Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Когнитивный диссонанс...

Когнитивный диссонанс...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вчера наметил для своей жены большую культурную программу… Ну, там кафе-шоколадница, театр и прогулка за город…

Вчера ведь 8 марта было? Ну, вот…

С утра дал сам себе слово не употреблять нецензурных выражений, быть хладнокровным, вежливым, предупредительным и тактичным… Фух…

Кофе в постель (какой дурак придумал, что это круто? Не, ну мне-то руки не отвалятся… Хер с ним… В постель – так в постель)… Цветы, подарок… Безмятежная улыбка на лице моей любимой говорит о том, что пока я все делаю правильно…

- Ну, что? В кафе?

- В кафе! Только по пути надо заехать - поздравить Альду Иосифовну.

(Блин! Во-первых: откуда у нее знакомые с таким именем? Во-вторых: схуёв это я должен их поздравлять? В-третьих: это не входило в мои планы)…

- Конечно, дорогая! Ноу проблэм! (это у нас, у интеллигентов обозначает "говно вопрос!")...

- На следующем повороте поворачиваем направо, - говорит жена, но при этом рукой показывает налево…

Я притормаживаю, чтоб дать ей время для концентрации, а себе для того, чтоб обуздать внезапно подступивший к горлу приступ сквернословия…

- Куда поворачиваем?, - уточняю я.

- Направо, - уверенно говорит жена и так же уверенно тычет рукой налево…

Я еще сильнее притормаживаю, собирая тем самым сзади пробку из негодующе сигналящих автомобилей…

- Солнышко, то, куда ты показываешь рукой, таки лево…

Она сложила руки безмятежно на колени и говорит:
- Ну, вон туда поворачивай… где вода…

- Ебать-торохтеть на железной крыше двум скелетам! Какая вода? Здесь кругом лужи!

- Вода Святогорья…

- !!!

Я пристально вглядываюсь в надписи на витринах магазинов… Никакой воды Святогорья не вижу… Боже, неужели я ебонулся!

- Ну, помнишь вон тот магазинчик, где мы на 9-е мая в позапрошлом году покупали газировку "Вода Святогорья"?

Нет, бля, я, конечно, воспитанный, культурный и интеллигентный, но не до такой же степени!.. Бедная Альда Иосифовна! Хорошо, что она не слышала, что я думаю о ней, о 8-м марта и обо всех женщинах вместе взятых… Но плохо, что это все услышала моя Сарочка… Какая же подлая сука придумала этот праздник?!

Фух!..

Нет, она вовсе у меня не дура… Ну, путает право с лево… так и что с того? Зато память у нее хорошая… Про 9-е мая помнит… В позапрошлом году… Эх!.. Умница моя! Люблю ее!

"Ти не лякайся, що ніженьки босії вмочиш в холодну росу… Я ж тебе, вірная, аж до хатиноньки сам на руках віднесу"… )))

+17

2

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Игорь,зачем ты так со мной? Разорвало нахрен!!! :cool:
http://s019.radikal.ru/i616/1303/62/255593ad7bbd.jpg
Всех парней с 9-м Марта! :hobo:

+2

3

Витиеватость в изречении, полёт высокой мысли гложет.  :D

0

4

:cool:  :cool:  :cool:  :D

0

5

Пора издаваться :cool:

Отредактировано junior 1 (2013-03-09 13:40:12)

+1

6

junior 1 написал(а):

Пора издаваться

Однозначно. Да и матерщинка в современной литературе приветствуется. Не то что у нас на форуме  :D

0

7

benderr написал(а):

Да и матерщинка в современной литературе приветствуется. Не то что у нас на форуме

кто бы говорил. модератор хренов

0

8

ВЛКСМ написал(а):

модератор хренов

Хто?  o.O Сам ты модератор хренов.
Мы с тобой, мой друг, бывшие  :rofl:

0

9

benderr написал(а):

Мы с тобой, мой друг, бывшие

мы живее всех живых)))

0

10

Миколайович

Мне очень понравилось,причем именно форма,а не содержание ( в данном случае оно не важно ).
И трижды не важно , по большому счету,что и форма заимствована ( она практически у всех и почти всегда - заимствована).

Браво !

0

11

Эх. Опять забанили болезного. Ну похоже, что Игорь к этому и стремился ;-)

0

12

В чем "Браво!"? Давайте хлопать в ладоши тем, кто художественно выссыт на снегу красивый вензель посреди центральной площади. Или наваляет кучу в виде матрешки на парковке супермаркета. Я не против мата. Я против пропаганды матерщины, как способа выражения эмоций. Что, мужики никогда не путают лево и право?

0

13

ZlojRost написал(а):

Я против пропаганды матерщины, как способа выражения эмоций.

А ее ,грешным делом и не заметил вовсе. :D

+1

14

ZlojRost написал(а):

В чем "Браво!"? Давайте хлопать в ладоши тем, кто художественно выссыт на снегу красивый вензель посреди центральной площади. Или наваляет кучу в виде матрешки на парковке супермаркета. Я не против мата. Я против пропаганды матерщины, как способа выражения эмоций. Что, мужики никогда не путают лево и право?

а мне срать хотелось на твои хлопанья. хлопай и дрочи дома у мамы и папы.
запарило последнее время читать всякую муйню , типа наш форум читают дети, введем ограничение значит по возрасту. чтоб "дети" не читали

0

15

Мат это плохо. Художественное слово и талант - это хорошо. А Талантливый и художественный мат это часть нашей культуры (безкультурья но реальной жизни).
Кстати, и у А.С.Пушкина встречались стихи с матом. ТОлько в советские времена их не издавали, чтобы имидж революционеру не поганить.
Но Дантес его забанил  :dontknow:
ИМХО

0

16

ВЛКСМ написал(а):

запарило последнее время читать всякую муйню , типа наш форум читают дети, введем ограничение значит по возрасту. чтоб "дети" не читали

Это правильно. А регистрацию на форуме по паспорту. А то скоро притчей во языцах ФОРУМ наш станет во всём интернете. Идея была о рыбалки общаться, а не бла-бла-бла нести.  :D

Отредактировано Valentin (2013-03-09 21:39:28)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Когнитивный диссонанс...