)

Очень сильный российский фильм о жизни. 
Тяжёлый. Катарсис гарантирован...

+2

786

Рекомендую.

+2

787

Antonio написал(а):

"Дурак" (2014)

Отличный фильм.

0

788

VASO написал(а):

Российский сериал "Профессионал"(16 серий) Для любителей жанра. Достойно.

тоже посмотрел, гуд фильмец.
с концовкой только не сильно понятно, он  жив, что ли остался?

0

789

Из американских - неплохой попался "Стрингер" (2014).
Сериальчик наш неожиданно некислый посмотрел "Чужой" (уровень Мажора где-то).

0

790

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/506490.jpg

Понравилось.
Вроде и затянуто слишком, и штамп на штампе негде ставить. Чечены какие-то в роли русской мафии, Харди отмороженного тормоза играет, Гондольфини (это который Тони Сопрано) вообще какого-то му*дака, который с сестрой живет... Последняя роль Джеймса, кстати(((
А вцелом очень позитивно снято.
Зачет.

+2

791

Antonio написал(а):

"Дурак" (2014)

Очень сильный российский фильм о жизни.
Тяжёлый. Катарсис гарантирован...

Неплохо, канеш, снято, но всеж от Быкова после Майора и Жить большего ждал.
Какбэ и правильно все снято, и по делу, а всеж...
Прямолинейно как-то, слишком уж в лоб, чтоли. Чернуха вся эта показная, гротескная даже...
Чем-то балабановского Кочегара напомнило.

0

792

Мне Мажор не понравился. Снят не плохо, но конец полное фуфло.
Не то, чтобы хотелось счастливого конца. Просто как то все не законченно.
По просмотру напрашивается вывод, некоторые вопросы не стоит задавать.
Нечто подобное пришло на ум, когда посмотрел Апостол.
Ведь если задуматься, отец (шпион Абверовец) предлогал ему жизнь более полную, интересную и насыщенную,
нежели та, которую он планировал прожить. В результате пуля от соплеменников.

Отредактировано babaka (2015-01-06 08:04:31)

0

793

Всем любителям джаза и просто красивой музыки рекомендую фильм "Одержимость" 2014 г.  Главный герой мочит на ударных,  особенно по концовке, очень круто!!!!

+2

794

babaka написал(а):

Мне Мажор не понравился.

Моей семье понравился.... вроде собираются продолжение снимать... ИМХО

0

795

sluss написал(а):

Всем любителям джаза и просто красивой музыки рекомендую фильм "Одержимость" 2014 г.  Главный герой мочит на ударных,  особенно по концовке, очень круто!!!!

Качаю.

0

796

sluss написал(а):

уровень экспрессии равен Цельнометаллической оболочке.

0

797

Давно не испытывал такой "уровень экспрессии" как вчера во время просмотра х/ф "Ярость" (Fury) о судьбе экипажа танкистов в далёком 45м. Отличная сьемка, хорошая актёрская игра и режиссёрская постановка. Рекомендую не только любителям военных фильмов.

0

798

Ир-Ю-Пин написал(а):

"Ярость"

Мне он показался очень супергеройским, аля Рембо только про танкистов. Но в целом понравился

0

799

Ружо
Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался... но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил, ну и в целом качественный фильм.

0

800

посмотрел российский Оттепель, хороший фильм с хорошими артистами про 60-тые, и музыка  :cool:

0

801

Ир-Ю-Пин написал(а):

Ружо
Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался... но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил, ну и в целом качественный фильм.

Фильм качественный, актерский состав так же хорош, но вот всё равно

не верю (С)

0

802

Фильмы снимают для обучения или для развлечения. Есть фильмы, в которых смешаны эти два понятия в разных пропорциях. В развлечение верить бессмысленно. Оно призвано разгрузить эмоциональное состояние. Это психотерапия. А степень обучения каждый определяет себе сам индивидуально. И вера здесь формируется на основе усвоения идей фильма.

Тут важно понимать, с каким намерением подходишь к просмотру... если развлечься, а фильм научный... или если научиться, а фильм развлекательный... то происходит сбой... и как результат (не верю (с) )... Тут важно для себя понять... смотрел, чтобы чему-то научиться... чему?.... или смотрел, чтобы развлечься... и тогда как можно верить в развлечение?... ведь развлечение это иногда форма иллюзии....

Ружо написал(а):

Мне он показался очень супергеройским, аля Рембо только про танкистов.

Ир-Ю-Пин написал(а):

Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался..

вот это развлечение... иллюзия... быть такого не может, все понимают.

Ир-Ю-Пин написал(а):

но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил,

а вот это обучение... как он это так сделал? я тоже хочу так уметь побеждать в неравном бою в жизни в коллективе или хотя бы в компьютерной игре World of Tanks.

+1

803

VVD написал(а):

Понравилось.
Вроде и затянуто слишком, и штамп на штампе негде ставить. Чечены какие-то в роли русской мафии, Харди отмороженного тормоза играет, Гондольфини (это который Тони Сопрано) вообще какого-то му*дака, который с сестрой живет... Последняя роль Джеймса, кстати(((
А вцелом очень позитивно снято.
Зачет.

Мне тоже пошло хорошо.  :cool:

0

804

Тримир
Любопытная точка зрения, + конечно, но и всё таки художественный фильм это искусство в чистом виде, даже если он исторический-он всё таки художественный, но не документальный, смысл которого не в развлечении, но в обучении. Думаю так будет ИМХО правильней.

+1

805

Ир-Ю-Пин
сколько людей, столько и граней понимания одного единственного  :tomato:

0

806

Дмитрий Васюков на своем официальном канале Ю-Туба 4 дня назад выложил полную версию "Поморы. Зимнего берега народ". В отличном качестве, с полной озвучкой. Смотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E

Отредактировано Discus75 (2015-01-10 17:16:45)

+1

807

Тримир написал(а):

Фильмы снимают для обучения или для развлечения.

Не знаю, распространяется ли данное утверждение на сериалы, но за новогодние каникулы посмотрели от избытка свободного времени по smart-tv сериалы "1942", "1941", "1943" (именно в такой последовательности)..... трудно охарактеризовать, для чего их снимали... вроде и неплохие сериалы, пошлости нет.. игра актёров, как по мне - ни плохая, ни хорошая.... сценаристы переборщили с наивностью, везением главных героев и пр.... досматривали больше, потому что немца (Вальтера) к середине второго сериала уже стало жалко...
Понравилась только одна фраза  в тему жизненной позиции типа "своя выбранная дорога - это когда уже свернуть нельзя"

0

808

Сегодня посмотрел фильм "Одержимость" 2014 года (который про барабанщика). Всем советую.

Отредактировано zam (2015-01-10 17:54:16)

+1

809

Дима78 написал(а):

Не знаю, распространяется ли данное утверждение на сериалы, но за новогодние каникулы посмотрели от избытка свободного времени по smart-tv сериалы "1942", "1941", "1943" (именно в такой последовательности)..... трудно охарактеризовать, для чего их снимали... вроде и неплохие сериалы, пошлости нет.. игра актёров, как по мне - ни плохая, ни хорошая.... сценаристы переборщили с наивностью, везением главных героев и пр.... досматривали больше, потому что немца (Вальтера) к середине второго сериала уже стало жалко...

меня немного настораживают сериалы, которые занимаются романтизацией войны... учат они плохому, а развлечение тоже странное... в жизни оказалось, что всё не так уж и празднично, тепло, сухо, благородно, весело, легко.

Отредактировано Тримир (2015-01-10 19:31:41)

+1

810

Сегодня, полтора года спустя после первого просмотра, частично посмотрел "Белую гвардию" - воспринимается по-другому уже...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2