Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 91 страница 120 из 882

91

Впечатляют съёмки космических масштабов в 3D ... а по сути 95% фильма съёмки кипиша на космическом корабле ... далеко не шедевр как о нём многие пишут ... меня не впечатлил фильм.

0

92

Сегодня посмотрел фильм " Музыкант" о Денисе Мацуеве .

Режисер-Анна Матисон

Операторы-

Вячеслав Ильин
Сергей Ермоленко
Андрей Закаблуковский
Юрий Дорохин

Совершенно изумительная операторская работа. А может и режиссерская. Доселе мною не виданная в подобных "музыкальных" фильмах.

0

93

А я давно кин никаких не смотрел... Забор строил... Загорел... Как Морган Фриман...

0

94

Миколайович написал(а):

А я давно кин никаких не смотрел...

Сегодня посмотрел Крепкого орешка в Москве. Ничего так. Сколько же машин они разбили в начале фильма  o.O

0

95

http://fs.ua/item/i5m8j3Wezz2N0Dv4Vwcp8ME

Фильм не смотрел, понравилось название. :flag:

0

96

SIAL написал(а):

Фильм не смотрел

И не смотри. Смотрел в кинотеатре. Унылая какашка. Еле высидел до конца.

0

97

Роман написал(а):

а я о Фдуче другого мнения!

:D

0

98

Крутой фильмец о рыбалке нахлыстом  :cool:   "Река-вопрос"

+1

99

Посмотрел "Цель номер один"... Слабо верю, конечно, в эти пиндосовские истории на реальных событиях, но головоломку достойную в сюжете завернули - держала в напряге все 2 с лишним часа. В общем, люблю я такие фильмы! :cool:

0

100

romeo написал(а):

Муви 43... по сути гонево, НО от сюжета где чел срать хотел и машина его сбила пребывал минут 15 в истерике...!

А яйцебород??? :D

0

101

romeo написал(а):

ну как по мне глупость полнейшая...

я не спорю, тупизм ещё тот, просто прикольно было наблюдать за Кейт Уинслет, особенно когда их попросили сфоткаться... :D  :D  :D

0

102

Посмотрели с женой фильм "Тревожный звонок" с Холли Бери.
Блин... заставил понервничать... :smoke:  :cool:

0

103

Кирюхин написал(а):

Блин... заставил понервничать...

Концовка классная

0

104

romeo написал(а):

Муви 43.

COOL

0

105

очень жду этого фильма

0

106

style написал(а):

очень жду этого фильма

Я бы тоже глянул, только он проекте уже года 3-и, никто снимать не берётся ...

0

107

Slayer написал(а):

Крутой фильмец о рыбалке нахлыстом  :cool:   "Река-вопрос"

Да, просмотрел, и фильм очень понравился! Во первых интересно показан нахлыст- в деталях, мне, как "валенку" в этом деле по крайней мере было что подсмотреть,  ну и + Американский подход к рыбалке интересен. Во вторых показано созревание рыболова до уважения к рыбе, что само по себе не плохо, жаль лишь принцип C&R не раскрыт полностью остался. Ну и наконец не оставила равнодушным раскрутка вопроса Отцы и Дети.

0

108

Смотрю тасочный сериал
http://fs15.www.ex.ua/show/58391285/58391285.jpg?1600
По интереснее и качественней Универа

0

109

Смотрел в 3D ... микс годзиллы и трансформеров, немного наивный и предсказуемый ... размах картины, огромные роботы и сцены битв заставили меня пожалеть что не пошёл в IMAX .

0

110

Кодер http://rutor.org/torrent/86955/koder_cy … t-hq-video интересное кино :cool:

0

111

Странно что никто еще не отписался.,,Гагарин первый в космосе''-классный фильм :cool:

+2

112

Макс1986 написал(а):

Странно что никто еще не отписался.,,Гагарин первый в космосе''-классный фильм

А вот и Ссылка

0

113

Продолжение. Форсаж 6

Ссылка

Отредактировано Санек 000 (2013-07-17 19:25:53)

0

114

Санек 000 написал(а):

Продолжение. Форсаж 6

Тоже норм!

0

115

Нелепые трюки,полный перебор и гонка с участием танка, пiZдеZ :flag:

0

116

Макс1986 написал(а):

Странно что никто еще не отписался.,,Гагарин первый в космосе''-классный фильм

Да ничо так фильм , патриотический!!! Больше всего понравилось что улетел старлеем а прилетел майором  :cool:

0

117

VASO написал(а):

Нелепые трюки,полный перебор и гонка с участием танка, пiZдеZ

Согласен, слишком много в нём фэнтези ... из всего сериала 1-я и 2-я части держали идею быстрых машин и гонок, все остальные, просто боевички с маленькой буквы и лишь иногда напоминали что фильм "Форсаж" ...

0

118

Slayer написал(а):

Больше всего понравилось что улетел старлеем а прилетел майором

А мне больше всего понравилось как в СССР люди радовались таким событиям,да и не только таким,просто жили и радовались и праздники вместе отмечали.

+1

119

romeo написал(а):

Посмотрел вчера Тихоокеанский рубеж... блин ну и мутотень   Давно такой ерунды не смотрел... пару раз засыпал... специфекты хорошие, но так нелепо напичканы по всему фильму что просто надоедает смотреть... давно такой лажовой фантастики не видел... да уж... даром потраченное время...  а игра актеров даже для такого жанра ну просто никакая...

Из недлавнего из такого же жанра тот же Морской бой ну просто аховый шикарный фильмец... где есть и сюжетная линия и спецэфекты шикарные и игра актеров отличная... а на этот шлак смотреть тоскливо 

Отредактировано romeo (Сегодня 06:49:06)

Тогда посмотри железный человек 3, добавишь в коллекцию еще один лажавенький фильмец.

0

120

Любителям фильмов о Шерлоке рекомендую
Элементарно
http://s5.uploads.ru/t/5rRb4.jpg
Еще одна реинкарнация Шерлока Холмса, на этот раз героем сериала про гениального сыщика стал паренек проживающий в современном Нью-Йорке. От дальнейшего сюжет возможно даже Дойлю поплохело но тем не менее, папаня этого парнишки решает что ему кровь из носу как нужна сиделка, причем не простая сиделка а сама Люси Лью, в образе неподражаемого доктора Ватсона. По сюжету эта парочка занимается расследованием довольно загадочных преступлений сильно много адаптированных под Американскую землю. Ну и раз уж так получилось что Ватсон у нас будет женщиной то и любовные отношения как бы между делом развиваются в непринужденной дружеской обстановке, элементарно Ватсон))).

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2