zam спасибо Саш за наводку! Очень мне, как человеку в некой степени максималистичному сподобался фильмец
"Одержимость
близок нам, рыболовам, да и людям верным цели.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
zam спасибо Саш за наводку! Очень мне, как человеку в некой степени максималистичному сподобался фильмец
"Одержимость
близок нам, рыболовам, да и людям верным цели.
"Чужая"
Очень хороший фильм.Мне понравился.Правда давно его смотрел
Чужая - отличный кинч.
Типажи реалистичные до боли и оч.колоритные, четкий сюжет, операторская работа - все на уровне.
диалоги ваще моща:
- Чего хотел?
- Я не хотел, я хочу.
- Чего хочу?
"Левиафан" на руторе уже есть.
(Ещё один отличный российский жестячок)
Посмотрел фильм "Географ глобус пропил" драмма, Россия, 2013г. с К. Хабенским - двоякое отношение к главному герою, с одной стороны осуждаешь его безалаберность и пофигизм, а с другой стороны - вроде бы есть, в некоторых его поступках, что то, достойное уважения. В общем, рекомендую к просмотру!
рекомендую!
Горько 2, кажись живот надорвал, хоть и немного пропогадисткое....
А я минут 20 посмотрел, и выключил. Первая часть была лучше. ИМХО
Долго размышлял куда поместить - сюда или в "Улыбнуло", наверное, все-таки сюда.
Наткнулся на вот такой скрин.
Почитал описание фильма. Сначала заинтриговал путь героя от молодого крымского крестьянина до хозяина электростанции и крупнейшего угольного месторождения России. Но после появления «банды карликов-экстрасенсов» смотреть стало страшно.
Сцуко
эта же аднозначна фильм года)))
Мамы 3 - скучный....
"Левиафан"
Жестко,правдиво,актуально-потому,что повсеместно
Оригинальное название: Мажор (сериал)
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Павел Прилучный, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Анна Андрусенко, Марина Дьяконенко, Алла Мартынюк
Дата выхода: 15 декабря 2014 (Первый канал)
Описание: Сергей Соколовский является настоящим мажором, потому что при наличии богатого отца он ни разу не работал, хоть у него и было юридическое образование. Сергею больше нравится кутить и развлекаться, но во время очередной гулянки он подрался с полицейскими, а затем выбил пистолет из рук офицера. Отец сумел обо всем договориться, чтобы Сергея не посадили в тюрьму, однако за это он лишил сына финансовой помощи, а также заставил его трудоустроиться в то самое отделение полиции, где работает пострадавший офицер. Коллеги Сергея считают его отбросом, презирая его до глубины души. Но именно в таком суровом месте Сергей поймет, что пора менять свою жизнь, после чего начнет работать в полную силу и даже разыщет убийцу своей мамы.
Хороший сериал,не нудный и интересный.
Посмотрел вчера с женой 3 серии,сегодня продолжим...
Просмотрел вчера за ночь
О фильме: События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...
Боевик "Джон Уик" ничё так, интересный, Киану Ривз всех ставит по местам, как всегда
Ночь в музее великолепна
Последний фильм Робина Вимльямса.
Отредактировано Lenin4ever (Сегодня 23:17:45)
Да,их две части.Хорошая семейная комедия.
Боевик "Джон Уик" ничё так, интересный, Киану Ривз всех ставит по местам, как всегда
Мне никак
Просмотрел вчера за ночь
О фильме: События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей.
Получается фильм основан на реальных событиях.Была в годы ВОВ такая су....а которая любила людей из пулемёта системы "Максима" пострелять.Надо посмотреть.
Ир-Ю-Пин написал(а):
Мне никак
Фломастеры
Получается фильм основан на реальных событиях.Была в годы ВОВ такая су....а которая любила людей из пулемёта системы "Максима" пострелять.Надо посмотреть.
фильм как по мне слабенький, атмосфера тех годов не передана, да и актерский состав сыграл мягко говоря не фонтан.
Для любителей жанра и качественного сериала
"Игрок" нервы пощекотал, но нудноват слегка, и на любителя.
Премьера завтра
начал смотреть мини-сериал "Погружение".Уснул после 1-й серии........
Это третья.
экранка?
"Мюнхен"-длинный,жесткий и не нудный фильм от Стивена Спилберга
фильм как по мне слабенький, атмосфера тех годов не передана, да и актерский состав сыграл мягко говоря не фонтан.
Ну это на любителя. Мне такие фильмы нравятся, да и артисты хорошие.
интерстеллар в качестве никто еще не встречал?
Я смотрел в CamRip, но экранка попалась довольно не плохого качества(и звук тоже).
Там, чуть выше, в 953ем посте перейди на просмотр фильма "Игрок" и на том сайте в поисковике вводи- сейчас смотрю в приемлемом качестве
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2